dimasoska1981 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Продажа персонажем Baby перестала отображаться через НПС уже несколько дней, можно разобраться в проблеме ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loljk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Такаяже история сожу перса на оф торг Шилен исчезает проверяю другим персом он сидит иду к итем брокеру а в списках нет моих вещей. Я уже и ждал проверяя итем брокера сначала через 10 минут потом через час потом через сутки причем эта проблема на трех моих персонажах два из них лаковые и никто в списках не отображается. АДМИНИСТРАЦИЯ решите пожалуйста как нибудь эту проблему а то у меня уже примерно около 5 шиленов и трое суток нервов потрачено вещи лежат мервым грузом адены нет буст персонажа встал колом. И если это не моя вина а системная проблема надеюсь на компенсацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loljk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Да забыл ники персонажей с проблемой прописать Antatika Lollik Obereg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 если торговцев с таким товаром много, твои могут не влезать в список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вы может где-то далеко сидите, что брокер вас не видит? Желателен скриншот с открытой картой и/или окном команды .status Или хотя бы напишите координаты места из .status 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.