Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:07, Dr04eR сказал: Я не утверждал!Читай внимательно плз а не между строк!Там же написано ясно и понятно нет? А корона у меня да, и к паку она не имеет никакого отношения. Окей стома взял не по обьявлению, а "Тех кого не взяли в ГГ" если тебе будет так приятней=) Показать Костя, ты явно переиграл. ГГ прям как роа, топ клан мира, все мечтают туда попасть, ога. Засим сверну этот бесполезный диалог, всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:12, ZABORteam сказал: с кем бы еще посоюзничать... Показать когда плы пишут лф гвг , Толик пишет лф 69 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:11, DenJeris.com сказал: про пак "нытиков" я типо взял в скобочки все дела ,я не говорил что вы нытики и тд и тп , скажи спасибо своей собаке что ты ее плохо воспитал в паке и не обьяснил всей ситуации аргументов нет? я тебе уже 5 или 6 раз мокнул в твою же урину причем ты стоишь сам на себя ссышь под тобой лужа а тебя еще в нее и макают я не понимаю как так чувак? и кто с чего соскакивал? балабол тут ты по факту , ты играл в бсах с сентября , тебе пофиг на эпик но ты тут скулишь уже месяц , у тебя уже есть антарас,которого ты шифтанешь только если тебе его кто то даст , ты в курсе всех 69 так как когда стома договаривался ты сидел походу под столом , но слышал только его команды , и не слышал другие , судя по тому что ты пишешь, какие тебе еще аргументы клоун? опять сьедишь что у меня нет девушки или что?) и я не устаю просто мокать тебя в твою же урину Показать Хорошо что у тебя своя реальность и в ней уютно походу....ты под чемто или по жизни такой? А за девушку прости, не думал что это реально больная для тебя тема, не хотел тебя обидеть! Реально сорри!Думал у тебя все в порядке и ты на этом не зацыклишся.... В 10.02.2019 в 09:12, lNervossa сказал: Костя, ты явно переиграл. ГГ прям как роа, топ клан мира, все мечтают туда попасть, ога. Засим сверну этот бесполезный диалог, всего хорошего. Показать Удачного дня=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:12, Dr04eR сказал: Там выше напсиано что мы в клане не со старта, и на тот момент когда мы в клане играли ССАнатолах просил регрупнутся на захват КХ в руне=))) Вот такой был уровень игры в БС. Скидывали Эполеты для развития клана=)небыло не замка, фортик был и тот по КД перекастовывали, там драконами и не пахло, а так же замками и флагами=) Показать про какой уровень игры ты пишешь? лично про свой ? я не пойму , ходили на всех драконов проигрывали и? что в этом такого? я не пойму ты сначала писал про тараса но уже слился , теперь пишешь про уровень игры но стоит ли тебе вообще трогать эту тему? или мне опять форсить твой пак? клоун тебе пора отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:07, Dr04eR сказал: Я не утверждал!Читай внимательно плз а не между строк!Там же написано ясно и понятно нет? А корона у меня да, и к паку она не имеет никакого отношения. Окей стома взял не по обьявлению, а "Тех кого не взяли в ГГ" если тебе будет так приятней=) Показать Фееричный клоун, продолжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:15, Dr04eR сказал: Хорошо что у тебя своя реальность и в ней уютно походу....ты под чемто или по жизни такой? Удачного дня=)) Показать ну я ж сказал ты опять сьедишь как даун , я тебе все по твоим же словам расписал , только по твоим словам своего ничего не добавлял , так ты уверен что это я под чем то а не ты? просто хватило зайти на 5 минут на форум и заовнить опять эту сутулую собаку иди гавкай у стадо своего а то волки овец поедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:13, DenJeris.com сказал: когда плы пишут лф гвг , Толик пишет лф 69 ))))) Показать шоты несешь давн? у тебя там вообще мозг отбили? ало малой, ты кидаешься теперь по некст таргету на все что движется? сиди в будке и дефай своего хозяина овчарка... может как ГГ сфейлиться получишь еше пару бирюлек на фрифарме.. помойка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:20, ZABORteam сказал: шоты несешь давн? у тебя там вообще мозг отбили? ало малой, ты кидаешься теперь по некст таргету на все что движется? сиди в будке и дефай своего хозяина овчарка... может как ГГ сфейлиться получишь еше пару бирюлек на фрифарме.. помойка... Показать помойка пишет про помойку? толик коммон , тебе по поводу помойки вообще не стоит писать отвечаю, более униженного пака на этом сервере я уже и не вспомню когда им подтерлись все даже кл своего же клана ахахахаха З.Ы. Рили рофлю прости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:19, DenJeris.com сказал: ну я ж сказал ты опять сьедишь как даун , я тебе все по твоим же словам расписал , только по твоим словам своего ничего не добавлял , так ты уверен что это я под чем то а не ты? просто хватило зайти на 5 минут на форум и заовнить опять эту сутулую собаку иди гавкай у стадо своего а то волки овец поедят Показать Помоему у тебя проблемки .....не хочу опять затрагивать больные для тебя темы но все же обратись к врачу. "Сутулую собаку" , "Обоссал" по 500 раз слово "Уреа"....я думаю у тебя проблеммы со здоровьем физическим и психологическим...скорее всего какой нибудь кифоскалиоз, проблема мочеиспускательной системы, кинофобия раздвоение личности и пространственный кретинизм... но за то ты за компом герой, в своем маленьком миришке=) Ничего заинька, все будет хорошо!!! В 10.02.2019 в 09:17, hmmSaga сказал: Фееричный клоун, продолжай))) Показать Садись по удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:32, Dr04eR сказал: Помоему у тебя проблемки .....не хочу опять затрагивать больные для тебя темы но все же обратись к врачу. "Сутулую собаку" , "Обоссал" по 500 раз слово "Уреа"....я думаю у тебя проблеммы со здоровьем физическим и психологическим...скорее всего какой нибудь кифоскалиоз, проблема мочеиспускательной системы, кинофобия раздвоение личности и пространственный кретинизм... но за то ты за компом герой, в своем маленьком миришке=) Ничего заинька, все будет хорошо!!! Показать да все ты не интересный чувак , я тебе по всем твоим пунктам мокнул в урину твою же причем поэтмоу ты мне не инетересен , а то что ты все свои диагнозы написал на форуме, ну тебе лечится и лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:34, DenJeris.com сказал: да все ты не интересный чувак , я тебе по всем твоим пунктам мокнул в урину твою же причем поэтмоу ты мне не инетересен , а то что ты все свои диагнозы написал на форуме, ну тебе лечится и лечится Показать я тебе по секрету скажу ты с самого начала не интересен, просто забавно агришся и не более того!а по факту ты просто очередной беспонтовый упоротый чувак у которого вся жизнь не выходит за рамки диагонали монитора.Прискорбно, но я думаю ты уже с этим смирился! Удачки тебе, веди себя хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:39, Dr04eR сказал: я тебе по секрету скажу ты с самого начала не интересен, просто забавно агришся и не более того!а по факту ты просто очередной беспонтовый упоротый чувак у которого вся жизнь не выходит за рамки диагонали монитора.Прискорбно, но я думаю ты уже с этим смирился! Удачки тебе, веди себя хорошо!!! Показать ты проэцируешь себя на меня зачем? ты сидишь на форуме больше меня , как я могу сидеть больше тебя у монитора? мне как и тебе перейти на реал?)) заходя на форум линейки в 2019 и рассказывать кому про реал ахахахаххах боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:49, Dr04eR сказал: Успокойся, все уже произошло, вытри слезы и уходи! Показать ну вот опять ты проекцию делаешь на меня , ведь месяц ноешь тут ты , я лишь тебе все расписал и ты как очередной давнич слился и пошел что-то писать про реал думая что это кого то задевает ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Может он думает, что посты не сохраняются? То он пишет, что в бсах с сентября(хотя их не было), то вступили в них не сразу... То на эпик пофиг, но у него есть тарас... То ему жалко ноулайферов, которые в игре сутками сидят, а сам с форума 12 часов уже не вылазит (я хз че за работа такая) И после этого тут все балаболы, ну кроме него.. Спайсуха творит чудеса, ну или че там еще так по мозгам дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:52, DenJeris.com сказал: ну вот опять ты проекцию делаешь на меня , ведь месяц ноешь тут ты , я лишь тебе все расписал и ты как очередной давнич слился и пошел что-то писать про реал думая что это кого то задевает ахахах Показать Стрелочник, не более того! В 10.02.2019 в 09:53, LoRDeMoR сказал: Может он думает, что посты не сохраняются? То он пишет, что в бсах с сентября(хотя их не было), то вступили в них не сразу... То на эпик пофиг, но у него есть тарас... То ему жалко ноулайферов, которые в игре сутками сидят, а сам с форума 12 часов уже не вылазит (я хз че за работа такая) И после этого тут все балаболы, ну кроме него.. Спайсуха творит чудеса, ну или че там еще так по мозгам дает. Показать ТЫ когда то устанешь просто присмыкатся или так и будешь только доедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:56, Dr04eR сказал: Стрелочник, не более того! ТЫ когда то устанешь просто присмыкатся или так и будешь только доедать? Показать ладно все крепчайся , постреляешь в нас на тараса сегодня , главное не обижайся все у тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:57, DenJeris.com сказал: ладно все крепчайся , постреляешь в нас на тараса сегодня , главное не обижайся все у тебя будет Показать Спасибо!У меня и так все есть!А тебе терпения пожелаю, терпилам оно особо необходимо!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:56, Dr04eR сказал: Стрелочник, не более того! ТЫ когда то устанешь просто присмыкатся или так и будешь только доедать? Показать бросай ты эту фигню.. хз, книжки на работу бери. полезней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 паков набор через ГВГ!!!! Вовка иВалерка топаны серва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:00, LoRDeMoR сказал: бросай ты эту фигню.. хз, книжки на работу бери. полезней будет Показать бросай ты доедать за всеми, может когда то станешь личностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 09:21, DenJeris.com сказал: помойка пишет про помойку? толик коммон , тебе по поводу помойки вообще не стоит писать отвечаю, более униженного пака на этом сервере я уже и не вспомню когда им подтерлись все даже кл своего же клана ахахахаха З.