MelonLord Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 35 минут назад, Врозыске сказал: Хочу посмотреть на это,набери пм вр0зыске как будешь фармить,потому что все кого я видел как пытаются фармить то же соа в пару живых тел были мертвы и ныли что все вокруг негодяи и бомжи и не дают фармить а ещё когда фармишь форты надо всем написать, где ты и когда рдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 из всего написаного пойми,😋 круче глада нету магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 17 часов назад, VinyA сказал: Если кто-то мешать будет, то конечно же у ПВП проф будет преимущество. Ну а так, видел как СОА фармили в 3 живых человека, в соло варлорда, вполне отличный выхлоп (с учётом что ВЛ, как я понял держал 7 из 9 окон) Это как с фармом фортов,можно грузить адскую кучу окон и надеяться что тебе дадут пофармить, (при хорошем раскладе если никто не будет мешать хорошо пофармишь,если будут-не нафармишь ничего) а можно придти фулкой,раздать всем щелбанов и спокойно фармить,вывезешь значительно меньше зато никто не выгонит,тут уже каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.