nohonor Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Здравствуйте, я никогда не играл в л2, но почему-то захотелось:) Связи с этим меня интересует: 1.Какой сервер выбирать и почему? 2.Где гайды брать 3.Стоит ли играть без доната? 4.Ну и ваше мнение в общем тоже бы с удовольствием прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 25.11.2018 в 22:45, nohonor сказал: Стоит ли играть? Нет, не стоит Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Десан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 16 hours ago, pashkee said: Варлорд, спойлер, ШЕ, бд, свс, ШК(но только после 83-го лвлва, так что на него не смотри) . Впринципе это самые основные , дальше может кто ещё накинет тебе вариантов. Но поверь одним классом не всегда найдешь пати , нужны твинки или клан как минимум. Варлорд везде нужен, кроме инстов, но не везде возмут без норм буста. БД и СВС да всегда нужны, но иногда долго можно искать пати, особенно за БД, а когда найдёшь группу, успеть туда тыкнуться первым, ибо по этому бардов и много, что буст на них не нужен или нужен но чуть чуть. ШЕ хороший вариант. Везде нужен + на хилах не так много народа сидит. Если комп, интернет нормальные и игрок не тупит/АФКшит, то список друзей с которыми переодически можно будет фармить пополнится быстро. ШК....ШК не так сложно апнуть если не быть социофобом и собирать пати самому в рифт, а потом в ЗИ...Долго, конечно, но его необходимость на фарме после 83-го окупает любой гемор...Хотя может быть такое, что качнёшь его на х7, ценой неимоверных усилий над собой, а потом увидишь в пати матчинге что в большинстве случаев в ЛОА и СОА собирают маги и постоянно нужны Оверы xDDD On 11/25/2018 at 9:45 PM, nohonor said: 2.Где гайды брать Тебе уже пара человек написало где их брать, в том числе и "гайды" и темы "за кого начать", ты не 1-й кто об этом спрашивает...изучи, может что-то полезное найдёшь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zloe4ydo Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 часов назад, cheers сказал: Привет, начинай играть на х "пять" + "пять" и качай сб для баланса на серве. Гайд по среднестатистический СБ простой: блинк ин - стил - блинк аут и так по кд. Звучит так как будто на сервере засилье стил ботов (или сб в целом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Стоит, на х5, там более развитый рынок и дешевле все стоит. Онлайн на обоих сервера почти одинаковый. П.С. Все равно х7 потом сольют с х5 потому сразу иди на Амбразуру (х5) Гайды есть на форуме,есть в ютубе, дал бы тебе ссылку на свой канал (У меня наверное самое огромное количество гайдов по астреиосу) но ее удаляют за маты в некоторых моих видео,Подсказку найдешь в моем форумном нике. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Начни лучше на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 26.11.2018 в 15:56, nohonor сказал: уже выглядит как работа в 2 окна Это мы делимся опытом.) Ты сам придешь к тому, чтобы играть в 2 окна. А то и в три. 😃 Какая работа то? Мейн чар убивает мобов, 2 окно просто болтается в пати, иногда переключаешься на него чтоб бафнуть и полечить себя.) Ну... кач в 2 раза медленней, но ты ведь никуда не спешишь, вроде. А подтягивать за собой 2 окно - такое себе удовольствие. Плюсом плату за академ 2 раза возьмешь.) 26.11.2018 в 17:45, nohonor сказал: а какие востребованы? Э, не друг.) Ты садись на профу которая нравится, но из более менее востребованных или изи качающихся. Сядешь на то, что тебе папки советуют, ты точно не выживешь в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
nohonor
Здравствуйте, я никогда не играл в л2, но почему-то захотелось:)
Связи с этим меня интересует:
1.Какой сервер выбирать и почему?
2.Где гайды брать
3.Стоит ли играть без доната?
4.Ну и ваше мнение в общем тоже бы с удовольствием прочитал
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения