Yusid Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем Доброго дня. Прошу рассказать о Саб Классе а именно сколько Саб классов можно брать , правильно ли я понял с каждого Саб класса можно учить скилы на основной класс ? Например я Дестр могут оставаться Дестром но приобрести скилы кота,спойлера и бд ? К примеру. Если это так то сколько скилов с каждого Саб класса можно выучить . Прошу по подробней ответить либо дать ссылку где это все подробно описано . Больше спасибо буду очень благодарен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 С каждого саб класса по одному скилу, а сабклассов 3) Да можно взять кота, спойлера и бд) В гугле набери саб классы, и много чего найдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfectxxx Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ты можешь взять специальные саб скилы, но не скилы других проф http://myl2baze.ru/скилы-от-саб-классов-2/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusid Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, h4nt3r сказал: С каждого саб класса по одному скилу, а сабклассов 3) Да можно взять кота, спойлера и бд) В гугле набери саб классы, и много чего найдешь) Я знаю что такое Саб класс на Астериос можно доп скилы брать не во всех серверах эта есть 1 час назад, Perfectxxx сказал: ты можешь взять специальные саб скилы, но не скилы других проф http://myl2baze.ru/скилы-от-саб-классов-2/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 minutes ago, Yusid said: Спасибо Эта ссылка 3я или 4я в гугле если ввести Lineage 2 саб классы...там их дофига на эту тему. На английском ещё больше...почему ты сам этого не сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfectxxx Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, DeathEternal сказал: Эта ссылка 3я или 4я в гугле если ввести Lineage 2 саб классы...там их дофига на эту тему. На английском ещё больше...почему ты сам этого не сделал? это сложнее чем на форуме создать пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 hours ago, Yusid said: Я знаю что такое Саб класс на Астериос можно доп скилы брать не во всех серверах эта есть Какие ещё "доп скилы"? Разница от офа у нас в том, что сабы можно качать выше 80лв, то есть до 85. Всё! Точка! Сами саб-скилы берутся как и везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusid Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, Smoky сказал: Какие ещё "доп скилы"? Разница от офа у нас в том, что сабы можно качать выше 80лв, то есть до 85. Всё! Точка! Сами саб-скилы берутся как и везде. http://myl2baze.ru/скилы-от-саб-классов-2/ с каждого Саба можно учить по 4 доп скила на основной Саб класс не во всех серверах эта есть а на классике субкласса вообще пока нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 minutes ago, Yusid said: http://myl2baze.ru/скилы-от-саб-классов-2/ с каждого Саба можно учить по 4 доп скила на основной Саб класс не во всех серверах эта есть а на классике субкласса вообще пока нету Не 4, а 1 сабскил и 2 раза жмакнуть пассивку на выбор по "м.деф", "п.деф", "м.атак", "п.атак". На 80лв саба, можно взять трансформу. И причём тут классик? Классик это уже вбоквел, ремикс на ла2, который только частично её напоминает. Тем более он более молодой по хронологии появления. Просто название "классик", но к классике Ц3/4 или даже Интерлюда, он имеет слоабое отношение. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.