Ы. Рили рофлю прости ) Показать бог простит... таких как ты убогих он любит... ты протвечался, и мнение дворняжек меня не особо интересует.. можете там дальше долбиться пачками обиженки под столом и ждать пока сервер опустеет чтобы насосать что нибудь... фрифарма не будет обрыганы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:09, ZABORteam сказал: бог простит... таких как ты убогих он любит... ты протвечался, и мнение дворняжек меня не особо интересует.. можете там дальше долбиться пачками обиженки под столом и ждать пока сервер опустеет чтобы насосать что нибудь... фрифарма не будет обрыганы... Показать о боже только не это , и что вы нам даже косточку не дадите?((( ну пазязя , у меня 7 детей дай пофармить драконов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 08:19, Dr04eR сказал: все шавки с сборе=) Чувак мне даже на тебя пофиг но я же пишу тебе и о тебе? Ты силен и здоров но так же за компом сидишь по 15+ часов в сутки и дрочишь на пиксели=)Атата Показать у тебя явно болезнь и неосведомленность) какой злобный песик)) голос .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если бы Стома прикрывал хавальники своему мусору в КП было б все нормально у них в плане. А так .. ну все и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:16, LLIvarcniger сказал: Если бы Стома прикрывал хавальники своему мусору в КП было б все нормально у них в плане. А так .. ну все и так понятно. Показать шварц.хавальники.мусор.нормально.кп.все З.Ы. не все ше на ше 4-0 забыл добра всем пойду дома уберусь что ли .... хоть где то вынесу мусор в л2 не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:16, LLIvarcniger сказал: Если бы Стома прикрывал хавальники своему мусору в КП было б все нормально у них в плане. А так .. ну все и так понятно. Показать Ало Ше на ше 4:0 где ?? Плохой мальчик, покажи форуму как я тебя научил.. голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 20:23, Dr04eR сказал: Те кто делили эпик по заслугам, уже давно не играют не то что на х5 или х7 а вообще в ла2. Но одно дело выдавать плюхи нищим френдам через раз и выдавать пакам которые заслужили или делать как балабол ССанатолах....все пилил френдам и в итоге те паки которые добывали эпики с половины ливнули а те которые в 5-6 живых играют до сих пор в клане...ток чет теперь не тащат драконов и орут постоянно "Засос" а на канале 5 живых=) Показать так к слову. за время существования именно БС, пак Стомы и пак Психа получили меньше эпика чем пак Стэтхема, к примеру. так что хз к чему вот это "выдавать плюхи нищим френдам" и о не честной дележке. Или ты хочешь сказать что наш пак мало импакта вносит??? Стома всем пакам по очереди выдавал, даже супер новым. хз чему жаловаться. Как по мне, почти идеально делит. Но и тут нашли к чему докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 хочу тараса забыл есть на х5 валика тогда и все больше нечего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:45, Elastico сказал: так к слову. за время существования именно БС, пак Стомы и пак Психа получили меньше эпика чем пак Стэтхема, к примеру. так что хз к чему вот это "выдавать плюхи нищим френдам" и о не честной дележке. Или ты хочешь сказать что наш пак мало импакта вносит??? Стома всем пакам по очереди выдавал, даже супер новым. хз чему жаловаться. Как по мне, почти идеально делит. Но и тут нашли к чему докопаться. Показать даже не буду спорить, так как получить меньше чем 1 эпик это не реально, по этому вести диалог не вижу смысла! К слову единственный пак который там вносил реально бешеный профит был пак психа, и даже не смотря на наши с тобой разногласия я до сих пор считаю пак психа самым адекватным в силу его Пла.И за психа я и слова не говорил и за эпик в его пак так как считаю что он его действительно заслужил. Даже если бы каждый второй-эпик давали психу я думаю никто бы этого не оспаривал. Заслужил-получи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 10:54, Dr04eR сказал: даже не буду спорить, так как получить меньше чем 1 эпик это не реально, по этому вести диалог не вижу смысла! К слову единственный пак который там вносил реально бешеный профит был пак психа, и даже не смотря на наши с тобой разногласия я до сих пор считаю пак психа самым адекватным в силу его Пла.И за психа я и слова не говорил и за эпик в его пак так как считаю что он его действительно заслужил. Даже если бы каждый второй-эпик давали психу я думаю никто бы этого не оспаривал. Заслужил-получи. Показать пак Стетхема получил 3 эпика, 1 из них (последний тарас) Аслан хотел разломать, но вернул в клан. иди проверь у него инфу. на разногласия наши пофиг - не поняли оба рофлов просто. но тут на форуме ты явно немного перегибаешь. ты пишешь о нечестной дележке, но даже не совсем в курсе кто и что получил. не надо так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.