Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: нет!ты что?! Ну-ну🤨 Даже фотка где-то валялась😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Ну-ну🤨 Даже фотка где-то валялась😂 где то запись песенки волялась,когда вы мне с Оскаром по очереди пели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: где то запись песенки волялась,когда вы мне с Оскаром по очереди пели Я тебе только записи кидала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, Евочка сказал: Я тебе только записи кидала нет,ты пела)) здрасте)) ты сказала,что при всех петь не будешь,и договорились на отдельно канальчике как не будет скучно,поищу Изменено 3 декабря, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: нет,ты пела)) здрасте)) ты сказала,что при всех петь не будешь,и договорились на отдельно канальчике как не будет скучно,поищу Поищи,самой интересно)))) Поздравь меня, нашла свса, которому не сделала ни 1 замечания за весь прайм Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Евочка сказал: Поищи,самой интересно)))) как будет время,поищу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 25 минут назад, Паладишка сказал: эта гифка лучше чем с дельфином ☝️😮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: эта гифка лучше чем с дельфином ☝️😮 А мне дельфин нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ап😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 сознавайтесь, что за чудо-биш нашелся? 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ап Агрессору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ап!😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 шо, опять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 6 минут назад, lMystic сказал: шо, опять ? Моих свсиков разбирают, раздают, мне нужны новенькие🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keikei Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 на прайме пить можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6 часов назад, keikei сказал: на прайме пить можно?) Нужно!🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, Евочка сказал: Моих свсиков разбирают, раздают, мне нужны новенькие🤗 Валика, тараса выдают? А сиськи будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 как-то падазрительно, за ночь пропал свс 😱 опасно нынче с Евочкой играть... был человек и нету 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: как-то падазрительно, за ночь пропал свс 😱 опасно нынче с Евочкой играть... был человек и нету 😋 Никуда никто не пропал, я про запас🤗 Но тебе - действительно, опасно, я тебя запомнила😈 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Евочка сказал: Никуда никто не пропал, я про запас🤗 Но тебе - действительно, опасно, я тебя запомнила😈 Скрытый текст с клана уже кикнули 😃 Если что завещаю свои ушки Бомбастику Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: с клана уже кикнули 😃 Если что завещаю свои ушки Бомбастику Скрытый текст Бомбастик - умный бишуля, за меня голосовать не стал🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 3 часа назад, Евочка сказал: Бомбастик - умный бишуля, за меня голосовать не стал🤭 ты его запугала 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, NiceDead сказал: ты его запугала 😋 Уж совсем монстра из меня делаешь😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 18.11.2018 в 00:07, Евочка сказал: В КП Топ КЛа всея Астериоса 😁 ап старому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 up🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 дам 10 голды если сделаете СВСу ренейм на ник Mahnatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: дам 10 голды если сделаете СВСу ренейм на ник Mahnatan Бедного Манхеттена и так как только не склоняют, зачем тебе это😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Евочка сказал: Бедного Манхеттена и так как только не склоняют, зачем тебе это😁 склоняй теперь к Махнатану Изменено 16 февраля, 2019 пользователем zxcv1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 13 минут назад, zxcv1 сказал: склоняй теперь к Махнатану https://www.youtube.com/watch?v=40sO01sIUro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.