Перейти к содержанию
Asterios

Не вовремя крит!((

StellaRossa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация!Обращаюсь к Вам за помощью ,  по своей не внимательности продала тело эли лайт +10 в магазин!( Наверняка не знаю продала или нет - поскольку были лаги с игрой... Посмотреть "Выкуп" в продаже- говорят после крита\релога нельзя.. Прошу хелп!! Я продала и в доли секунды осознала это - пошла выкупить с словила крит..!!Помогите разобраться в таком случае -  вернуть ли можно ??Ник в игре Stellarossa.  Писала в тех.поддержку  достоверной информации не получила,пишу здесь, поскольку моя проблема связана с непростым критом((  ( Благодарю за любой ответ945621832_.thumb.png.cdf4c8026e4da7ff0cf80816eefa1c98.png

48 минут назад, StellaRossa сказал:

вернуть ли можно

нет

4 минуты назад, СауроН сказал:

нет

Но "Ответ от сервера идентификации задерживается "  это ведь не мой провайдер\интернет в  крите виновен?(( Как будто специально именно в этот момент выкинуло ..Совпадение? 

1 час назад, StellaRossa сказал:

Писала в тех.поддержку  достоверной информации не получила,пишу здесь

Типо игроки помогут?

Только что, Paagen сказал:

Типо игроки помогут?

В надежде что кто-то из ГМов  отпишет\поможет(   В тех.поддержке мне только отписали время когда я "типо"  продала тело в магазин..Но время не сходится! Вообще не состыковка во времени!(( По сути не знаю куда писать с такой проблемой, поэтому отписала тут 

Вам уже дан ответ в вашей заявке в Поддержке по этому вопросу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...