Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ваше шило, девушка, никакой не конь, вернее конь, только с гусеницами 🤣 Раз гусеницы есть - значит танк, а танки грязи не боятся, да и в преддверии зимушки-зимы никакой гололед не страшен.🤭 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мы, свахи, плохой товар не предлагаем ☝️ Брять то будите или дальше глазки будим стоить? Зачем твоему подопечному упоротая баба?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 15 минут назад, Knoposhka сказал: Зачем твоему подопечному упоротая баба?🤣 а вдруг его на экзотику потянет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а вдруг его на экзотику потянет 🤣 Ну коли так, то тебе не свахой быть, а самой хватать мертвой хваткой и под венец тащить🤭 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Составлю счастье всем нуждающимся☝️ Все о чужих да о чужих печешься, пора и о себе позаботиться🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Ну коли так, то тебе не свахой быть, а самой хватать мертвой хваткой и под венец тащить🤭 меня жизнь к этому не готовила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: меня жизнь к этому не готовила... Это в генах заложено. Что приятного в холодные зимние ночи одной мерзнуть. Меня хоть комбощитом укроют... Да и гарем по финансам мне не потянуть. Я же не Шейхиня какая нить....🤭 Ой, иногда неплохо вспомнить, что биша ищем тут😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Это в генах заложено. Что приятного в холодные зимние ночи одной мерзнуть. Меня хоть комбощитом укроют... Да и гарем по финансам мне не потянуть. Я же не Шейхиня какая нить....🤭 мои гены сказали, что котиков для сильной и независимой больше не над🤣 да! Нужен биш для Шейха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: мои гены сказали, что котиков для сильной и независимой больше не над🤣 А откуда ж тогда взяться маленьким Морганчикам-бишанятам для пополнения рядов славной Небулы🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Knoposhka сказал: А откуда ж тогда взяться маленьким Морганчикам-бишанятам для пополнения рядов славной Небулы🤭 из недор Ешкиного чрева, естественно) Издревле так уж повелось, что рожает великих воинов Е, а лучшие годы у них в Н проходят🤣 Изменено 28 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Биша танковику с комбо шитом в студию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 23 минуты назад, iziPTS сказал: Биша танковику с комбо шитом в студию) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Нужен биш для Шейха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 сильная и независимая Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: сильная и независимая Паладишка А ну иди сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ща подойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Паладишка приболела конкретно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Паладишка приболела конкретно Чо пристал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Чо пристал?) Чума какая то заразила тебя. Не могу пройти мимо не применив старинные методы лечения инквизиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 21 минуту назад, SinChronicle сказал: Чума какая то заразила тебя. Не могу пройти мимо не применив старинные методы лечения инквизиции Скрытый текст Ты же в курсе, что я не всегда понимаю, что ты лопочешь?) Но это всегда так миленько, и я соглашаюсь:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Ты же в курсе, что я не всегда понимаю, что ты лопочешь?) Но это всегда так миленько, и я соглашаюсь:3 Ты никогда не говорила такого раньше. Мне страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Ты никогда не говорила такого раньше. Мне страшно. Сурпрайз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Сурпрайз Мне стоит опасаться других сурпризов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, SinChronicle сказал: Мне стоит опасаться других сурпризов? Я ещё сама не знаю чего от меня можно ожидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Я ещё сама не знаю чего от меня можно ожидать) Эх... Ну ты это держись, не падай духом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: Эх... Ну ты это держись, не падай духом Скрытый текст Ну шо?) Иди чини сервер 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Ну шо?) Иди чини сервер 🙄 А шо там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: А шо там? Нипускаит( Мобы уходют( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Ну шо?) Иди чини сервер 🙄 Починил, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 25 минут назад, SinChronicle сказал: Починил, не благодари Я и не собиралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.