Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Помогите советом по сумонеоам

Gest6

Вопрос

Всем доброго времени суток! Шарющие люди помогите советом пожалуйста. Хочу сделать сумонера под рб, 83,зак, фрея  и иногда соло фарм на кариках. Не знаю какого сумона лучше создать под такие задачи... Ребят подскажите какой сумон лучше подходит для этих задач и как его разогнать на норм дмг? Дагер 300 сумон точен на +30, что ещё? Сабы критически нужны? Каким конкретно петом лучше фармить? Вообще нужен норм пве сумонер, помогите плиз!))

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если просто бить рб, 83, зака, и тд - проще всего котовода с мв дино дагером +3/300, с кингом +15.

Его проще всего качать, и пати в процессе кача легче всего найти.

Бьет хорошо, буст минимальный по сути нужен. Сабы не приципиально, но если соло закрывать лабу 83 в составе пп+бд+кот, то сабы нужны.

Что то типа контр хаст, пассивный крит, и третье по вкусу, я под оли взял целку. В ПвЕ каче/фарме целка скорее мешает, чем помогает.

• 0

Кот, дино мв дагер +3 фокус 300 холи, Ворпал \ веспер нобл лайт сет +3 900 атт, Оли кольцо, оли серьга, Кинг +15, квина +15+, саб контр хаст, контр фокус, целестиал. Тату не режь стр. Трансфер пейн +10, роба мастери +10,  хил кота +15 мощность. Трансформа с воина дивине вариор + обычные воин трансформы.  Сделаешь все условия и сможешь спокойно все фармить что назвал

• 0
5 минут назад, InitialD сказал:

Кот, дино мв дагер +3 фокус 300 холи, Ворпал \ веспер нобл лайт сет +3 900 атт, Оли кольцо, оли серьга, Кинг +15, квина +15+, саб контр хаст, контр фокус, целестиал. Тату не режь стр. Трансфер пейн +10, роба мастери +10,  хил кота +15 мощность. Трансформа с воина дивине вариор + обычные воин трансформы.  Сделаешь все условия и сможешь спокойно все фармить что назвал

Чисто для себя интересуюсь. Зачем покупать лайт шмот и качать роба мастери?

Квину делать стоит на +30, 5 минут баф с нее будет висеть.

Контр фокус - вещь в себе имхо.

Трансы - поддерживаю полностью. Особенно дивайн вариор из-за входящего в нее бафа на +25% к атаке.

• 0
1 минуту назад, pekar707 сказал:

Чисто для себя интересуюсь. Зачем покупать лайт шмот и качать роба мастери?

Квину делать стоит на +30, 5 минут баф с нее будет висеть.

Контр фокус - вещь в себе имхо.

Трансы - поддерживаю полностью. Особенно дивайн вариор из-за входящего в нее бафа на +25% к атаке.

Да, с роба мастери я тупанул, я просто котом робу носил.

Судя по вопросам квина +30 для него тяжеловата будет

Контр фокус гораздо лучше пасив фокус, на хорошем бафе, конрл фокус давал моему коту 65+ шанса крита

• 0
32 минуты назад, InitialD сказал:

Кот

А Фс со встроенным вампом не лучше ? там с серьгами и бафом 35%+ вампирика выходит, и в теории можно вообще не хилить.

• 0

С котом пусть и раз в 5 минут, но будет нужен перепризыв, через 1000 таких манипуляций ты поймёшь, что согласен бегать без бафа квины, лишь бы не делать этого перепризыв. У фс кубики лучше, кость, вамп (иногда пригодится). Конь позволяет кое-где парики поводить, не сравнится с вл'ом конечно, но все же разнообразие какое-то, плюс место в магпати а не только ф1 с дагером в соло.

• 0

Ребят все кто отписался огромное спасибо, ответы более чем понятны и полезны! Возможно кто силен в ФСах что бы описать так как про кота? Буду очень благодарен!

• 0
5 часов назад, InitialD сказал:

пасив фокус

Абсолютно бесполезная пасивка на котоводе.

• 0

Папка пришел! щас  так и быть раскажу кем лучше! 

