PirateStation Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Оптимистичный вариант за ДД , но не против попробовать что-то новое, а что новое уже зависит от вас. Естественно к знакомым, ну или почти знакомым, может меня ноунейма кто-то знает. Что-то я совсем забыл) Писать в лс или на скайп - wizardnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkZzO Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хард, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, lFFU сказал: бд? бд топ вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, lFFU сказал: бд? сам то сядишь на бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 маг свс))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 57 минут назад, JoeLo1us сказал: сам то сядишь на бд? изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 часов назад, EkZzO сказал: Хард, ты ли это? да. 6 часов назад, Deadcalm сказал: маг свс))0 Я бы и за не мейн биша сел какого, но без опыта такое себе испытание для ПЛа, а вот свс куда проще, и бд в той же категории. За Бд даже как-то сложнее мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 скайп не нахоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Deadcalm сказал: скайп не нахоит) Я точно правильно написал, хм. Самый абсурдный вариант тот, если ты с кавычками вбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.