k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребят, привет! Очень прошу помощи в понимании. Уже спрашивал в теме вопросов для новичков, но все равно толком не понял. Я новенький, поэтому не особо понимаю систему подклассов. В базе все прочитал. Вот, что я понял. Поправьте, если что. В независимости от того, какой саб выберешь, на 65, 70 получаешь пассивки. Качаются, когда делаешь 2 и 3 саб. На 75 тоже можно подучить пассивки. Тоже не зависит от саба. Дальше идут навыки эти - 2 пассивных и 1 контрбаф. Они зависят от того, какой саб выберешь. Из того, что есть, для глада можно взять +10% от кота, хаст от воина (вот тут не знаю, можно воином брать в сабы воина?), п.деф от танка и крит от ножей. Потом на 80 дают книгу трансформации. Вот тут не понятно. Если я играю гладом, взял саб танка и качнул его до 80. В каком случае мне пригодится эта трансфрмация? Я же за танка не буду играть? Ну или я возьму трансформацию от воина. При смене в Божественного воина все умения от глада исчезают? Короче, подскажите, нужна эта книга трансформации в каких-то случаях? Для глада и от кого? И вот последнее, что я не понял. Многие говорят, мол, качают саб, учат умения, потом удаляют саб, умения остаются. Это про какие умения речь? Про контр-баф? То есть я все умения профильные таким способом могу выучить? Но мне кажется, тут чет я не так понял)) Много букв конечно, но как получилось, извиняйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДушительРаков Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Правильные гладиаторы не берут саб а качают нового гладиатара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, ДушительРаков сказал: Правильные гладиаторы не берут саб а качают нового гладиатара Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, k0nstantin84 сказал: Зачем? Не ведись, глады на этом сервере это особая тема, на которую только посредственно шутят. По поводу сабовых трансформаций, по моему конкретная польза есть только от трансформы сумонера. Вошел в трансформу > вызвал пета > вышел из трансформы > пет остался. Дополнительный дпс, иногда где на фарме используют. 14 минут назад, k0nstantin84 сказал: И вот последнее, что я не понял. Многие говорят, мол, качают саб, учат умения, потом удаляют саб, умения остаются. Это про какие умения речь? Про контр-баф? То есть я все умения профильные таким способом могу выучить? Но мне кажется, тут чет я не так понял)) Скилы от удаленного саба остаются, но они заменяться новыми скилами когда докачаешь новый саб взамен удаленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, k0nstantin84 сказал: Зачем? Всего ты можешь выучить доступные умения на 1 саб клас 1 раз, то есть: выкачав первый саб клас ты можешь взять с него единоразово 2 пасивки и спец или мастер скил третим + трансформация; тоже касается второго саб класа и третьего. Отменять саб класс можно но при этом изученные умения этого саб класса не удаляются, чтобы их удалить необходимо переключится на саб класс и удалить умения саб класса у нужного НПЦ; также умения саб классов отменяютсят олько на том саб классе который ты переключил, тоесть: если ты отменил умения первог осаб класа то умения второго и 3 останутся нетронуыми, но чтобы их удалить нужно проделать вес тоже что с первым. Трансформы от саб классов используются либо на олимпе либо дял фарма но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, k0nstantin84 сказал: Дальше идут навыки эти - 2 пассивных и 1 контрбаф. Они зависят от того, какой саб выберешь. пасивки 65-70 не зависят, зависит только контр баф с 75 лв. 13 минут назад, k0nstantin84 сказал: можно воином брать в сабы воина? можно 14 минут назад, k0nstantin84 сказал: В каком случае мне пригодится эта трансфрмация? практически не в каком 14 минут назад, k0nstantin84 сказал: При смене в Божественного воина все умения от глада исчезают? да 14 минут назад, k0nstantin84 сказал: нужна эта книга трансформации в каких-то случаях? Для глада и от кого? нужна, либо бафера бафать пов на олимпе, либо хилера для востановления цп хп мп пати и клана. 