EvilHero Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сколько мобов за раз можно ударить пикой ? Все говорят сколько собрал, столько и мочишь, но у меня бьет максимум 4 монста сколько бы я ни собирал. Как можно это поправить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сколько мобов за раз можно ударить пикой ? Все говорят сколько собрал, столько и мочишь, но у меня бьет максимум 4 монста сколько бы я ни собирал. Как можно это поправить ? рерол в варлорда/гнома/дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 рерол в варлорда/гнома/дестра У меня саб спойлер, бьет 4 моба максимум ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня саб спойлер, бьет 4 моба максимум ... тогда наверно тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?board=3.0 хотя гномы уже бы изорались наверно.. а пассивки учены на пику)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тогда наверно тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?board=3.0 хотя гномы уже бы изорались наверно.. а пассивки учены на пику)? 75 лвл и все скилы выучены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 глады тож по 4 бьют, но если пасив на пику выучить тогда всё норм. в рифте проверял. А в твоей ситуации чтото нетак. Гномы должны бить всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пикой бьются 20 мобов. у варлорда Fell Swoop – увеличивает кол-во поражаемых копьем целей. Действует 2 минуты, заменяется скиллом Focus Attack. на каждый лвл скила по 5 мобов добавляем. итого 45 мобов можно свободно колбасить. сегодня собрал мобов 20. посмотрел на дамаг. ужаснулся! по 50 по каждому мобу. криты по 200.когда бьёшь 5 мобов криты по 2к удары по 300-500. Fell Swoop не заменяет баф Focus Attack! так не должно быть. надо отчёт оформлять, да боюсь либо предупреждения будут лепить, либо ешо чего хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 15 бьют и сырки, и даже сорки с пикой) без спец умений более 20 мобов не ударишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 СА в пиках ещё бывает, на увеличение кол-ва целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 СА в пиках бывают на увеличение: 1)угла махания 2)увеличение длины пики 3)стан при крите 4)бонус хп 5)увеличение п атак 6)увеличение чоткасти 7)частоты махания 8)уменьшение веса. более 45 мобов ну никак не ударит чувак с пикой. не бывает СА на кол-во целей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 6)увеличение чоткасти вставиш такой са,и будеш чоткий патсан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 еще надо чтобы ЕЕ барсетку бафнул и фперед, мобилки отжимать ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахалаймахалай Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я тожа сырком комнату в катах фармила, если с овером или дестром то 2, вроде всё цеплялось, мб щас чё нить "обновили"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 зачем гадаете. я вам говорю без спец умений ограничение 20 мобов для любого класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 СА в пиках бывают на увеличение: 1)угла махания 2)увеличение длины пики 3)стан при крите 4)бонус хп 5)увеличение п атак 6)увеличение чоткасти 7)частоты махания 8)уменьшение веса. более 45 мобов ну никак не ударит чувак с пикой. не бывает СА на кол-во целей размер пики увеличивается в 2 раза, чесна-чесна ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{oi Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Чот вы ребята погнали совсем, - Проверено что дагер и танк бьет по 4 мобам, а никак не по 20. - Всетаки хотелось бы узнать сколько мобов бьет одновременно вл и сколько гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рерол в варлорда/гнома/дестра таже проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 арба тоже нормально охватывает, только если больше 10 в стакато нест зацепить убюивают :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.