qwejax Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Зайдите в игру, не хватает пару тел, любая профа проходка в тулли + твин + время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 норм,захожу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А как делить будете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, rockby сказал: А как делить будете?) я чисто посмотреть иду, не играю вообще после обновы на крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 после какой обновы на крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, smoothRide сказал: после какой обновы на крит кап силы крита х20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 5 часов [тут мат] и 5 минут драки, мдаа спасибо всем кто поучаствовал👌 https://youtu.be/IX6v2jx8qaI Изменено 26 ноября, 2018 пользователем qwejax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overworld Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Проходка не нужна. Не знаю как на астериосе, но даже на офе был баг, который не могли пофиксить и просто запретили его юзать под угрозой бана. Думаю, что тут тоже его не исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, Overworld сказал: Проходка не нужна. Не знаю как на астериосе, но даже на офе был баг, который не могли пофиксить и просто запретили его юзать под угрозой бана. Думаю, что тут тоже его не исправили. По подробней пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overworld Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, Минка сказал: По подробней пожалуйста готов протестировать и передать механику в обмен на что-то интересное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17 часов назад, qwejax сказал: 5 часов [тут мат] и 5 минут драки, мдаа спасибо всем кто поучаствовал👌 https://youtu.be/IX6v2jx8qaI Досмотрел до первого слива на лимиты и выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Anаlkа сказал: Досмотрел до первого слива на лимиты и выключил брат, я стоял на релогах 3 часа, я завел туда 7 персов, не удивительно что я не мог нажать 2 макроса после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 17 часов назад, qwejax сказал: брат, я стоял на релогах 3 часа, я завел туда 7 персов, не удивительно что я не мог нажать 2 макроса после этого. Так а зачем тебе это говно рб? Я уже на антараса перестал ходить что с него выхлопа мало ради 40 минут Фарма в лучшем случае) ещё и турнир параллельно шёл а вы собирали на белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Так а зачем тебе это говно рб? Я уже на антараса перестал ходить что с него выхлопа мало ради 40 минут Фарма в лучшем случае) ещё и турнир параллельно шёл а вы собирали на белефа 25.11.2018 в 20:41, qwejax сказал: я чисто посмотреть иду, не играю вообще после обновы на крит. ни разу не щупал его. На драконах я кста тоже не был(на астере по крайней мере), ибо соло игрок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 А разве Белеф оригинальный не стоит там возле лестницы? Почему на бежать прямо туда, ждать когда появятся все и убить 1 а не всех?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, VinDiesel сказал: А разве Белеф оригинальный не стоит там возле лестницы? Почему на бежать прямо туда, ждать когда появятся все и убить 1 а не всех?) Сразу видно что ты не был на Белефе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 5 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Сразу видно что ты не был на Белефе. на Астериосе, нет. Был на других. И там, Белеф оригинальный появлялся под лестницей. Вот так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, VinDiesel сказал: на Астериосе, нет. Был на других. И там, Белеф оригинальный появлялся под лестницей. Вот так. Тут всё сложнее, он всегда в разных местах появляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Тут всё сложнее, он всегда в разных местах появляется. Понятно 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.