Перейти к содержанию
Asterios

СВС ищу кп

ДобрыйНонока

Рекомендуемые сообщения

Всем хай. На сервере +/-месяц. О себе: 24 года, работа, семья, кот, адекватность, говорилки, опыт игры - всё имеется. Прайм 18-22 по мск (возможен вариант 17-21), 3-4 дня в будние дни, в выходные либо 10-12 часов, либо вообще не онлайн. Игровые достижения: Качнул ПП до 83, точнул скиллы на 8, одел марай робу 900, марай бижу. По мере возможности докачаю 84 (40% осталось), точну скиллы на 10, пов 15. Саб прохожу, если вижу сообщения в хиро-чате о респе РБ. Окно на баф и инсты. 2 дня назад начал потихоньку качать основу - свс. Почему свс -основа? Да просто, захотелось. Разумного и красивого объяснения моему выбору нет, исключительно порыв души. О себе в игре, что хочу от кп: спокойный, общительный. Не люблю, когда орут в войсе не по делу (постоянно, иногда фиг с ним). Типо А А А А, ЫЫЫЫ, Народ, я ща чихнул и у меня сок из носа потёк!!! Или балаган, когда 2 фармят что-то, 2 пвп, 1 рыбачит и начинают перекрикивать друг друга. От кп хочу в первую очередь общения, совместных движух: 1)фарма (не сразу буста, мол на сет и пуху, а то ходишь как бомжара. А именно совместно фарма с последующим бустом, так не хочу упускать этот момент игры, потому что всё что у меня есть - ппха (описание выше) и свс 73 лвл в таллуме, с сепором и мж бижой. 2)Не против потупить на КМах. Предпочтительно взрослые люди, для которых ла2 - игра и приятное время припровождение. А не дорочь в убыток личной и семейной жизни. Твинов качать не буду, говорю сразу. Для меня в приоритете именно играть в игру, а не выжимать из нее соки. Надо будет, буду в дв с такими же бомжами как и я, по одному дракосу в асист долбить и пофиг, что вл там парики водит. Заранее прошу прощения, если текст в теме написан не корректно, так как пишу с телефона. Ник в игре - НеХочуБытьЭльфом

P.S. Членство в клане не предлогать. На данный момент состою в клане для солло игроков, всё устраивает.

Изменено пользователем ДобрыйНонока

43 минуты назад, ДобрыйНонока сказал:

опыт игры - всё имеется

с этого места поподробней

Я не могу прочитать этот текст. Мне противно. Буква на букву лезет. Неужели сложно пару раз прожать "Enter"?

1 минуту назад, Корела сказал:

Я не могу прочитать этот текст. Мне противно. Буква на букву лезет. Неужели сложно пару раз прожать "Enter"?

В 2-х словах для брезгливых:

Прайм 18-22 по мск (возможен вариант 17-21)

Игровые достижения: Качнул ПП до 83, точнул скиллы на 8, одел марай робу 900, марай бижу. 

От кп хочу в первую очередь общения, совместных движух: 1)фарма 2)Не против потупить на КМах.

всё что у меня есть - ппха (описание выше) и свс 73 лвл в таллуме, с сепором и мж бижой

18 минут назад, MorganaLeFay сказал:

В 2-х словах для брезгливых:

Прайм 18-22 по мск (возможен вариант 17-21)

Игровые достижения: Качнул ПП до 83, точнул скиллы на 8, одел марай робу 900, марай бижу. 

От кп хочу в первую очередь общения, совместных движух: 1)фарма 2)Не против потупить на КМах.

всё что у меня есть - ппха (описание выше) и свс 73 лвл в таллуме, с сепором и мж бижой

Я тебя лю :3

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

требования завышены 

Согласен, но что поделать. Жизнь такая. Совместно пинать мобов, пытаться фармить инсты и падать с плюхи на КМах - жирновато.

1 час назад, Корела сказал:

Мне очень жаль, что мой пост вызвал у вас чувство отвращения (нет).

1 час назад, Vunshuk сказал:

с этого места поподробней

Наши праймы не совпадают. Не вижу смысла в подробностях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...