Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 29.11.2018 в 09:50, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 13 минут назад, Crownee сказал: фотошоп вот те хрест - нефотошопленый он! Животворящий комбощит - от напастей защитит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Crownee сказал: фотошоп Зануда😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: вот те хрест - нефотошопленый он! Животворящий комбощит - от напастей защитит! ладно, внесу твою кандидатуру на рассмотрение но особо не расчитывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Фыр 🦊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 29.11.2018 в 09:50, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 🐧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ап нужен биш,свс и 10е🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: ап нужен биш,свс и 10е🤭 😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: 😨 Не спрашивай😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Эх)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 К Свсу всего 2 требования - посещение праймов и чтобы я не орала на него...ну..не больше 3 раз в день,по крайней мере🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: К Свсу всего 2 требования - посещение праймов и чтобы я не орала на него...ну..не больше 3 раз в день,по крайней мере🤗 На свсов грех орать, они ранимые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/500957-свс/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: На свсов грех орать, они ранимые) Им, подлецам, нравится, когда я на них ору😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: На свсов грех орать, они ранимые) Ды ну?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Даже на Паладишку ругалась немношк😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Даже на Паладишку ругалась немношк😔 Больше 3х раз?) 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Больше 3х раз?) 🤭 Я на тебя ни разу не заорала вроде, так, замечания по делу🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Только что, Евочка сказал: Я на тебя ни разу не заорала вроде, так, замечания по делу🤗 Это всё ваш биш, со странным ником, уводил меня куда-то 🤭 Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Это всё ваш биш, со странным ником, уволил меня куда-то 🤭 Он такой😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Он такой😏 Вон ссылку свса скинула) Подходит?) https://forum.asterios.tm/topic/501986-свс-лф-пвп-кп/ Воть еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Вон ссылку свса скинула) Подходит?) Cпасибо,я ему написала😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: Ды ну?)) Да! А паладины не считаются)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да! А паладины не считаются)))) Дык я на свсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Дык я на свсе К шейху просись тогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: К шейху просись тогда))) Одной попой на двух стульях не усидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: К шейху просись тогда))) Мне свс - мусчина нужен🤗 В моем сердце только одна свска - Койотка❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Мне свс - мусчина нужен🤗 В моем сердце только одна свска - Койотка❤️ И что с ней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.