StellaRossa Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте уважаемая администрация!Обращаюсь к Вам за помощью , по своей не внимательности продала тело эли лайт +10 в магазин!( Наверняка не знаю продала или нет - поскольку были лаги с игрой... Посмотреть "Выкуп" в продаже- говорят после крита\релога нельзя.. Прошу хелп!! Я продала и в доли секунды осознала это - пошла выкупить с словила крит..!!Помогите разобраться в таком случае - вернуть ли можно ??Ник в игре Stellarossa. Писала в тех.поддержку достоверной информации не получила,пишу здесь, поскольку моя проблема связана с непростым критом(( ( Благодарю за любой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 48 минут назад, StellaRossa сказал: вернуть ли можно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StellaRossa Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, СауроН сказал: нет Но "Ответ от сервера идентификации задерживается " это ведь не мой провайдер\интернет в крите виновен?(( Как будто специально именно в этот момент выкинуло ..Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, StellaRossa сказал: Писала в тех.поддержку достоверной информации не получила,пишу здесь Типо игроки помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StellaRossa Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Paagen сказал: Типо игроки помогут? В надежде что кто-то из ГМов отпишет\поможет( В тех.поддержке мне только отписали время когда я "типо" продала тело в магазин..Но время не сходится! Вообще не состыковка во времени!(( По сути не знаю куда писать с такой проблемой, поэтому отписала тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вещи не вернут, смысл писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вам уже дан ответ в вашей заявке в Поддержке по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.