Medvedpwnz Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 13 часов назад, Аска сказал: Качай бд. Это я тебе как свс говорю Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Почему ? у бд наверно больше мест куда надо, 83 близы +2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 58 минут назад, Wangok2009 сказал: у бд наверно больше мест куда надо, 83 близы +2) человек в кп собирается, а не в 83 и не на близнецов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Mowgly сказал: человек в кп собирается, а не в 83 и не на близнецов) а ну да) чет тупанул)) ну в кп ему и определят его роль пусто то банка либо типо дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ты ЛС принципиально не читаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 21 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: ты ЛС принципиально не читаешь? во , уже заинтересовались им ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, DarkAltair сказал: Пардон, а каким образом, это осуществить? Выкачать биша до 80, взять трансоформу, но саб скилл не трогать? Потом отменить, и качать тот саб, скилл которого мне нужен? Да, так. Или наоборот. Выкачать саб, взять с него сабскиллы, потом отменить саб и взять поверх него трансформу с хила. Но первый вариант профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 А какие трансформы посоветуете СвС-у? ДХ это понятно само собой, но стоит ли его бустить на откат или имеет смысл взять еще какие нибудь трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 кстати по поводу саб скилов. Я в соа сейчас сижу и у второго свса сабы: хаст/целка/к.Крит Хоть убей не пойму зачем Крит? Ведь под пп уже кап) Или это на Оли над? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 26 минут назад, Wangok2009 сказал: кстати по поводу саб скилов. Я в соа сейчас сижу и у второго свса сабы: хаст/целка/к.Крит Хоть убей не пойму зачем Крит? Ведь под пп уже кап) Или это на Оли над? Hу как зёма в своем гайде говорил что при одевании топора, шанс крита падает до 188. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, DarkAltair сказал: Hу как зёма в своем гайде говорил что при одевании топора, шанс крита падает до 188. точно , так и есть же , не подумал ))) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 10 часов назад, Medvedpwnz сказал: Почему ? Потому, что не благодарное это дело за свса играть. ДД вечно разбегаются, постоянно нехватает мп при длительном замесе, постоянные ре`дсы потому, что пол пати из нойза лень выйти. Надо держать 8-9 сонгов, у свса самый маленький м.деф. Без эпика проходит только симфония и арест немного. А за бд что? ХП - больше. м.деф - больше. Даешь себе 3-4 денса и бегаешь медузишь, от нечего делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 читает может тут кто то у кого СВС основе и сидит на нем постоянно ? Хотел задать пару вопросов в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В свое время очень много вложила в свс, вычитывала на гохе все расчеты, рассуждения. Вывели такую формулу: целестиал, контр хаст, пассивный крит. Это был олимп-свс, а так подбирай для своего стиля игры, не делай сферического идеального коня в вакууме. Тут может и уд подойти, и повышенный деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если ДХ решишь делать, а его как правило просят макс лвла, то первыми 3 сабами заморочиться именно этой трансформой, а потом уже только саб скилами. Тогда будет хоть какой-то люфт по смене направлений сабовых скилов. К примеру целку на пассив крит или хаст на резисты. Да и саб можно тогда выбрать фармящий, чтобы вне ПВП праймов можно было хоть куда-то зад пристроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я когда качал свс,то про дх даже не знал,пока мне не обьяснили в теме"вопросы новичков". К тому моменту на свс был пп85 / тир77(для манора) и тк 76.... Пришлось перекачивать тура в ЕЕ и танка в БП. Сделал дх2…лвл. ПП сбрасывать на отрез отказался,это не та профа,которая быстро качается. А заплатить... для меня как новичка,эти 2-3ккк большие деньги. В итоге. Я оставил себе ЕЕ а бп перекачал в кота..... Купил дагер своему свс и вставил ЛС кларити. МП на сонг/ресонг стало ухожить чуть меньше. Стало проще)) Да и саб кота и ее актуальны. Можно ходить по инстам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, Traktor сказал: Я когда качал свс,то про дх даже не знал,пока мне не обьяснили в теме"вопросы новичков". К тому моменту на свс был пп85 / тир77(для манора) и тк 76.... Пришлось перекачивать тура в ЕЕ и танка в БП. Сделал дх2…лвл. ПП сбрасывать на отрез отказался,это не та профа,которая быстро качается. А заплатить... для меня как новичка,эти 2-3ккк большие деньги. В итоге. Я оставил себе ЕЕ а бп перекачал в кота..... Купил дагер своему свс и вставил ЛС кларити. МП на сонг/ресонг стало ухожить чуть меньше. Стало проще)) Да и саб кота и ее актуальны. Можно ходить по инстам. имхо ДХ 3лвл как маст хекв - зажрались ну за вечер пвп в поле в пачке с 1-2бишами не весь пак то хоть по разу юзал дх (тем более нынешние штрафы на -1 единица или ребаф) а чтобы ну прям было так критишно чтобы откат ДХ был не 4ч а 1ч, ну серьёзно перебор же? Собака от саба кота вообще огонь, но контр спирит свсу - не так часто урон получается схватить, а с нынешне механникой рефлекта дд то иногда просят их пошлёпать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 а по сути свс тока в кп нужен и рандомки, в одного никак не побегать пвпшки со средними игроками не понабить не подоставать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 19 часов назад, Wangok2009 сказал: а по сути свс тока в кп нужен и рандомки, в одного никак не побегать пвпшки со средними игроками не понабить не подоставать ? хотете пвп в солло,качайте Тура или хавка в сете +8-10/пухай 10-12 и ак/бай. и не забудте выкачать и заточить свс/бд/пп. СВС,это не та профа на которой можно набивать пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 22.11.2018 в 11:47, Пчёл сказал: Купол луков не дает прибавки к дальности выстрела, с чего вы взяли что он прибавляет И правда не дает лишь максимилизирует способности, но я играл на другом сервере у каждого лучника были разные виды куполов Изменено 25 ноября, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.