Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 часов назад, Laser сказал: И нафиг ты агришься тогда? Я вот не согласен с тобой и написал что ты крыса, ты ищешь оправдания потом, как и Паладишка, вместо того чтобы просто не упоминать мой ник. 🤔 Где проверять собрался? В фотогалерее этого форума? Лазер чебурашечка а помнишь тебя предупреждали что ты до..ишься договоришься ? мне кажетсься это случилось Папа был прав? О да)))))) Лживый петушок с самого х7 врет Мне очень приятно от того что ты зассал разобраться,нафантазировал создание овера с ником Лазер-не много чести для no name&none factor? балаболкин послушай irihannu он не из Е инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 17 минут назад, Amster182 сказал: послушай irihannu он не из Е инфа сотка Он тоже крыса и боиться Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 минут назад, СладкийКуни сказал: Он тоже крыса и боиться Е. напомнило времена, когда инод играл на свсе Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Динамика политики: 1. О вперде! 2. Е вперде! 3. АдвТрампа! 5. Лазер! 6. Тити! 7. ... 8. CYCLE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Гф на валике. Но вообще было нечестно. Не, ну сперва все шло хорошо. Равный бой, причем преимущество Е в ФС, постепенно закончивалось, а преимущество О в числе нет. И даже ВалоПР ничего не менял. Но потом кто то в Е сообразил, что серпантин на Вале этот тот же Рунский смерть О в куполах мост, только кривой. Очевидно же что первая комната после серпантина это место регрупа, где самые шустрые О паки, имеют свои законные пять минут на перекур, в ожидании самых не шустрых О паков. И вот наш боевой строй в форме колбасы идет к победе по серпантину, а место перекура теперь место вставания в город... Короче финал мероприятия мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 часов назад, NNH сказал: Ну в общем то тогда ждём согласия остальных и лф 2 подсоса в пак. Всё на мази, мне хиро зальют без 5ккк и бирюльку дадут, вы будете купаться в лучах моей славы с перспективами карьерного роста. Без проблем, я как организатор подсосов назначаю тебя главным подсосом. готов соснуть на бише, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 17 минут назад, Kie сказал: Гф на валике. Но вообще было нечестно. Не, ну сперва все шло хорошо. Равный бой, причем преимущество Е в ФС, постепенно закончивалось, а преимущество О в числе нет. И даже ВалоПР ничего не менял. Но потом кто то в Е сообразил, что серпантин на Вале этот тот же Рунский смерть О в куполах мост, только кривой. Очевидно же что первая комната после серпантина это место регрупа, где самые шустрые О паки, имеют свои законные пять минут на перекур, в ожидании самых не шустрых О паков. И вот наш боевой строй в форме колбасы идет к победе по серпантину, а место перекура теперь место вставания в город... Короче финал мероприятия мне не понравился. И всего то лет 5 понадобилось Правда у О еще есть время посоображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 08.12.2018 в 22:15, Laser сказал: если инкогнито то пусть не встревает тогда в разговоры Приведите мне Лазера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ГДЕ мои 300кк?я ночь спал плохо вы у малова забрали мысль о блес заке негодяя кто там мой спонсор из Е?кстати оптимус валидолик ждёт 300кк ешо а то в жолтый кричал а аденка так и не пришла) мы с кроуни чуть не подрались кому элесаровунш будут скидывать бабосы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Наталья нам это свс нужен😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Канатопа - лысый парень - знаю такого учетка авторитетная Канатопа - не лысый парень - не знаю такого учетка не авторитетная Вывод : дайте пруф что на учетка Канатопа! Пруф я тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Наталья нам это свс нужен😂 Ты мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты мне?) Могу задефать тебя от горения кокаиночки пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты мне?) Дадада) Только что, ikaHTopa сказал: Могу задефать тебя от горения кокаиночки пиши в ЛС Ты оборзел совсем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Дадада) Нет, к вам не шлюхану Вы мне не нраффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Нет, к вам не шлюхану Вы мне не нраффки privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Vunshuk сказал: privet Пхахахахахахахаххаха Я знала, что ты напишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ух какая... Не нравимся мы эй, как теперь жить то... 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Пхахахахахахахаххаха Я знала, что ты напишешь)) Лазер ещё не полностью выговорился, дадим ему шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 51 минуту назад, PlyumBoom сказал: готов соснуть на бише, изи Да ты даже на курице готов соснуть. 6 минут назад, Vunshuk сказал: privet Да дайте уже кто-нибудь панде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Пхахахахахахахаххаха Я знала, что ты напишешь)) Иди к вуншу он каблук женщин первых бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Ух какая... Не нравимся мы эй, как теперь жить то... 😢 Не расстраивайся.. И на вашей улице перевернётся вагончик с свсами)) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Лазер ещё не полностью выговорился, дадим ему шанс Не буди лихо пока оно тихо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 минут назад, Паладишка сказал: Пхахахахахахахаххаха Я знала, что ты напишешь)) Это твой шанс 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Иди к вуншу он каблук женщин первых бустит А если там будет не одна женщина? Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Иди к вуншу он каблук женщин первых бустит Так не интересно Я лучше буду ещё 5 лет пинать мобов и ныть, что не могу нафармить на что-либо т.к трачу адену на всякую ненужную фигню) только хардкор кароч 1 минуту назад, SinChronicle сказал: А если там будет не одна женщина? Как быть то? Собрался прикинуться женщиной и шлюхануть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Собрался прикинуться женщиной и шлюхануть?) Не самый плохой вариант. Но я за тебя переживал. А то шлюханешь за бустякой, а там в очередь за Секретаршей попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, Sila сказал: Да ты даже на курице готов соснуть. Да дайте уже кто-нибудь панде. меньше разговоров, наливай давай Изменено 10 декабря, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Не самый плохой вариант. Но я за тебя переживал. А то шлюханешь за бустякой, а там в очередь за Секретаршей попадешь) Точно! Вот в чём был весь подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Где паладишка там баюм . Или пагадите. Где баюм там паладишка? Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я запутался всё очень просто - баюм и паладишка находятся в состоянии квантовой запутанности. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Extortioner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Паладишка сказал: Не расстраивайся.. И на вашей улице перевернётся вагончик с свсами)) Ты думай маштабнее. Такая идешь к нам в пак,типа временный перевальный пункт,а потом показываешь все шлюховские навыки и сваливаешь к вуншу например.Изи план же😂 P.s слышала,что у него очень хорошая стиральная машинка и весь вх в баюмах. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения