Wandy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Интересный сетап, Серёга Ради бога, с удовольствием Но ты там главное жди на форуме этого события, с моей бибой во рту, параллельно наблюдая как взрослые дяди гвгшатся взвыл бич который встать не может на замесах моими стараниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Inceptikon сказал: ну сетап это заслуга крида 🙂 а так спс , но на х5 планов небыло пока , я все надеюсь , что когда то админы сделают "турнир комплекса" главное - верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 та да, это надо зафрапсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Жду видосов от Коннорса больше чем нового сезона ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Первый достойный видос от лица маг сб в гвг что я вижу. Как всегда братан на скилухе ) Поржал с вставки про Толика лысого (прям в точку) xDD и опять эти курочки танцующие на фоне чатика в последнем гвг. Где то я их видел 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Как всегда топ контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, Идеал сказал: Первый достойный видос от лица маг сб в гвг что я вижу. Как всегда братан на скилухе а в чем там скилл был? (не хейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, goingnowhere сказал: а в чем там скилл был? (не хейт) В данном случае, уверенный контроль своего персонажа. Чёткая работа в ассист по макросу, быстро схватывает на рескилы своим таргетом. Контроль марки, абилок душ на высоте, он отлично видет поле, а это не каждому дано. Если есть что то лучше за маг сб в дейли или гвг, скиньте, я посмотрю с удоводьствием и оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 на ютубе 10 дизлайков на видео коннорса, наверное их поставили толики. и джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 https://coub.com/view/c5qs3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.