Amster182 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 17 минут назад, Laser сказал: если инкогнито то пусть не встревает тогда в разговоры Лазер соглашайся будет интересно если ты такой дартаньян давай по существу поговорим ребят позовем материал посмотрим,людей послушаем я понимаю твою реакцию т.к аргументы и твои любимые пруфы будут а там спорить будет трудно весь твой треп писанина вся изуродованная автором и правды там мало практический нет и как бонус ты наконец узнаешь кто я и взвоешь как пес на случке=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, SinChronicle сказал: Это как если бы я щас побежала к Венди, который меня учил, имеет буст и опыт игры за пала, с криками о бое, но чтобы он не одевал буст и вообще мне поддавался. Потому что Венди 10 лет играет, а я всего 3. Нииичееесна!!! Венди скажет, что я кукукнулась в край, и никакого боя не будет. И я такая побегу кричать хо-хо, венди испугался) И мы это будем обсуждать 20 страниц Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Венди скажет, что я кукукнулась в край Мне кажется он уже не раз это говорил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: Мне кажется он уже не раз это говорил 😂 Тебе лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Это как если бы я щас побежала к Венди, который меня учил, имеет буст и опыт игры за пала, с криками о бое, но чтобы он не одевал буст и вообще мне поддавался. Потому что Венди 10 лет играет, а я всего 3. Нииичееесна!!! Венди скажет, что я кукукнулась в край, и никакого боя не будет. И я такая побегу кричать хо-хо, венди испугался) И мы это будем обсуждать 20 страниц Сечешь фишку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Amster182 сказал: Ноунеймучетка я хз кто ты. ТкТ - мб мб, но транслита нету) Хз даже кто ещё например. Представься Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Сечешь фишку)) Что я зря 20 страниц этого бреда читала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, Kokaino4ka сказал: Лучше быть в игре ни кем,зато в реале ЧЕЛОВЕКОМ с прицепом!!!!смотря по твоим поступкам ты ни в игре не состоялся и в реале говно полное.Мне тебя искренне жаль..... Исправил на актуальную версию. 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 48 минут назад, Amster182 сказал: Ты точно ТкТ, хоть и с русскими буквами. Я уже узнал. Ты тот самый тип, который представлялся другом, но потом сливал пм на канал а потом ещё снова писал в пм и снова делал вид что друг когда я тебя уже послал, для того чтобы снова слить инф на канал) Видимо блока в игре тебе мало 😂 Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Если бы Няшка не ушел в армию, ему было бы что добавить по поводу Лазера. могу написать вместо него, но при условии, что РО дадут ему на учетку, а не мне 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: могу написать вместо него, но при условии, что РО дадут ему на учетку, а не мне 🤗 А что без цензуры никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: А что без цензуры никак? слишком объемно, если писать так, чтобы поняли те, кому это адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Laser сказал: Повторю - Кто ты такой? Какой твой ник в игре? Учитывая что я спросил это эммм... раз 10. Ты что, боишься ник назвать Шавка где твой макрос про Ак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 15 минут назад, Extortioner сказал: слишком объемно, если писать так, чтобы поняли те, кому это адресовано Может стоит опустится до более упрощенной версии. Интрига тут такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: претендент от кого? он занял 2ое место? нет почему он тогда считает что у нас с ним 3:0 в этом месяце и посчитал мои проигрыши не на мейн чаре против его мейн чара? я ему предлагаю дестр на дестр исходя из его логики а у него есть дестр под оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: а у него есть дестр под оли? а меня колышит?