16 минут назад, k0nstantin84 сказал: И вот последнее, что я не понял. Многие говорят, мол, качают саб, учат умения, потом удаляют саб, умения остаются. Это про какие умения речь? Про контр-баф? То есть я все умения профильные таким способом могу выучить? Но мне кажется, тут чет я не так понял)) да все скилы остаются, но все ты так не выучишь, есть как бы три слота под три саба, забил их скилами и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 смотри, по достижению саба 75го лвл можно взять 3 саб скила (на 65 лвл, 70 лвл и 75 лвл) на 65 и 70 лвлах можно выучит пасивки на п.деф/м.деф или п.атаку/м.атаку. Эти пасивки абсолютно идентичны от любых класов, а вот дальше, в игре существует 7 класов: 1 - Warrior (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soulbreaker, Berserker) 2 - Enchanter (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer) 3 - Rogue (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Arbalester) 4 - Knight (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) 5 - Wizard (Sorcecer, Spellsinger, Spellhowler, Necromancer) 6 - Healer (Shillien Elder, Elder, Bishop) 7 - Summoner (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) У каждого класса на выбор есть свсой набор скилов из 3х штук которые ты можешь получить прокачав данный саб до 75го лвл это профильные скилы из которых у тебя есть на выбор 2 пасивки и 1 контрбаф. Тойсть, прокачав вариора ты сможешь взять себе на выбор либо одну из пасивок: Boost CP или Attribute Resistance ну или контрбаф - Haste. Эти саб скилы ты сможешь взять только если прокачаешь кого либо из вариоров, прокачав другую ветку ты не сможешь взять скилы другой ветки. Так же есть обычные пасивные умения на 75 лвл их можно взять любым классом вместо профильного, тойсть прокачав вариора и вместо хаста ты можешь взять обычный скил. прокачав саб до 80го лвл ты можешь взять трансформу класа, у каждой трансформы есть свои плюшки. Прокачав свои сабы и взяв от них саб скилы ты можешь отменить саб и взять новый саб и качать его, саб скилы не слетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, BrokenEgo сказал: Вошел в трансформу > вызвал пета > вышел из трансформы > пет остался. Ооо, это нормально. А если волк есть, можно слугу вызывать? Только что, BrokenEgo сказал: Скилы от удаленного саба остаются, но они заменяться новыми скилами когда докачаешь новый саб взамен удаленного. Спс, понял)) Только что, FrenkieFix сказал: нужна, либо бафера бафать пов на олимпе, либо хилера для востановления цп хп мп пати и клана. Т.е. я захожу на оли, включаю трансформацию, бафаю себе пов, выхожу из трансформы, пов остается и не слетает? Только что, StrikePRO сказал: Прокачав свои сабы и взяв от них саб скилы ты можешь отменить саб и взять новый саб и качать его, саб скилы не слетят. а мне ответили выше в теме, что слетят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ооо, это нормально. А если волк есть, можно слугу вызывать? Нет, вызвать можно только одного за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, k0nstantin84 сказал: Ооо, это нормально. А если волк есть, можно слугу вызывать? Либо пет/волк либо суммон - что-то одно Если вызван суммон - переключиться на другой саб/основу нельзя 10 минут назад, k0nstantin84 сказал: Т.е. я захожу на оли, включаю трансформацию, бафаю себе пов, выхожу из трансформы, пов остается и не слетает? Тут нужно учитывать, что откат трансформы 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17 минут назад, k0nstantin84 сказал: Т.е. я захожу на оли, включаю трансформацию, бафаю себе пов, выхожу из трансформы, пов остается и не слетает? да, но откат трансформы 4 часа, но если выкачать сразу 3 сумонера и скаждого взять трансформу то откат будет 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, BrokenEgo сказал: Нет, вызвать можно только одного за раз. В принципе по аналогии с бафом пова на оли, можно слугу на оли вызвать и он останется. Получается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 38 минут назад, k0nstantin84 сказал: а мне ответили выше в теме, что слетят((( или не так понял, или там так сказали, скилы остаются... проверено... не один раз 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, DwON сказал: Либо пет/волк либо суммон - что-то одно Если вызван суммон - переключиться на другой саб/основу нельзя Тут нужно учитывать, что откат трансформы 4 часа Аааа, точно)) бафом полцчается можно воспользоваться 1 раз вечером. Понятно)) 1 