Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Читаю иногда эти пределы и радуюсь, что такие люди не админы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosARBA Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Читаю иногда эти пределы и радуюсь, что такие люди не админы Радуйся 😃 , не хочешь фана и хаоса? Заходим, сервер работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 minutes ago, SinChronicle said: Читаю иногда эти пределы и радуюсь, что такие люди не админы Я бы все же добавил - не админы ЭТОГО СЕРВЕРА!) Ибо,ой хватает чудиков,которые каждую неделю сервера пилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, AsteriosARBA сказал: Радуйся 😃 , не хочешь фана и хаоса? Заходим, сервер работает Где ты в своём предле увидел фан и хаос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsteriosARBA Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Где ты в своём предле увидел фан и хаос? Ещё ничего не обещал, будут выборы - буду обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, AsteriosARBA сказал: Ещё ничего не обещал, будут выборы - буду обещать Два винта этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, AsteriosARBA сказал: Радуйся 😃 , не хочешь фана и хаоса? Заходим, сервер работает Чел сори, но это бред. Сама по себе мысль убрать залив это круто, но это как "прекратить все войны и убийства на всей планете Земля". Условно говоря. Я противник А, мне надо слить противнику Б. Я просто одену уг Сэт (если физ) и +0 бижу (если маг) и все, + буду всячески тупить, так что успокойся. Самое годное это было бы убрать все кривые арены, это да, чтобы были именно бои а не соревнования в скорости бега и огибании углов. А больше ничего не придумаешь. Можно придумать 100 способов как залиться. Даже если бы ники уберешь то можно пуху быстро "снимать одевать" или бегать зигзагом, и тд. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Залив - часть гемплэя. Если ты не можешь играть по правилам игры - это только твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Против заливов, но от них никуда не деться. Ибо на залив работают целыми кланами, давно уже прошли времена одиночек. Это тоже самое, что начать ныть на то, что нуба 61лв в Б шмоте и с Ц пухой, под НПЦ бафом, раскладывает челик в +6 А шмоте с светящейся пухой и под бафом ПП+БД. Либо рандомов на окнах убивает живая конста. Не можешь накрабить и собраться с единомышленниками? Ну так обтекай. З.Ы. За поток сознания автора, стоило бы РО влепить, так как предл не в своём разделе, ещё и завуалированный под вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 может каждый вправе сам распоряжаться своими поинтами? есть какая-нибудь аргументация против залива, помимо соплей "олимпиада это соревнование личного скила" "за честных хиро"и прочего? скилы за геройство дествуют на клан, это так, с сведению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Laser сказал: Самое годное это было бы убрать все кривые арены, это да, чтобы были именно бои а не соревнования в скорости бега и огибании углов. То есть порезать на олимпе быстробегающие профы в ноль и овером 80% оппонентам давать за щеку на прямой арене без шансов на сопротивление)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 чет гон какой то. Твинам кольца так делают еще обычно. Вам вот не пофиг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения