Policeyka Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Asterios x5: Доброго времени суток. Ситуация такая. Пошел я с котом в пайлаку на 74 лвл проходить. естественно с первого раза не получилось. я снова туда. Те мобы, что я убивал, их уже нет. Как бы все по накатанному. Дошел я до дракона. Убиваю его котом. Не видно когда дракон кастует. Кота не пробивает, а меня пробивает. Вобщем остается немного дракон дает два массовых подряд. коту хоть бы что, я сдох. В итоге кот за это время успевает добить дракона и апнутся без меня на 2 лвл. Я встаю. снова бегу туда. Ни одной живой души и стоит нпс возле дракона -говорит что вы не участвуете в этом квесте. Но в Квестах он как не завершенный. Я выхожу. Отменяю его. Снова у орка беру квест на пайлаку и захожу. Мне при входе нпс предлагает пику. Я беру. Но дальше та же картина. мобов нет и в конце нпс который не понимает чего я от него хочу. Меня интересует не кот с его экспой, а рубашка с экспой для меня. Можно это исправить или экспу мне засчитать? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Policeyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Policeyka сказал: Можно это исправить или экспу мне засчитать? Нельзя. Потому что ничего не сломано. Почитайте тут https://forum.asterios.tm/topic/495912-проблема-с-пайлакой/?do=findComment&comment=7864409 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Отмени квест, дождись закрытия инсты, пройди по новой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.