Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Веспер лайт рар верх.

NoName2058

Вопрос

Собсно, сколько физ атаки и скорости атаки даёт этот верх?

Рекомендуемые сообщения

• 4
10 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Идиот? Для этого надо создавать тему? 

Ps Гугл в помощь 

Единственный настоящий идиот здесь только ты раз кидаешься такими фразами) Давай найди нам точную актуальную инфу по мв телам на астериосе раз так легко. По офу мв тела вообще не дают бонуса, по астериосу мв тела переделывали раза 3+ без точной инфы по конкретному телу. К примеру ТС как ньюфаг сейчас загуглит по астериосу и среди миллионов тем о продаже прочтёт фикс что ы80-84 тело даёт бонус равный шлему, а он уже давно не актуален для некоторых вещей, как и 2й бонус для других. Или вон чел выше написал стандартную хрень из баз данных с картинок в игре и ТС будет думать что оно так и есть. Да, для этих вопросов есть специальная тема для новичков, ТСу стоило спросить там, но это не делает из него идиота вроде тебя.

Единственные кто сейчас верно дают актуальную инфу это владельцы этих самых сетов, которые могут нацепить одну только тушку и посмотреть сколько % она реально даёт у нас в игре.

1542879208_asd.jpg.4088ed6d089cfba72d414e43eb3aba0e.jpg

Так пишется у нас в пассивках ингейм с мв тела, но на деле одев одну только тушку и сняв её я получил бонус по статам примерно 2.5% на патк и скорость атаки.

Заскринил статы, если кому интересно точнее.

q1.jpg.f035f118e4de1c952677b903a19be69a.jpgq2.jpg.3b757193b904975a714728807caee1a5.jpg

Изменено пользователем NNH

• 0

Гугл читает Базы, базы пишут бывшие игроки недотепы, которые попросту дерут друг у друга инфу! 

Потому если что то есть в одной базе то есть и во всех! А если чего то нет то ни в какой не будет!:D

МВ лайт Весп тушка дает - Физ. Ат. 5.57%, Хаст 5%, Ск восстановление МП 5%, макс МП + 347.

Но есть нюанс-) Описание не всегда соответствует действительности!-)

Изменено пользователем Bitbo

• 0
12 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Ps Гугл в помощь 

Слабоумные вроде тебя еще не перевелись? Очень печально :(

• 0
16 часов назад, NNH сказал:

Единственный настоящий идиот здесь только ты раз кидаешься такими фразами) Давай найди нам точную актуальную инфу по мв телам на астериосе раз так легко. По офу мв тела вообще не дают бонуса, по астериосу мв тела переделывали раза 3+ без точной инфы по конкретному телу. К примеру ТС как ньюфаг сейчас загуглит по астериосу и среди миллионов тем о продаже прочтёт фикс что ы80-84 тело даёт бонус равный шлему, а он уже давно не актуален для некоторых вещей, как и 2й бонус для других. Или вон чел выше написал стандартную хрень из баз данных с картинок в игре и ТС будет думать что оно так и есть. Да, для этих вопросов есть специальная тема для новичков, ТСу стоило спросить там, но это не делает из него идиота вроде тебя.

Единственные кто сейчас верно дают актуальную инфу это владельцы этих самых сетов, которые могут нацепить одну только тушку и посмотреть сколько % она реально даёт у нас в игре.

Так пишется у нас в пассивках ингейм с мв тела, но на деле одев одну только тушку и сняв её я получил бонус по статам примерно 2.5% на патк и скорость атаки.

q1.jpg.f035f118e4de1c952677b903a19be69a.jpgq2.jpg.3b757193b904975a714728807caee1a5.jpg

Вот это четкий ответ, от души. И вопрос я задал именно таки тут ибо в гугле либо инфы нету, либу хрен знает от какого серва она будет, это идиоту привет)

29.11.2018 в 00:05, xXxGoldGladxXx сказал:

Ps Гугл в помощь 

Тебя вообще не приглашали в эту тему, бросаешься словами лишь потому что тебя не встретят у подъезда.

16 часов назад, NNH сказал:

Однако указал про тему для новичков, я далеко не новичек, опросил всех кого знаю, ни у кого данного верха не оказалось, кто то ответил вроде бы дает бла бла, но вроде бы меня не устраивает. Гугл выдает различные ссылки где вообще нету рар верхов, или если и выдает то в постах не указаны ни сервера ни даты размещения постов что делает инфу весьма сомнительной. Я считаю что разместил свой вопрос в самом подходящем разделе.

Изменено пользователем NoName2058

• 0
14 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Взяли потёрли мой ответ лол

Тот самый ответ где ты обосрался указав на базу с сайта asterios.tm даже не проверив перед этим есть ли там сабж?) Ну так тебе же одолжение сделали. За дурачком подтирают, а он еще и не доволен, лол )

• 0
23 часа назад, NNH сказал:

Если он у тебя есть ты можешь пробить точные цифры через команду  .stats

То есть найти там п.атак/атак спид и т.д., найти строчку с рар-телом и разделить значение на предыдущее.

Так то да, у веспер тел бонус сначпла был снижен до значения шлема, а затем увеличен чутка.

Но я думал, что это только для роб и только из-за того что тело даёт каст.)

Изменено пользователем Ralk

• 0
16 минут назад, Ralk сказал:

Если он у тебя есть ты можешь пробить точные цифры через команду  .stats

То есть найти там п.атак/атак спид и т.д., найти строчку с рар-телом и разделить значение на предыдущее.

Так то да, у веспер тел бонус сначпла был снижен до значения шлема, а затем увеличен чутка. Но я думал, что это только для роб.)

