Перейти к содержанию
Asterios

вопрос к жителям сервера

Hellpomeo

Рекомендуемые сообщения

пришол на ваш сервер asterios вчера. в линейке уже 3 года опыта. играл на сервере c рейтами х1. сервер совсем опустел изза выхода грации. с того времени перепробовал много серверов, но друзья посоветовали именно этот.  ^-^ ну да дело не в том ))). у меня стоял клиент грации от руоффа (буэээээ :)). скачал патч с этого сайта. потом сделал полное обновление. все обновилось нормально, правда долго так очень )). в игре вроде все работает, только почемуто в разговорах и квестах у НПЦ всё по русски, а когда смотришь принятый квест у себя в инвентаре все почемуто по английски. не подскажете как можно русифицировать это дело. так то у меня с английским языком всё отлично, но просто приятно когда всё на родном языке. заранее спасибо всем и заранее извиняюсь если тема баян.

пришол на ваш сервер asterios вчера. в линейке уже 3 года опыта. играл на сервере c рейтами х1. сервер совсем опустел изза выхода грации. с того времени перепробовал много серверов, но друзья посоветовали именно этот.  ^-^ ну да дело не в том ))). у меня стоял клиент грации от руоффа (буэээээ :)). скачал патч с этого сайта. потом сделал полное обновление. все обновилось нормально, правда долго так очень )). в игре вроде все работает, только почемуто в разговорах и квестах у НПЦ всё по русски, а когда смотришь принятый квест у себя в инвентаре все почемуто по английски. не подскажете как можно русифицировать это дело. так то у меня с английским языком всё отлично, но просто приятно когда всё на родном языке. заранее спасибо всем и заранее извиняюсь если тема баян.

Ты на lineage2.su вроде играл?

За руссификацию квестов отвечает клиент, так что если ты апдейтил с астериоса то тут квесты по англицки.

дща на сушке думаю почти все играли  ;D

...сушку реально жалко.хороший серв был. теперь онлайн там 1000-1200 не более. из них чуть ли не половина это окна и штук 100 боты на мдт. итого 400-500 человек. фан клуб любителей кароче. цены стали нереальные. да и просто уже надоело видеть одни и те же лица и играть окнами. вот решил тут попробвать.

За руссификацию квестов отвечает клиент, так что если ты апдейтил с астериоса то тут квесты по англицки.

а никто не пробовал в инете патчи поискать и сюда поставить?

дща на сушке думаю почти все играли  ;D

Я не играла :-

ты экстрасенс чтоли???  8)

просто если не ошибаюсь вроде СПСом был ну светлым точно;)  СПСом капсула был

Я с сушки года полтора назад ушел :D

Патч то делают админы...ну можеш поискать на форуме мож кто викладывал.

просто если не ошибаюсь вроде СПСом был ну светлым точно;)  СПСом капсула был

Я с сушки года полтора назад ушел :D

нее... Hellpomeo был светлым луком. это они нас в своё время подсадили на линейку  8) линейка - зло!... приятное зло  ::) ::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...