Mr Ryblik Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:19, ZABORteam сказал: шта? ну да ну да... ушел 1 пак из клана, и на осаду пришел весь сервер.. не смекаешь что было важнее? что вышли бомжи в 5 тел, или то что пришло 200+ рыл на руну "БЕЗ ЗАСОСА, НО В СОЮЗЕ!" ну те же тупой.. ты же будешь думать что все потому что вы ливнули в свои 3 тела и окон... Показать столь, мы в 1 пак сломали вам руну, до вашего регрупа на нее, до прихода аа на нее. мы паком сломали вам все 3 кристала, так как вы не способны убить гнома, у которого даже реса небыло чВ но ты себя можешь и дальше успокаивать чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:32, Dr04eR сказал: Надо верить!Шахматы тоже спорт!так что у тебя есть шанс! Показать ну да у тебя в шахматах шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:21, Dr04eR сказал: кикнули с КП....опять гадал на собачем анусе и не угадал....ладно ты не интересный там вон рублик что то высрал!хочу убедится что он не балабол!может что стоящее влепит! Показать Рублик уже тебе что сделал? Ты ж адекватным был, что за мусор ты пишешь здесь и для чего, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:38, lNervossa сказал: Рублик уже тебе что сделал? Ты ж адекватным был, что за мусор ты пишешь здесь и для чего, зачем? Показать Рублик написал что мой ПЛ крысил дроп! я попросил какие то пруфы....он слился...о чем еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:38, lNervossa сказал: Рублик уже тебе что сделал? Ты ж адекватным был, что за мусор ты пишешь здесь и для чего, зачем? Показать Парень на арбо-некро-сб играет ради фана, однако уже раз пять перечислил, что он не получил за свои заслуги в БСах. Надо спросить, никого на выходных не выписывали у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:14, Mr Ryblik сказал: Именно, все плы вкурсе как делятся пухи, то что вам пл сказал что дали только суслик, не значит что вам ничего не давали, возможно он вам не сказал когда получил? После драконов каждый пак что-то получал, будь то ворпал или пухи, дракон. Показать Вот тип по себе судит ...мол ПМ может скрысить что то и не сказать паку! все ясно с тобой парень. И на будущее если нет у тебя конкретики то не открывай свое хавало на людей с которыми я играл и особенно на того человека кторый нами руководил все это время! У нас в паке ыбло все прозрачно и честно! А ты походу привык крысить с общака и судишь по себе людей! Бараз твой гнилой и грош цена такому утырку как ты, который покрывая балабола ССанатолога пытается очернить имя справедливого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:41, Abrahadabra сказал: Парень на арбо-некро-сб играет ради фана, однако уже раз пять перечислил, что он не получил за свои заслуги в БСах. Надо спросить, никого на выходных не выписывали у нас Показать как раз задумалась о том, что твой пациент В 10.02.2019 в 13:45, Dr04eR сказал: Вот тип по себе судит ...мол ПМ может скрысить что то и не сказать паку! все ясно с тобой парень. И на будущее если нет у тебя конкретики то не открывай свое хавало на людей с которыми я играл и особенно на того человека кторый нами руководил все это время! У нас в паке ыбло все прозрачно и честно! А ты походу привык крысить с общака и судишь по себе людей! Бараз твой гнилой и грош цена такому утырку как ты, который покрывая балабола ССанатолога пытается очернить имя справедливого человека! Показать Рубль первый пл который отказался претендовать на дроп сразу после вступления в клан, ты Костя не на того гонишь, разочарование года просто после того что ты тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:41, Abrahadabra сказал: Парень на арбо-некро-сб играет ради фана, однако уже раз пять перечислил, что он не получил за свои заслуги в БСах. Надо спросить, никого на выходных не выписывали у нас Показать Довн...читай все что пишут! Просто аутисты такие как ты доказывают что в пак прям сыпали эпиком и топ стволами....а по факту просто балаболят.....и ыт идешь по пути стадного инстинкта....все сказали и я скажу я же аутист без собственноой точки зрения.... В 10.02.2019 в 13:45, lNervossa сказал: как раз задумалась о том, что твой пациент Рубль первый пл который отказался претендовать на дроп сразу после вступления в клан, ты Костя не на того гонишь, разочарование года просто после того что ты тут написал Показать Веришь мне вообще пофиг от чего там отказался рубль...он начал бочнку гнать на моего друга, по просто обвинять его в каком то придуманном им же конфузе. Как бы ты реагировала если бы тебе что то подобное предьявили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:47, Dr04eR сказал: Довн...читай все что пишут! Просто аутисты такие как ты доказывают что в пак прям сыпали эпиком и топ стволами....а по факту просто балаболят.....и ыт идешь по пути стадного инстинкта....все сказали и я скажу я же аутист без собственноой точки зрения.... Показать божечки, драконы раз в 12 дней, в клане сколько? 10-12 паков? Ты считаешь, что в твой пак каждый дракон должен был идти и по топ стволу с каждого? Учитывая что не всех драконов забирали бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:45, lNervossa сказал: как раз задумалась о том, что твой пациент Рубль первый пл который отказался претендовать на дроп сразу после вступления в клан, ты Костя не на того гонишь, разочарование года просто после того что ты тут написал Показать Перечитай внимательно с прошлой странички что он писал и что я ему ответил!!!А кидатся такими заявами, может вон в своем паке или клане, там у них это как должное принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:47, Dr04eR сказал: Веришь мне вообще пофиг от чего там отказался рубль...он начал бочнку гнать на моего друга, по просто обвинять его в каком то придуманном им же конфузе. Как бы ты реагировала если бы тебе что то подобное предьявили? Показать ты на весь клан весь день гонишь, и назвал все паки в нем набранными по обьявлению, в тч и мой, так что это обраточка от твоего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:49, lNervossa сказал: божечки, драконы раз в 12 дней, в клане сколько? 10-12 паков? Ты считаешь, что в твой пак каждый дракон должен был идти и по топ стволу с каждого? Учитывая что не всех драконов забирали бс? Показать Причем тут драконы.....тип дал ясно понять что нам давали палки и эпик но ПЛ нам этого не говорил! то есть ПЛ получал, и я так понимаю рублик себя как сведетеля выставляет, но наш пак о дропе не знает!Это уже Аля ССанатолог стаил! Буду базарить и обвинять другого лиж ыб с воды сухим выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:47, Dr04eR сказал: Довн...читай все что пишут! Просто аутисты такие как ты доказывают что в пак прям сыпали эпиком и топ стволами....а по факту просто балаболят.....и ыт идешь по пути стадного инстинкта....все сказали и я скажу я же аутист без собственноой точки зрения.... Показать Уж поверь, читать то я умею Благодаря этому достаточно легко можно проследить непоследовательность в твоих суждениях. Я тебе ее сейчас заного напишу - ты описываешь себя оскорбленным рыцарем в белых доспехах,( который всегда только за фан, и тебе пофигу на кости), однако раз 5 (а то и больше) пишешь про суслик, баюма и валика, которые вы получили за туеву хучу посещенных КМов. Специально выделил непоследовательность. Предвосхищая твой вопрос про то, что был обещан тарас, но вам его не дали - ты видимо в л2 первый сервер играешь). Такие вещи происходят постоянно, лично с моим паком за 2 сервера такое было 2 раза. И дело не в том, что нужно кормить друзей, и прочее, а в вашей стабильности. Зачем Стоматологу давать дракона паку, который он впервые видит, если у него есть проверенные Плы, с кем он играет с прошлого сервера? Либо поддерживает его идеологию с момента образования БС? Хз, такое чувство, что ты месяц назад спустился с гор, и просто неодупляешь, что происходит на планете Земля) п.с. не нужно называть меня дауном, особенно когда ты не знаешь смысл и значение этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:52, Dr04eR сказал: Причем тут драконы.....тип дал ясно понять что нам давали палки и эпик но ПЛ нам этого не говорил! то есть ПЛ получал, и я так понимаю рублик себя как сведетеля выставляет, но наш пак о дропе не знает!Это уже Аля ССанатолог стаил! Буду базарить и обвинять другого лиж ыб с воды сухим выйти! Показать Причем тут драконы? Да вот причем: В 10.02.2019 в 13:47, Dr04eR сказал: в пак прям сыпали эпиком и топ стволами Показать У тебя есть пруфы, что твоему ПЛу в руки не выдавали никаких пух, кроме суслика? Где они, эти пруфы? Ты сейчас точно так же "базаришь и обвиняешь" не предоставляя на это ни одного пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:51, lNervossa сказал: ты на весь клан весь день гонишь, и назвал все паки в нем набранными по обьявлению, в тч и мой, так что это обраточка от твоего поведения. Показать я не гнал на весь клан, а только на тех кто гавкает не по теме и пытается выгораживать ССанатолога, вот если ССанатолог такой класный тип почему ни одноги человека не сказало что он класный, а только те кто с ним в клане?Выйдут и потом будут гавкать?Я еще находясь в калне сказал что меня такой лидер не устраивает! Я много где и с кем играл и даже по прошлому году скажу что все те с кем играл нормальные люди. В БС играл отметил себе 2 пака нормальных людей, а ССанатолог мне не понравился потому что поступает как Мразь!!! Аналогично и Дайнерис=))) и ОбиженныйВалера и еще и рублик начал вообще борзо себя вести и кидать какие то предьявы....что же такой контингент у вас в клане. Нравится-играйте с ними! Но даже несколько моих знакомых игравших в том году в заводах говорят что стоматолог балабол, хотя пока получали с его рук эпик этого не говорили=)Сидели и терпели все это унижение....такие же терпилы как и Мев. И после этого я не могу сказать что набрали в клан кого попало?Набирали много кого...остались единицы...боевые но слабохарактерные еденицы! В 10.02.2019 в 13:55, lNervossa сказал: Причем тут драконы? Да вот причем: У тебя есть пруфы, что твоему ПЛу в руки не выдавали никаких пух, кроме суслика? Где они, эти пруфы? Ты сейчас точно так же "базаришь и обвиняешь" не предоставляя на это ни одного пруфа. Показать Вот если бы мне какой то балабол типо этого вот рубля или ССанатолога сказали я бы не поверил а своего Пла я знаю оч и оч давно и хорошо. Он человек слова и он не опустится до такого как опустились все эти обоссанцы отписавшие выше. И если бы я не ыбл уверен в том что слова моего лидера пати 100% правдивые то я бы рублю и слова не сказал! Есть люди авторитет которых проверен и доказан, и у которых поступки мужские даже в игре, а есть балаболы которые могут только за спиной базарить и пытатся полить грязью того, кому и в подметки не годятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:02, Dr04eR сказал: не гнал на весь клан, а только на тех кто гавкает не по теме и пытается выгораживать ССанатолога Показать Да неужели, вот честное слово, хотелось твоим словам хоть какое то логичное обьяснение найти, но это уже слишком. Ну не понравился тебе стома, личный конфликт у тебя с ним? Зачем тему засирать? Бросаться на каждого , кто не согласен с твоим мнением? Не гнал на весь клан он.. Не твои слова? В 10.02.2019 в 08:25, Dr04eR сказал: там из Бсов остались Псих и ССанатолог остальных понаберали по обьявлению! Показать И да, в БС, конечно, слабохарактерные, не то , что в оппозиционном клане, очень сильные воены, которые кроме как союзом, ничего забрать не могли сколько времени? Со старта, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:55, Abrahadabra сказал: Уж поверь, читать то я умею Благодаря этому достаточно легко можно проследить непоследовательность в твоих суждениях. Я тебе ее сейчас заного напишу - ты описываешь себя оскорбленным рыцарем в белых доспехах,( который всегда только за фан, и тебе пофигу на кости), однако раз 5 (а то и больше) пишешь про суслик, баюма и валика, которые вы получили за туеву хучу посещенных КМов. Специально выделил непоследовательность. Предвосхищая твой вопрос про то, что был обещан тарас, но вам его не дали - ты видимо в л2 первый сервер играешь). Такие вещи происходят постоянно, лично с моим паком за 2 сервера такое было 2 раза. И дело не в том, что нужно кормить друзей, и прочее, а в вашей стабильности. Зачем Стоматологу давать дракона паку, который он впервые видит, если у него есть проверенные Плы, с кем он играет с прошлого сервера? Либо поддерживает его идеологию с момента образования БС? Хз, такое чувство, что ты месяц назад спустился с гор, и просто неодупляешь, что происходит на планете Земля) п.с. не нужно называть меня дауном, особенно когда ты не знаешь смысл и значение этого слова. Показать чувак ыт чем то болеешь....я написал что мы получили, а остальная свора твоих братьев пишут что у нас пак получал минимум в 3 раза больше, а рубль обвенил пла в том что он просто нам не говорил что он получал. Вот теперь ты понял нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:02, Dr04eR сказал: Вот если бы мне какой то балабол типо этого вот рубля или ССанатолога сказали я бы не поверил а своего Пла я знаю оч и оч давно и хорошо. Он человек слова и он не опустится до такого как опустились все эти обоссанцы отписавшие выше. И если бы я не ыбл уверен в том что слова моего лидера пати 100% правдивые то я бы рублю и слова не сказал! Есть люди авторитет которых проверен и доказан, и у которых поступки мужские даже в игре, а есть балаболы которые могут только за спиной базарить и пытатся полить грязью того, кому и в подметки не годятся! Показать кем доказан? Мало ли кого ты там знаешь, ты же не в личку пишешь, а на форум, так что давай, пруфы в студию, со списками, кому, когда и с каких драконов шло, а Стетхем с пустыми руками уходил с дележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:07, lNervossa сказал: Да неужели, вот честное слово, хотелось твоим словам хоть какое то логичное обьяснение найти, но это уже слишком. Ну не понравился тебе стома, личный конфликт у тебя с ним? Зачем тему засирать? Бросаться на каждого , кто не согласен с твоим мнением? Не гнал на весь клан он.. Не твои слова? И да, в БС, конечно, слабохарактерные, не то , что в оппозиционном клане, очень сильные воены, которые кроме как союзом, ничего забрать не могли сколько времени? Со старта, что ли? Показать Тебе нравится ССанатолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:02, Dr04eR сказал: я не гнал на весь клан, а только на тех кто гавкает не по теме и пытается выгораживать ССанатолога, вот если ССанатолог такой класный тип почему ни одноги человека не сказало что он класный, а только те кто с ним в клане?Выйдут и потом будут гавкать?Я еще находясь в калне сказал что меня такой лидер не устраивает! Я много где и с кем играл и даже по прошлому году скажу что все те с кем играл нормальные люди. В БС играл отметил себе 2 пака нормальных людей, а ССанатолог мне не понравился потому что поступает как Мразь!!! Аналогично и Дайнерис=))) и ОбиженныйВалера и еще и рублик начал вообще борзо себя вести и кидать какие то предьявы....что же такой контингент у вас в клане. Нравится-играйте с ними! Но даже несколько моих знакомых игравших в том году в заводах говорят что стоматолог балабол, хотя пока получали с его рук эпик этого не говорили=)Сидели и терпели все это унижение....такие же терпилы как и Мев. И после этого я не могу сказать что набрали в клан кого попало?Набирали много кого...остались единицы...боевые но слабохарактерные еденицы! Показать Алло, мусор обиженный жизнью и стоматологом. Может ты хоть один пруф предоставишь? Ты балаболишь и балаболишь тебе не дали то, не дали это, ой месяц играл, у меня еще пак не в фул эпике и вообще все паки которым дают эпик это друзяшки стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:12, Dr04eR сказал: Тебе нравится ССанатолог? Показать этот вопрос - единственное, что ты можешь по существу ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:10, Dr04eR сказал: чувак ыт чем то болеешь....я написал что мы получили, а остальная свора твоих братьев пишут что у нас пак получал минимум в 3 раза больше, а рубль обвенил пла в том что он просто нам не говорил что он получал. Вот теперь ты понял нет? Показать Мне все понятно даже что-то отвечать на это не хочется Я думал, что у тебя есть хоть какие то зачатки интеллекта, а ты как баран на новые ворота - уперся, пройти не можешь, но все равно бодаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:11, lNervossa сказал: кем доказан? Мало ли кого ты там знаешь, ты же не в личку пишешь, а на форум, так что давай, пруфы в студию, со списками, кому, когда и с каких драконов шло, а Стетхем с пустыми руками уходил с дележки. Показать Я тебе сказал конкретно за пак в котором играл. 3 месяа 3 плюшки....и то суслик такая себе плюшка! Тут вон ерепенился рубли что нам гору всего давали....но с него ты чет профы не просишь что нам шло в пак!я Тебе отписал то что 100% попало в пак и о чем я знаю, может рубль предоставит доказательства того о чем он трепался?Чта давали на наш пак чего я не упомянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:15, Dr04eR сказал: Я тебе сказал конкретно за пак в котором играл. 3 месяа 3 плюшки....и то суслик такая себе плюшка! Тут вон ерепенился рубли что нам гору всего давали....но с него ты чет профы не просишь что нам шло в пак!я Тебе отписал то что 100% попало в пак и о чем я знаю, может рубль предоставит доказательства того о чем он трепался?Чта давали на наш пак чего я не упомянул? Показать Ало Где пруфы того, что твоему плу на дележке ничего не давали кроме "трех плюшек" Зачем мне пруфы с рубля? Это ж ты утверждаешь, что ты в человеке на 100% уверен, так давай, если ты так задницу за него рвешь, предоставь общественности пруфы того, что в клане раздавался дроп в другие паки, а вам не доставался, раз уж ты рубля балаболом называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:15, Dr04eR сказал: о чем я знаю Показать Может твой пл решил не ставить в известность такого аутиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:13, Abrahadabra сказал: Мне все понятно даже что-то отвечать на это не хочется Я думал, что у тебя есть хоть какие то зачатки интеллекта, а ты как баран на новые ворота - уперся, пройти не можешь, но все равно бодаешься. Показать понятно что слабоумие тебе не вылечить! В 10.02.2019 в 14:13, UnknownLifeForm_ сказал: Алло, мусор обиженный жизнью и стоматологом. Может ты хоть один пруф предоставишь? Ты балаболишь и балаболишь тебе не дали то, не дали это, ой месяц играл, у меня еще пак не в фул эпике и вообще все паки которым дают эпик это друзяшки стоматолога. Показать пруф...вот ты мне скажи у тя много профов с мамлы есть?или видосов с дележки после фарма?думаю можешь идти дальше! В 10.02.2019 в 14:13, lNervossa сказал: этот вопрос - единственное, что ты можешь по существу ответить? Показать тем не мение даже ты, играя у него в клане затрудняешся с ответом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:20, Dr04eR сказал: понятно что слабоумие тебе не вылечить! пруф...вот ты мне скажи у тя много профов с мамлы есть?или видосов с дележки после фарма?думаю можешь идти дальше! тем не мение даже ты, играя у него в клане затрудняешся с ответом=) Показать Слитый кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:20, Dr04eR сказал: понятно что слабоумие тебе не вылечить! Показать Всегда удивлялся тому, как олигофрены употребляют слова, хотя даже не представляют в чем их смысл Диссертацию что-ли по этой теме написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:18, lNervossa сказал: Ало Где пруфы того, что твоему плу на дележке ничего не давали кроме "трех плюшек" Зачем мне пруфы с рубля? Это ж ты утверждаешь, что ты в человеке на 100% уверен, так давай, если ты так задницу за него рвешь, предоставь общественности пруфы того, что в клане раздавался дроп в другие паки, а вам не доставался, раз уж ты рубля балаболом называешь. Показать Я написал о том о чем знаю!Пусть рубль отпишет что по его"Пруфам" давалось в пак и с сравним!изи же.Ненадо мне даже пруфов от рубля...пусть прсото отпишет словами что нам такого давали а я это не упомянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 14:20, Dr04eR сказал: тем не мение даже ты, играя у него в клане затрудняешся с ответом=) Показать Нейтрально я к нему отношусь. Я играю у него в клане месяц, и что я могу заметить: 1. Эпик не уходит в несуществующие паки из 2 человек, которые на этого эпика даже ни разу не пришли 2. Нет срача из за олимпа в клане 3. Команды на км четкие, ясные и не тупые Вывод сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.