MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: недавно девочка на которую паладишка бомбит выкладывала, там слюней на десять страниц было )) меня больше интересует кто тот парень, которому девочка сиськи скидывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: небось каждый раз на девке пацанов на помощь зовешь, три в одном Ну не тебя же звать, ты же максимум свечку подержать можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: Ну не тебя же звать, ты же максимум свечку подержать можешь. так ты ее и держишь, пока парни пашут за тебя в поте лица 🤣 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: меня больше интересует кто тот парень, которому девочка сиськи скидывала за чем это тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: недавно девочка на которую паладишка бомбит выкладывала, там слюней на десять страниц было )) Только вот я не бомблю. Учитывая что с Владой мы пообщались и разобрались. Бомбят все остальные, при чем больше, чем сама Влада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Только вот я не бомблю. Учитывая что с Владой мы пообщались и разобрались. Бомбят все остальные, при чем больше, чем сама Влада. ой ну сейчас не бомбиш, сути не меняет. полыхнуло то знатно 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: за чем это тебе? Хочу знать кто это такой герой-любовник, ради которого одна на сиськи развелась, а вторая возбудилась написать первой. Парень ведь 2 в одном удовольствие получил: и сиськи посмотрел и "бои в грязи", а сам сидит и улыбается тихонько))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Хочу знать кто это такой герой-любовник, ради которого одна на сиськи развелась, а вторая возбудилась написать первой. Парень ведь 2 в одном удовольствие получил: и сиськи посмотрел и "бои в грязи", а сам сидит и улыбается тихонько))) Да она не расколется, мы же ее пытали уже в мамбле😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: ой ну сейчас не бомбиш, сути не меняет. полыхнуло то знатно 😋 Как оказалось, на тот момент, я знала только одну версию истории. И будь там не Влада, а любая другая дефка, я бы поступила так же, при тех же условиях. Но после этого срачика, мы поговорили с Владой, и из её уст история выглядела совсем по-другому. И выводы я сделала, и поступила по другому, если бы она со мной поговорила сразу. И она меня понимает. Обе извинились. Пересекаемся в других темах без злобы, желчи и тд. Но всякие усачи и морганы думают, что они самые умные и могут "совать свой нос не в своё дело". 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Хочу знать кто это такой герой-любовник, ради которого одна на сиськи развелась, а вторая возбудилась написать первой. Парень ведь 2 в одном удовольствие получил: и сиськи посмотрел и "бои в грязи", а сам сидит и улыбается тихонько))) Может тебе пора своего завести чтобы не беспокоится о чужих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Да она не расколется, мы же ее пытали уже в мамбле😁 Я прямо вот чувствует, что кто-то из форумных подхалимов) думаю что это бородач - но это не точно😁 2 минуты назад, Паладишка сказал: Может тебе пора своего завести чтобы не беспокоится о чужих? а он "твой", да? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а он "твой", да? 🤔 Кто он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 вы тут бишей ищите или сиськами меряетесь? :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Кто он? ну тот, который сиськи Влады видел в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: вы тут бишей ищите или сиськами меряетесь? :)) Приятное с полезным🤭 Нужен биш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Как оказалось, на тот момент, я знала только одну версию истории. И будь там не Влада, а любая другая дефка, я бы поступила так же, при тех же условиях. Но после этого срачика, мы поговорили с Владой, и из её уст история выглядела совсем по-другому. И выводы я сделала, и поступила по другому, если бы она со мной поговорила сразу. И она меня понимает. Обе извинились. Пересекаемся в других темах без злобы, желчи и тд. Но всякие усачи и морганы думают, что они самые умные и могут "совать свой нос не в своё дело". тут разговор о другом шел, ни к чему оправдания и как оказывается, всегда и во всем мы знаем только одну сторону медали, и делать на этом основании какие-то выводы, и тем более поступки, крайне не мудро 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хочу знать кто это такой герой-любовник, ради которого одна на сиськи развелась, а вторая возбудилась написать первой. Парень ведь 2 в одном удовольствие получил: и сиськи посмотрел и "бои в грязи", а сам сидит и улыбается тихонько))) любопытная варвара 2 минуты назад, Евочка сказал: Приятное с полезным🤭 Нужен биш!!! Нужны сиськи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Евочка сказал: Приятное с полезным🤭 Нужен биш!!! готов принять участие жюри в сисячном конфликте Изменено 19 ноября, 2018 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ну тот, который сиськи Влады видел в лс Тебе какое дело? Чтобы со шварцем ещё посочинять сплетен? Ситуация была ещё 2 месяца назад. О той фотографии я узнала ещё за несколько недель до срача. Нам с Владой уже насрать давным давно, наверное даже стало насрать на конфликт через неделю, когда мы пообщались и тупо забили на эту ситуацию, а вы всё как бабки - сплетницы возле подъезда. Кудахчете о том, что вас не касается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 20 минут назад, PlyumBoom сказал: так ты ее и держишь, пока парни пашут за тебя в поте лица 🤣 Да не бомби ты так сильно, старый ловелас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, PlyumBoom сказал: тут разговор о другом шел, ни к чему оправдания и как оказывается, всегда и во всем мы знаем только одну сторону медали, и делать на этом основании какие-то выводы, и тем более поступки, крайне не мудро Вот это и стало причиной того срачика. Но никого же не волнует, что когда я попыталась(в грубой форме, к сожалению) узнать и вторую сторону медали, то это вылилось в то, что мы щас видим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: готов принять участие жюри в сисячном конфликте По-моему, туда лучше не лезть😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, Евочка сказал: Приятное с полезным🤭 Нужен биш!!! 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: ой ну сейчас не бомбиш, сути не меняет. полыхнуло то знатно 😋 нужен биш-бомбиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 hours ago, Евочка said: А кого из вас,у вас же там растроение личности Сейчас бы оттенки силылеты не различать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: нужен биш-бомбиш Плюшу бери, там круглосуточный бом-бом. 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Сейчас бы оттенки силылеты не различать. 50 оттенков силы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: 50 оттенков силы. да не заливай, там один и тот синий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: да не заливай, там один и тот синий цвет настроения синий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: да не заливай, там один и тот синий Тебе нельзя, поэтому пью все в одну харю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Паладишка сказал: Тебе какое дело? Чтобы со шварцем ещё посочинять сплетен? Ситуация была ещё 2 месяца назад. О той фотографии я узнала ещё за несколько недель до срача. Нам с Владой уже насрать давным давно, наверное даже стало насрать на конфликт через неделю, когда мы пообщались и тупо забили на эту ситуацию, а вы всё как бабки - сплетницы возле подъезда. Кудахчете о том, что вас не касается. Ну во первых - ты показала что из себя представляешь в той ситуации. Во вторых - ты бомбишь на сиськи у кого они есть. В третих кто разболтал про сиськи которые ему показали якобы - тот мудак, конченный дрочун не маленький уже притом, он знает о ком речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Тебе нельзя, поэтому пью все в одну харю. зажал так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: зажал так и скажи Ты не хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Ты не хочешь. ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Sila сказал: Ты не хочешь. попробуй ему цветы подарить, в кино сводить я знаю... может согласится Изменено 19 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.