итак ! КОГО ЖЕ

.*играя за кота  у тебя будет всегда неоспоримое преимущество перед фс. тебя часто будут брать в пати и помимо этого зачастую тебе бить никого не нужно будет забил в макрос баф кота и пошел смотреть ролики на ютубе минимум 20 минут. играя котом ты будешь лишь чуууучут проигрывать по дпсу у фс. играя котом ты сможешь так же с легкостью фармить соло и продавать качь как и фс. У кота приятнее модельки петом да и сам персонаж не бегает раком. Итог: кота возьмут в пати с большем шансом чем фс за счет бафа но по урону будет проигрывать фсу где-то на 10% но цифры общего урона будут всеравно высоки! зачастую выше дестров.( ах да квина точеная на 30 дает 5к урона а кинг на 15 точеный дает 6к урона)

*играя за фс у тебя будет соло набор выживальщика , тень очень сильно вампирится благодаря чему необходимость в подхиле практически отпадает.у лорда есть сомнительного рода АОЕ скил  благодаря чему я лично видел как Т самонер  соло фармил огромные паки в вварке но сам я как не пробовал хрень получалась 😃. тень берут на фрею закена и т д. У тени кубики в разы полезнее чем у кота . Если у кота ты будешь вызывать только смарт кубик то тень имеет крутой хекс который и повышает его дпс на поляне так же есть паралич который прокает так же часто как и эрекция у пенсионеров. и тот же смарт кубик который не раз спасал жопу от праалича.

*играя за коневода твоя задача будет вытерпеть этот сраный кач и получить наконецтаки этого воняющего навозом магнуса. эта зверюга дает огромнейшие нюки благодаря которым магнусы заседают на дино острове и фармят миллиарды ставя крест на лисчной жизни. Не раз я видел такое когда сервер только открылся и первый кто нафармил миллиард был коневод а другие классы отставали от него на недели фарма. Коневод это маг пет который направлен исключительно на маг урон  , тебе не нужно будет думать как коту о том какой еквип выбрать , онли маг роба и топ маг палка. Не редкость когда можно увидеть как коневод с 1 нюка отправляет на олимпе врага обратно в город.

Итак если с конями вонючими все ясно то вернемся к фс и коту . какой же шмот нужен нам? почему коты покупают лайт шмот? и какой лучше взять?почему этот фс бегает с луком а этот с дагером?Все черт побери оч просто! я пробовал носить ворпал л и копил недели на елегию лайт. ох сука как я разачаровался когда  прибавки к урону практичски не заметил (Но в елегии выглядел пизже)само по себе ношение лайт шмота уже подразумевает собой что ты будешь бить с руки вместе с котейкой.И по началу ты так и будешь делать надел лайт залез в трансформу и бьешь мобов 30 минут потом заного в другую трансформу.но потом тебе надает и будешь бить онли петом и имение л  сета  себя проктически не окупает.да на боссах ты будешь бить с руки но на улице надаест оч. Итак если будешь бить с руки то носи лайт обязательно! ворпал или елегия л? не парься особо на что хватает то и купи. но выбор 1 из 2. ОРУЖИЕ . с луком я не играл практически , мне нравилось когда атакспид быстрый но с лука урон будет сильнее и криты мошнее (у пета в том числе) а вот дагеры . у меня было 2 дагера 1 дино дагер рар фокус 300 света который обязательный для начала. и был скул дагер с са на крит дамаг.когда ты пачкой идешь  на босса то у тебя по дефолту намечает фул бурст баф. под ним даже если снять дагер у кота будет 500 крита в эти моменты я одевал скул дагер а как икона кончалась то уже менял на дино. Но можно не заморачиваться и носить дино. еще некоторые носили икар меч рар на фокус . но это такое себе.

по поводу классовых трансформ ничего не буду писать , они используются очень редко.

Изменено пользователем бумажка

• 0
19.11.2018 в 21:55, бумажка сказал:

а как конем на Дино по ферму , мне интересно для разнообразия хотел, но блин выкачивать чтоб проверить не охота )) кто говорит что не очень кто говорит что норм. Так что бы с пользой вечер провести а не просто соски слить ))?  

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

• 0
17 часов назад, Wangok2009 сказал:

а как конем на Дино по ферму

50-70кк в час ~

• 0
5 минут назад, Demandred сказал:

50-70кк в час ~

о, дак кому как , а по моим меркам пойдет))

• 0

Ребят ещё по ФСу каких петов точить в первую очередь на рб, заказ, 83, фарм кариков,  ещё может кто подскажет по трансформам какие нужно иметь в арсенале? Извините за за*б)))

Изменено пользователем Gest6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...