Hellpomeo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пришол на ваш сервер asterios вчера. в линейке уже 3 года опыта. играл на сервере c рейтами х1. сервер совсем опустел изза выхода грации. с того времени перепробовал много серверов, но друзья посоветовали именно этот. ну да дело не в том ))). у меня стоял клиент грации от руоффа (буэээээ ). скачал патч с этого сайта. потом сделал полное обновление. все обновилось нормально, правда долго так очень )). в игре вроде все работает, только почемуто в разговорах и квестах у НПЦ всё по русски, а когда смотришь принятый квест у себя в инвентаре все почемуто по английски. не подскажете как можно русифицировать это дело. так то у меня с английским языком всё отлично, но просто приятно когда всё на родном языке. заранее спасибо всем и заранее извиняюсь если тема баян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пришол на ваш сервер asterios вчера. в линейке уже 3 года опыта. играл на сервере c рейтами х1. сервер совсем опустел изза выхода грации. с того времени перепробовал много серверов, но друзья посоветовали именно этот. ну да дело не в том ))). у меня стоял клиент грации от руоффа (буэээээ ). скачал патч с этого сайта. потом сделал полное обновление. все обновилось нормально, правда долго так очень )). в игре вроде все работает, только почемуто в разговорах и квестах у НПЦ всё по русски, а когда смотришь принятый квест у себя в инвентаре все почемуто по английски. не подскажете как можно русифицировать это дело. так то у меня с английским языком всё отлично, но просто приятно когда всё на родном языке. заранее спасибо всем и заранее извиняюсь если тема баян. Ты на lineage2.su вроде играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты на lineage2.su вроде играл? ты экстрасенс чтоли??? 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дща на сушке думаю почти все играли ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 За руссификацию квестов отвечает клиент, так что если ты апдейтил с астериоса то тут квесты по англицки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дща на сушке думаю почти все играли ;D ...сушку реально жалко.хороший серв был. теперь онлайн там 1000-1200 не более. из них чуть ли не половина это окна и штук 100 боты на мдт. итого 400-500 человек. фан клуб любителей кароче. цены стали нереальные. да и просто уже надоело видеть одни и те же лица и играть окнами. вот решил тут попробвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 За руссификацию квестов отвечает клиент, так что если ты апдейтил с астериоса то тут квесты по англицки. а никто не пробовал в инете патчи поискать и сюда поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 дща на сушке думаю почти все играли ;D Я не играла :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты экстрасенс чтоли??? 8) просто если не ошибаюсь вроде СПСом был ну светлым точно СПСом капсула был Я с сушки года полтора назад ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Патч то делают админы...ну можеш поискать на форуме мож кто викладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 просто если не ошибаюсь вроде СПСом был ну светлым точно СПСом капсула был Я с сушки года полтора назад ушел нее... Hellpomeo был светлым луком. это они нас в своё время подсадили на линейку 8) линейка - зло!... приятное зло : : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.