Да, хорошая команда, забыл про нее. Правда это вообще не проще чем высчитать % из разницы статов с телом и без.

Да и вообще я разделил на предыдущее и какая то дрисьня вышла с реальными цифрами ничего общего не имеющая, я конечно в этой системе еще не разбирался, но с твоего гайда чёт не выходит.

Вот хайст, атака и анчор.

Скрытый текст

1802568591_222.jpg.cec6ba26e67257d228faeac608e5065d.jpg111.jpg.3d42b928351d013e6076ed3ad4942bcc.jpg333.jpg.a4bd1c0c33d566307e43a9dba1403e63.jpg

Ну реальное изменение статов можно чекнуть выше. По статам вышло 2.03% на атаку и 2.75% на хаст, если я не ошибаюсь, а по этим картинкам дрисьня какая то.

• 0
9 минут назад, NNH сказал:

Ну реальное изменение статов можно чекнуть выше. По статам вышло 2.03% на атаку и 2.75% на хаст, если я не ошибаюсь,

На эти цифры влияют твои статичные пассивки, например с сабов, на оружие и 1 профная. Если вычесть их в расчёте то - ок.

2,75% - точная цифра, так как статичный хаст дают только талики.

Не знаю даже чего там сложного. Может какие-то хитрости и тонкости опять, именно у тела. xD

Скрытый текст

1232471889_.JPG.275e83780efdd51b4d6f9310ad630548.JPG

1986/1946 = 1,0206 или 2,06% с погрешностью на дробную часть стат сходится.

При желании можно самому пересчитать по формуле.

Паралич резист не даёт вообще, смотрю.)

• 0
40 минут назад, Ralk сказал:

1986/1946 = 1,0206 или 2,06% с погрешностью на дробную часть стат сходится.

При желании можно самому пересчитать по формуле.

Стоп, т.е. по твоему скрину делить 1986 от морая надо не на "предыдущие" 30, которые стоят до этих цифр, а вообще на 1946 с кланмайта? Ну тогда вообще всё иначе) Я то не интересовался особо этим, поэтому не в ту степь пошел.

Скрытый текст

1.jpg.e0f167c4c1876b8c4eec164fea820262.jpg2.jpg.094308733cd1f7b0eb3f50e2e6549c82.jpg

т.е. выходит 201/196= ~1,025 хаст и 1050/1021= ~1,028 патк? Или я опять что то не так понял?

2,75% - точная цифра

Она у меня получилась просто высчитав сколько % статов без тела от числа с телом. Это не "по гайду" цифра.

Паралич резист не даёт вообще, смотрю.)

Ну да, там как бэ везде пишется что мв даёт только патк, хаст, мр и реген мр. Это просто мой затуп небольшой, сет же резист даёт только, мв к этому отношения не имеет)

• 0
4 минуты назад, NNH сказал:

т.е. выходит 201/196= ~1,025 хаст и 1050/1021= ~1,028 патк? Или я опять что то не так понял?

Да. А 30 это я не знаю что такое. Что-то наподобие "тип модификатора".

Кароч, примерно, половину заявленных стат даёт. Спасибо, будем знать.

• 0
5 часов назад, Garanichev сказал:

В любом случае если интересуешься рар весп сетом (частями) значит тебе этот сет нужен в игре. Тут что хэви что лайт весп рар заходит и нужен только пару классам (да элегия им бесполезна). Если ты знаешь кому нужны данные сеты, то и смысла спрашивать про статы нет)) Не новичок он ну да ну да xD

Омг, я знаю кому он может быть полезен в зависимости от того сколько того самого рар эффекта оно даёт, для чего я и обратился на форум.

Если дает 0.001% то лучше возьму другой сет свойство которого знаю на 100%, умник.

• 0
14 часов назад, Garanichev сказал:

Ник сам за себя сказал) go exit man

Диванный геракл, удачи.

• -1

В любом случае если интересуешься рар весп сетом (частями) значит тебе этот сет нужен в игре. Тут что хэви что лайт весп рар заходит и нужен только пару классам (да элегия им бесполезна). Если ты знаешь кому нужны данные сеты, то и смысла спрашивать про статы нет)) Не новичок он ну да ну да xD

• -1
7 часов назад, NoName2058 сказал:

Омг, я знаю кому он может быть полезен в зависимости от того сколько того самого рар эффекта оно даёт, для чего я и обратился на форум.

Если дает 0.001% то лучше возьму другой сет свойство которого знаю на 100%, умник.

Ник сам за себя сказал) go exit man

• -3
6 часов назад, NoName2058 сказал:

Вот это четкий ответ, от души. И вопрос я задал именно таки тут ибо в гугле либо инфы нету, либу хрен знает от какого серва она будет, это идиоту привет)

Тебя вообще не приглашали в эту тему, бросаешься словами лишь потому что тебя не встретят у подъезда.

Однако указал про тему для новичков, я далеко не новичек, опросил всех кого знаю, ни у кого данного верха не оказалось, кто то ответил вроде бы дает бла бла, но вроде бы меня не устраивает. Гугл выдает различные ссылки где вообще нету рар верхов, или если и выдает то в постах не указаны ни сервера ни даты размещения постов что делает инфу весьма сомнительной. Я считаю что разместил свой вопрос в самом подходящем разделе.

Потому что у меня парадная 

• -4
2 часа назад, NNH сказал:

Тот самый ответ где ты обосрался указав на базу с сайта asterios.tm даже не проверив перед этим есть ли там сабж?) Ну так тебе же одолжение сделали. За дурачком подтирают, а он еще и не доволен, лол )

Если его нет, это не мои проблемы 

пс. Спасибо, что подтер 

Изменено пользователем xXxGoldGladxXx

• -21

Ps Гугл в помощь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...