Hrustal Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 24.11.2018 в 03:42, common user сказал: зачем вы меня вымораживаете? какой неподтвержденный трейд? сколько раз мне прийдется сказать, что он меня УЖЕ успешно выкачал? Смысл мне выкладывать тему данного вида, если сам качер может зайти и сказать, кинул или нет, но зачем это нужно? вопрос... что бы вам, бестолковым животным это доказать? Хватит уже сосать у этого рейдена, может начнете адекватно воспринимать русский язык рейден балабол, можете не писать ничего а тс не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overworld Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 принципиально не заплатил бы человеку, который написал "ложи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пользуясь случаем , накидайте ники ровных качеров 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.