минуту назад, StrikePRO сказал: или не так понял, или там так сказали, скилы остаются... проверено... не один раз 😃 Скилы от удаленного саба остаются, но они заменяться новыми скилами когда докачаешь новый саб взамен удаленного. Это неправильно сказали, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, k0nstantin84 сказал: Это неправильно сказали, получается? скилы от удаленного саба остаются, не слетают. Пока ты сам их не удалишь они никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребят, всем спасибо, кто откликнулся. Вы мне многое помогли прояснить)) Для себя сделал вывод, что трансформы особо не нужны. Значит для глада нужно 3 контр бафа - хаст, п.деф и 10% от кота. Соответственно - ВЛ, ШК и кот. От ножа, я так понял нет смысла брать шанс, он и так норм разгоняется. Еще раз всем спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, k0nstantin84 сказал: хаст, п.деф и 10% от кота Я бы хаст таки заменил на целестиал, ибо глад это пвп перс, который бьет только скилами, а со скилов контр хаст не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 18 минут назад, k0nstantin84 сказал: Для себя сделал вывод, что трансформы особо не нужны. Значит для глада нужно 3 контр бафа - хаст, п.деф и 10% от кота. Соответственно - ВЛ, ШК и кот. Трансформы нужны, для олимпиады (ков) некоторые берут еще самона для фарма "с руки" на сколько профитно последнее не знаю, как по мне волк в топ обвесе по лучше будет а там хз... Сабы для гада в идеале: целка уд и контр спирит. Собственно СВС/бд/ПП/варк, любой танк и любой самонер. Вместо УД некоторые берут буст ЦП но это на вкус и цвет все фломастеры разные... От хаста толку мало, почему писали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Demandred сказал: Я бы хаст таки заменил на целестиал, ибо глад это пвп перс, который бьет только скилами, а со скилов контр хаст не активируется. Да, точно. Но тут тоже надо думать. Когда скилами бьешь, рассчитываешь на прохождение крита. Там +10% к физ атаке может и не особо роль сыграет. А вот хаст на РБ к примеру может быть профитней. Ладно, еще поразмышляю, пока БД качать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 49 минут назад, k0nstantin84 сказал: Да, точно. Но тут тоже надо думать. Когда скилами бьешь, рассчитываешь на прохождение крита. Там +10% к физ атаке может и не особо роль сыграет. Не понял смысла тобою сказанного... У глада криты строго х2 и шанс зависит от СТРа и при чем "Там +10% к физ атаке может и не особо роль сыграет." это не понятно где ты столько атаки взял, как раз гладу и бустят п.атаку что бы крит был мощщщщна.... 51 минуту назад, k0nstantin84 сказал: А вот хаст на РБ к примеру может быть профитней. Ладно, еще поразмышляю, пока БД качать буду. Поверь на РБ быстрее дверь от твоей комнаты возьмут чем тебя... Глад там безполезен... И хаст там мало чем сможет помочь... Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0nstantin84 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, StrikePRO сказал: У глада криты строго х2 Так у него боевая стойка коварства увеличивает криты. Отсюда явно, что они не строго х2 получаются. Или это для обычного удара? А на скилы бафы не влияют? Тогда печально(( 7 минут назад, StrikePRO сказал: Глад там безполезен Чем глад хуже того же тира будет? Мне кажется все от оружия зависит. Там на заточку смотрят и т.д. Ну или я ошибаюсь. Во всяком случае за другого перса желания нет играть)) так что тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 36 минут назад, k0nstantin84 сказал: Так у него боевая стойка коварства увеличивает криты. Отсюда явно, что они не строго х2 получаются. Или это для обычного удара? А на скилы бафы не влияют? Тогда печально(( я говорил о критах со скилов, они критуют строго х2 та пасивка не влияет на скилы, на сколько я помню... раньше вродь точно не влияла... Но это не делает Глада слабым персом, просто это чисто ПВП перс. Но хвала яйкам, тут сабы можно качать до 85го лвл вкачай саб бд/свс всеравно сабы делать будешь и буш их качать до 75го, немного помучаться и докачаешь его до 85го им ты сможешь найти пати на любой мободроч или инст. Если нравится играть гладом, играй! Глад это не профа а состояние души 😃 Сам играю гладом 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.