Luciferxxx Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Подскажите каких проф чаров не хватает на сервере для фарма в пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 это х55 которому уже несколько лет. тут не стесняются и фармят в одно рыло. но если буст не позволяет, то можешь сделать гнома и искать пати на карики/соа. для рб: дестр/самоны, джуды, шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Спойл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Крафтоглад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 49 минут назад, saransk13 сказал: У вас Гладов нет? срочно качайте Тут даже глады есть. Тут всё есть. Luciferxxx, с минимальным бустом нехватки нет ни в какой профе. Так что читай этот гайд - https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/ И выбирай там вариант, который больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 серьезно, это х55 о чем ты ваще. тут у каждого по 3 биша по пять Тх, и по 1,5 гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Овера качай, всегда пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Только гнома спойла =D и отпиши мне в игре я денег подкину ) Хлеб 😃🍞😊😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Овера?!, че правда???? пойду тогда, а лучше.... лучше бицуху качай всегда пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navuhodonosor Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Критопит сказал: Овера?!, че правда???? пойду тогда, а лучше.... лучше бицуху качай всегда пригодится! Нужно ноги качать, они составляют почти половину мышечной массы тела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 05.12.2018 в 19:27, IJJVIJ сказал: Только гнома спойла =D и отпиши мне в игре я денег подкину ) Хлеб 😃🍞😊😃 Ах, как жаль что у меня вл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Гдадов не хватает , качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Предлагаю сделать биша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJJVIJ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Гнома , делайте гномов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ФСа делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.