DemonMakkeiner Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не могу выбить 4 итем на 4 лвл клана что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Проверьте, все ли делаете правильно. Я лично клан квесты делал раз 20 на х5 и х7. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Prizra4naya Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 выбивать дальше.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonMakkeiner Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Prizra4naya сказал: выбивать дальше.. 3 часа выбивал вообще голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Выбивай другим персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonMakkeiner Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Корела сказал: Выбивай другим персом до меня соклан бил двумя персами час и я два часа 1 персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, DemonMakkeiner сказал: до меня соклан бил двумя персами час и я два часа 1 персом Пройди квест на 3 лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonMakkeiner Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 51 минуту назад, Корела сказал: Пройди квест на 3 лвл клана пройти кв на 3 лвл это как возможно вообще? 48 минут назад, ALPK сказал: Проверьте, все ли делаете правильно. Я лично клан квесты делал раз 20 на х5 и х7. Все работает. вроде все делаем по кв строго а вот итема нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 22 минуты назад, DemonMakkeiner сказал: пройти кв на 3 лвл это как возможно вообще? вроде все делаем по кв строго а вот итема нету( ето тот квест что с ведьмой? если да то нельзя окнами делать, бо не дадут итемы, нада что б все живие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 r@lf Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 55 минут назад, DemonMakkeiner сказал: пройти кв на 3 лвл это как возможно вообще? Я умудрился пройти на х55 в 2 окна, нужно лишь желание, кстати, это совет для всего. А, я потом увидел рофл) но я имел в виду 4 и 5 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonMakkeiner Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 36 минут назад, Пр0100Андрей сказал: ето тот квест что с ведьмой? если да то нельзя окнами делать, бо не дадут итемы, нада что б все живие были он самый, ну итем выбивал окном ладно а сокла он то живой 5 минут назад, r@lf сказал: Я умудрился пройти на х55 в 2 окна, нужно лишь желание, кстати, это совет для всего. А, я потом увидел рофл) но я имел в виду 4 и 5 лвл) ну это х55 я там тоже в 2 окна все делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пр0100Андрей Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, DemonMakkeiner сказал: он самый, ну итем выбивал окном ладно а сокла он то живой попробуй 4-5 живих людей, тогда и отпишеш, нельзя чтоб железо совпадало или чтото подобное, ето фишка астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 9 hours ago, Пр0100Андрей said: ето тот квест что с ведьмой? если да то нельзя окнами делать, бо не дадут итемы, нада что б все живие были 9 hours ago, Пр0100Андрей said: попробуй 4-5 живих людей, тогда и отпишеш, нельзя чтоб железо совпадало или чтото подобное, ето фишка астериоса делал на окнах двум своим твинко кланам, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Animalis Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Апали в 2 тела 4 уровень. У одного был КЛ + окно, у второго 2 окна. Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 надо быть в пати с клом. у меня из за этого не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 XuTpblu Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) делал в 2 окна этот квест , в начале брал 3 персами итемы и передал клу\вызвал пета что бы яд не убил кла и поговорил с ведьмой а атм по квесту. И 2ым окном в пати с клмо бегал убивал мобов , 1 -3 моба на каждый итем и сундуки - тупо масухой у Бд крутанул сразу итем дали. А на 5лвл там да там целый час возился с квестиком))) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dez13 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 28.11.2018 в 23:20, Пр0100Андрей сказал: ето тот квест что с ведьмой? если да то нельзя окнами делать, бо не дадут итемы, нада что б все живие были делал всегда на окнах через релоги, но нельзя релогать окно которое бьет итемы, или если кританет окно то тоже хоть год бей не выбьешь... только отменять и поновой Изменено 29 ноября, 2018 пользователем dez13 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DemonMakkeiner
Не могу выбить 4 итем на 4 лвл клана что делать?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения