Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 part 2

lFFU

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2019 в 12:34, DenJeris.com сказал:

сказочный долбаеб это ты , если ты думаешь что за полтора месяца фарма эпика , у пака должно быть больше чем валик тарас и баюм ,или у тебя проблемы с математикой? 

и у меня все равно остается вопрос как с таким чуваком у которого маргарин в голове можно играть , ты случаем не хфарикх?

Показать  

ничего нового...просто повторяешь мои слова....скучный ты

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.02.2019 в 12:26, Dr04eR сказал:

Мне - ненадо. А в масштабах пака реально мало!

еще аргументы?

Показать  

Тоесть, по твоему мнению, валика-бая и ещё там что то мало получить? 2-3 месяца?) о боги, надо наверное было все отдавать чтоб эти сопли тут не слушать( мне по человечески тебя очень жаль, прости!

В 10.02.2019 в 12:36, Dr04eR сказал:

ничего нового...просто повторяешь мои слова....скучный ты

Показать  

опять как даун слился , боже как же это легко

В 10.02.2019 в 12:30, Dr04eR сказал:

НЕ устроило-свалил?в чем вопрос?

Я не могу так как ты улыбатся и вылизывать ради эпика!Если меня что то не устраивает я кардинально все меняю!А тебя даже если не устраивает ты будешь сидеть и вбирать все в себя и терпеть терпеть терпеть....а вдруг че обломится=)

Показать  

КОНКРЕТНО ты можешь назвать тех, кто получал эпик не так? - нет. заткнись.
ты не свалил, ты вышел на форум и начал нести чушь и плакаться.
Откуда у тебя выводы и мнение что я буду сидеть терпеть улыбаться и тд ? Ты меня не знаешь. Так откуда такие выводы?

В 10.02.2019 в 12:36, Evoll сказал:

Тоесть, по твоему мнению, валика-бая и ещё там что то мало получить? 2-3 месяца?) о боги, надо наверное было все отдавать чтоб эти сопли тут не слушать( мне по человечески тебя очень жаль, прости!

Показать  

Прощаю!

В 10.02.2019 в 12:37, DenJeris.com сказал:

опять как даун слился , боже как же это легко

Показать  

что еще скажешь?

В 10.02.2019 в 12:34, DenJeris.com сказал:

ты случаем не хфарикх?

Показать  

после какой то фразы про некра, это был первый ник который я вспомнил. 
В упор не понимаю, как с такими людьми играют. 
Я бы кикнул такого.. 

В 10.02.2019 в 12:38, Meventy сказал:

КОНКРЕТНО ты можешь назвать тех, кто получал эпик не так? - нет. заткнись.
ты не свалил, ты вышел на форум и начал нести чушь и плакаться.
Откуда у тебя выводы и мнение что я буду сидеть терпеть улыбаться и тд ? Ты меня не знаешь. Так откуда такие выводы?

Показать  

а зачем еще форум?что бы нести чушь....вон пол вашего клана тут ноют и ничего, ток просто до этого ныли что у ГГ засос а щас агритесь на меня потому что я по делу назвал ССанатолога балаболом а тебя терпилой!Еще вопросы?

В 10.02.2019 в 12:40, Meventy сказал:

после какой то фразы про некра, это был первый ник который я вспомнил. 
В упор не понимаю, как с такими людьми играют. 
Я бы кикнул такого.. 

Показать  

так ты же играешь с такими как и ты терпилами походу так что у тебя бы такой как я точно не играл бы!!!

В 10.02.2019 в 12:41, Dr04eR сказал:

а зачем еще форум?что бы нести чушь....вон пол вашего клана тут ноют и ничего, ток просто до этого ныли что у ГГ засос а щас агритесь на меня потому что я по делу назвал ССанатолога балаболом а тебя терпилой!Еще вопросы?

так ты же играешь с такими как и ты терпилами походу так что у тебя бы такой как я точно не играл бы!!!

Показать  

у тебя есть какие то факты, аргументы или что-то, что может подкрепить твое балабольство? - нет. заткнись тогда, в чем проблема?
тебя тут заправил денжерис нормально, а ты никак не успокоишься. Реально печальный.

В 10.02.2019 в 11:11, UnknownLifeForm_ сказал:

Заменить психа на столика и сразу на ифу похож.  Только ифу не такой отбитый как ты

Показать  

ну да.. про вас помойку такого ни когда не напишут ибо смысла писать про мусорный пак с ПЛом терпилой и мембрами ракалами...

Пацаны сходите лучше в зал побейте грушу 😋 харош сраться 

В 10.02.2019 в 12:50, Meventy сказал:

у тебя есть какие то факты, аргументы или что-то, что может подкрепить твое балабольство? - нет. заткнись тогда, в чем проблема?
тебя тут заправил денжерис нормально, а ты никак не успокоишься. Реально печальный.

Показать  

Аргументы чего именно?что ты терпило?что стома пилит эпик не по заслугам или что он балабол страшный и двуликий черт? Правду знают те кто был этому свидетелем и кто присутствовал при всем этом. А тебя там небыло так что ты вообще рот не открывай, или у тя есть пруфы что ыт не терпило жополиз или что стома не балабол и не базарил за спиной или не давал обещаний каких то а потом сливался?....есть что доказать?так вот залезь оттуда откуда вылез ты вообще в клане с ноября появился и прижился так как ты терпило а ССанатолах таких любит! Рабов без мозгов каковым ты и являешся!

В 10.02.2019 в 12:53, Statham05ru сказал:

Пацаны сходите лучше в зал побейте грушу 😋 харош сраться 

Показать  

это бойцы только о ЗАЛе илюзий знают....какая груша ты что=)))))))))

В 10.02.2019 в 12:55, Dr04eR сказал:

Аргументы чего именно?что ты терпило?что стома пилит эпик не по заслугам или что он балабол страшный и двуликий черт? Правду знают те кто был этому свидетелем и кто присутствовал при всем этом. А тебя там небыло так что ты вообще рот не открывай, или у тя есть пруфы что ыт не терпило жополиз или что стома не балабол и не базарил за спиной или не давал обещаний каких то а потом сливался?....есть что доказать?так вот залезь оттуда откуда вылез ты вообще в клане с ноября появился и прижился так как ты терпило а ССанатолах таких любит! Рабов без мозгов каковым ты и являешся!

Показать  

фарик топ боец  ахаххахахаха боже я когда понял кто ты, отвечаю ты б сразу написал я б тебе ничего не расписывал , я еще по кч понял что у тебя 7б , тут просто все стало яснее, кстати там твои ребята с кп сами говорили что не хотят играть с тобой потому что ты давн делый выводы, просто теперь я понял что за помойка скрывается за этим ником 

В 10.02.2019 в 10:13, DenJeris.com сказал:

о боже только не это , и что вы нам даже косточку не дадите?((( ну пазязя , у меня 7 детей дай пофармить драконов.....

Показать  

могу с белефа накинуть икарус пух... больше вы не заслуживаете...

#ФриФармаНеБудет

В 10.02.2019 в 12:59, DenJeris.com сказал:

фарик топ боец  ахаххахахаха боже я когда понял кто - то отвечаю ты б сразу написал я б тебе ничего не расписывал , я еще по кч понял что у тебя 7б , тут просто все стало яснее

Показать  

Забыл как мне отсасывал за 10 тунику?=)))а че мне расписывать если я все сам видел знаю и на ПЛке все слышал!

В 10.02.2019 в 13:00, ZABORteam сказал:

#ФриФармаНеБудет

Показать  

Еще пару фейлов на эпиках и БС розвалятся......

В 10.02.2019 в 13:00, Dr04eR сказал:

Забыл как мне отсасывал за 10 тунику?=)))а че мне расписывать если я все сам видел знаю и на ПЛке все слышал!

Показать  

чо бледь? за какую тунику хд))) фарик узбагойся уже , тут уже сейчас всем станет понятно что за даун за учеткой 

-Сколько у вас пенсия?

-Моя мама....А покажите свой маленький член (с) дудь с киселевым

примерно так я вижу общение с тобой давн

В 10.02.2019 в 13:00, ZABORteam сказал:

#ФриФармаНеБудет

Показать  

конечно хочу толик , почтой шли любую плз или балабол!!!!

В 10.02.2019 в 13:03, DenJeris.com сказал:

чо бледь? за какую тунику хд))) фарик узбагойся уже , тут уже сейчас всем станет понятно что за даун за учеткой 

конечно хочу толик , почтой шли любую плз или балабол!!!!

Показать  

чувак ты жу мне сам в ПМ ныл и скидки выпрашивали всем паком на канале когда я вас в бижу одевал и в 10 шмотье....а щас распрваил крылья=)петух ты не более=)

У тебя как то странно...все кто тебя окружают дауны...у тебя наверное сверхразум?или просто голоса в голове?

В 10.02.2019 в 13:07, Dr04eR сказал:

чувак ты жу мне сам в ПМ ныл и скидки выпрашивали всем паком на канале когда я вас в бижу одевал и в 10 шмотье....а щас распрваил крылья=)петух ты не более=)

У тебя как то странно...все кто тебя окружают дауны...у тебя наверное сверхразум?или просто голоса в голове?

Показать  

чта??? что ты уже несешь клоун кого ты там одевал , в 10 шмот , если ты кому что то продаешь то это ты кого то одевал? прекращай уже фарик тебе плохо иди поспи я хз, а я вспомнил купили ворпал лайт тело 10 ахахахахха ты за него что ли? ахазххахахах нифига себе ОДЕЛ спасибо КОРМИЛЕЦ КАК БЫ МЫ БЕЗ ТЕБЯ!!!!! ты всем так пишешь кому шмот продаешь что ты их одел? или ты реально думаешь что у тебя все в порядке с головой?)

В 10.02.2019 в 12:52, ZABORteam сказал:

ну да.. про вас помойку такого ни когда не напишут ибо смысла писать про мусорный пак с ПЛом терпилой и мембрами ракалами...

Показать  

Помоечка, ты забыл добавить после ухода которого вы начали сосать каждую осаду, и потеряли приймущество на эпике 😂😂😂 зато  у тебя полезность Овер 10паков, но без 69 ваш клан в говне 😂 

Стольбалаболь где пруды твоим словам, которые писались раньше, уже много времени прошло, но ты так и не отмылся... Или нужно ещё? 

В 10.02.2019 в 13:09, DenJeris.com сказал:

чта??? что ты уже несешь клоун кого ты там одевал , в 10 шмот , если ты кому что то продаешь ты это ты кого то одевал? прекращай уже фарик тебе плохо иди поспи я хз

Показать  

ну да еще скажи в долг не брал у меня шмотки а потом судоражно просил взять голдой так как не накрабили....когда то ты был проше, и общатся было с тобой легче, а щас вырос пацан, в себя поверил!Продавал вам по тем ценам ктороые вы могли потянуть. С такими темпами вы то же мне ныли "Не продавай, пусть в клане останется хороший же шмот" забыл свои сопли на канале нет? и кто после этого нытик и двуликий пес? Когда тебе надо ты очко изнутри вылизывал, а щас начал ерепенится типо факторный пасан. По факту ты такая же мразина двуличная как и твой ССанатолах!!!

А так то все ранво в моем шмоте бегаешь до сих пор, инфа 97%

Показать  

Именно, все плы вкурсе как делятся пухи, то что вам пл сказал что дали только суслик, не значит что вам ничего не давали, возможно он вам не сказал когда получил? После драконов каждый пак что-то получал, будь то ворпал или пухи, дракон. 

В 10.02.2019 в 13:00, Dr04eR сказал:

Еще пару фейлов на эпиках и БС розвалятся......

Показать  

Ок развалимся 

Показать  

Забавно, учитывая что я регулярно был на плках ибо я пл пака и играю в снежках с ноября. 
В общем, друг, ты помойму еще хуже чем тот кем выставляешь Стоматолога. 
Зачем только это все так и не ясно. Никаких у тебя доказательств нету, того о чем ты говоришь.. пустые слова обиженного клоуна.

В 10.02.2019 в 13:12, Dr04eR сказал:

ну да еще скажи в долг не брал у меня шмотки а потом судоражно просил взять голдой так как не накрабили....когда то ты был проше, и общатся было с тобой легче, а щас вырос пацан, в себя поверил!Продавал вам по тем ценам ктороые вы могли потянуть. С такими темпами вы то же мне ныли "Не продавай, пусть в клане останется хороший же шмот" забыл свои сопли на канале нет? и кто после этого нытик и двуликий пес? Когда тебе надо ты очко изнутри вылизывал, а щас начал ерепенится типо факторный пасан. По факту ты такая же мразина двуличная как и твой ССанатолах!!!

А так то все ранво в моем шмоте бегаешь до сих пор, инфа 97%

Показать  

какие сопли на канале что ты несешь давун?)) ахахахаха спросили возьмешь голдой адены нет , голда есть но адену нет , но мы не на крабили , на канал к вам я даже не разу не заходил давнич , хорош там уже, я крайне редко прыгаю по каналам , цены который могли потянуть хоууу , спросили сколько написал цену купили в чем твоя проблема клоун?))) нет мы купили 10 ворпал лайт тушку и сразу же ее продали она же фарика хахахахахахах какой ты давн , теперь понятно почему тебя с кп кикнули ахахах

В 10.02.2019 в 13:14, Mr Ryblik сказал:

Именно, все плы вкурсе как делятся пухи, то что вам пл сказал что дали только суслик, не значит что вам ничего не давали, возможно он вам не сказал когда получил? После драконов каждый пак что-то получал, будь то ворпал или пухи, дракон. 

Ок развалимся 

Показать  

вот если ты дашь любой пруф что к нам в пак до 02.01.2019 ушло что то стоящее кроме валика бая...ну и суслика то я извенюсь перед каждым мембером любого затронутого здесь пака! А если нет то ты такой же обоссанец как и все балаболы которые писали тут свои домыслы 2 дня ок?

В 10.02.2019 в 13:11, Mr Ryblik сказал:

Помоечка, ты забыл добавить после ухода которого вы начали сосать каждую осаду, и потеряли приймущество на эпике 😂😂😂 зато  у тебя полезность Овер 10паков, но без 69 ваш клан в говне 😂 

Стольбалаболь где пруды твоим словам, которые писались раньше, уже много времени прошло, но ты так и не отмылся... Или нужно ещё? 

Показать  

шта? ну да ну да... ушел 1 пак из клана, и на осаду пришел весь сервер.. не смекаешь что было важнее? что вышли бомжи в 5 тел, или то что пришло 200+ рыл на руну "БЕЗ ЗАСОСА, НО В СОЮЗЕ!" ;) ну те же тупой.. ты же будешь думать что все потому что вы ливнули в свои 3 тела и  окон...

В 10.02.2019 в 13:16, DenJeris.com сказал:

какие сопли на канале что ты несешь давун?)) ахахахаха спросили возьмешь голдой адены нет , голда есть но адену нет , но мы не на крабили , на канал к вам я даже не разу не заходил давнич , хорош там уже, я крайне редко прыгаю по каналам , цены который могли потянуть хоууу , спросили сколько написал цену купили в чем твоя проблема клоун?))) нет мы купили 10 ворпал лайт тушку и сразу же ее продали она же фарика хахахахахахах какой ты давн , теперь понятно почему тебя с кп кикнули ахахах

Показать  

кикнули с КП....опять гадал  на собачем анусе и не угадал....ладно ты не интересный там вон рублик что то высрал!хочу убедится что он не балабол!может что стоящее влепит!

В 10.02.2019 в 13:21, Dr04eR сказал:

кикнули с КП....опять галад на собачем анусе и не угадал....ладно ты не интересный там вон рублик что то высрал!хочу убедится что он не балабол!может что стоящее влепит!

Показать  

да да сам ушел ахахахахахах

Показать  

судя по тому, что ты с форума второй день не выходишь.. ты явно топ спортсмен района 🏋️‍♀️🤼‍♂️

В 10.02.2019 в 13:23, DenJeris.com сказал:

да да сам ушел ахахахахахах

Показать  

не, что ты, выгнали с позором, и с клана и с пака, и еще и камнями в догонку кидали!

В 10.02.2019 в 13:23, LoRDeMoR сказал:

судя по тому, что ты с форума второй день не выходишь.. ты явно топ спортсмен района 🏋️‍♀️🤼‍♂️

Показать  

вот прям уверен что раз в 48 по спортивнее тебя буду!Я бы даже тебе скинул фотку но уверен что ты потом будешь на нее пускать слюни и говорить что это фотошоп!по этому лучьше почеши свое пузико и успокойся=)

В 10.02.2019 в 13:27, Dr04eR сказал:

не, что ты, выгнали с позором, и с клана и с пака, и еще и камнями в догонку кидали!

вот прям уверен что раз в 48 по спортивнее тебя буду!Я бы даже тебе скинул фотку но уверен что ты потом будешь на нее пускать слюни и говорить что это фотошоп!по этому лучьше почеши свое пузико и успокойся=)

Показать  

ахахах.. ну ок. 🙂   главное что б ты в это верил 

В 10.02.2019 в 13:31, LoRDeMoR сказал:

ахахах.. ну ок. 🙂   главное что б ты в это верил 

Показать  

Надо верить!Шахматы тоже спорт!так что у тебя есть шанс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...