я же написал пусть выкачивает и одевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 20 минут назад, SinChronicle сказал: Может стоит опустится до более упрощенной версии. Интрига тут такая с учетом того, что упростить придется до нецензурщины - я предпочту промолчать. это всяко продуктивнее, чем ввязываться в дискуссию с тем, кто априори не способен понять большую часть того, что пытается до него донести оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Extortioner сказал: с учетом того, что упростить придется до нецензурщины - я предпочту промолчать. это всяко продуктивнее, чем ввязываться в дискуссию с тем, кто априори не способен понять большую часть того, что пытается до него донести оппонент. Будем ждать няшмина🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: Будем ждать няшмина🙃 Можно короче как вот дни до нового года считают, так и мы будем считать) ПыСы. Да ладно вам, эту вредноту через неделю выгонят. Ему командир такой "няш, заступаешь в наряд", а няш ему "нет, ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, Паладишка сказал: Можно короче как вот дни до нового года считают, так и мы будем считать) ПыСы. Да ладно вам, эту вредноту через неделю выгонят. Ему командир такой "няш, заступаешь в наряд", а няш ему "нет, ты!" если он от тюряги прячется, то будет как шёлковый и не выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Народ, есть вопрос не по теме. Думаю вот Валуева на бой вызвать, но на условии, что он похудеет и сбросит мышечную массу, ну чтобы на равных бой был. Если он откажется я смогу говорить что он зассал? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Народ, есть вопрос не по теме. Думаю вот Валуева на бой вызвать, но на условии, что он похудеет и сбросит мышечную массу, ну чтобы на равных бой был. Если он откажется я смогу говорить что он зассал? Да Инфа сотка 14 минут назад, Bindicam сказал: если он от тюряги прячется, то будет как шёлковый и не выгонят 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Народ, есть вопрос не по теме. Думаю вот Валуева на бой вызвать, но на условии, что он похудеет и сбросит мышечную массу, ну чтобы на равных бой был. Если он откажется я смогу говорить что он зассал Та уже все поняли кроме рачины и ласера что они обделалилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Народ, есть вопрос не по теме. Думаю вот Валуева на бой вызвать, но на условии, что он похудеет и сбросит мышечную массу, ну чтобы на равных бой был. Если он откажется я смогу говорить что он зассал? ты бери пример с Ломаченко и Усика, а не с мешка с гавном Изменено 8 декабря, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 45 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты бери пример с Ломаченко и Усика, а не с мешка с гавном как бы да валуев никогда топ боксером не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Народ, есть вопрос не по теме. Думаю вот Валуева на бой вызвать, но на условии, что он похудеет и сбросит мышечную массу, ну чтобы на равных бой был. Если он откажется я смогу говорить что он зассал? а я бы не отказался посмотреть на интеллектуальный баттл "Кличко vs Валуев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 53 минуты назад, Extortioner сказал: а я бы не отказался посмотреть на интеллектуальный баттл "Кличко vs Валуев" Блин, я боюсь мы бы со смеху померли😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 12 часов назад, Laser сказал: Повторю - Кто ты такой? Какой твой ник в игре? Учитывая что я спросил это эммм... раз 10. Ты что, боишься ник назвать? Ну что там хочешь очную ставку с пацанами и твоими любимыми пруфами Или зассал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 59 минут назад, Amster182 сказал: Ну что там хочешь очную ставку с пацанами и твоими любимыми пруфами Или зассал? ) Ты дурачок, который уже почти пол года пишет мне о каких-то пруфах, когда я тебе говорил скинуть - их не было все это время, а теперь ты их в paint.net и фотошоп нарисовал или организовал пруфсеть с какой-то тщательно продуманной историей и завлек туда людей с твоего же кп с х7 которые хотят поднасрать?) Или скажешь что это невозможно и через пол года твоего нытья я тебе поверю что там что-то честное и правдиво?) Я тоже могу засумонить ребят с х7 которые будут говорить все да наоборот. P.s. Хотя чат можно и не подделывать, ты же (либо твои дружки на новом х7) создавали овера Laser, вероятно там Вы могли какой угодно чат писать и скринить это дерьмо потом, а дерьмо вы писали с того чара, мне сообщали ребята с х7, так что я знаю точно, теперь будешь за пруфы выдавать?) Высоси по этому поводу из очка слона психбольной. Ты мне не интересен от слова совсем. А на счёт "зассал" - ты на оли регайся почаще и не забывай ходить на км-ы - разомну тебе там твою задницу. Жаль что фотку что я для марша нарисовал - удалили, очень жаль. Могу тебе в лс отправить, так как судя по всему учётку марша удалили или дали ро. Скинуть? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения