MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Высокие девушки красивые, это просто кто то носом крутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я не высокая) 163 см🐧 А вы чего не спите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Свахи не спят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Хмм.. Это.. А заСВАХуйте нам овера в пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 57 минут назад, Паладишка сказал: Ева, ты же вроде тоже не дюймовочка?)) На фотках высокой кажешься) 😍 Да и бинд на фотках касался высоким) 🤔 главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: главное верить Уходи, вреднота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: главное верить 2 часа назад, Паладишка сказал: Ева, ты же вроде тоже не дюймовочка?)) 2 часа назад, Евочка сказал: 170 примерно)) Кому верить теперь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кому верить теперь( Ну для меня 170 это высокая девушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну для меня 170 это высокая девушка) Для меня 163 тоже высокая😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Для меня 163 тоже высокая😂 🤔 Хм) А у тебя какой рост?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Ну для меня 170 это высокая девушка) 170 на каблуках это прям высокая,да🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: 🤔 Хм) А у тебя какой рост?) нет, зая, мы не будем валяться в грязи и дергать волосы друг другу за горожанами за мозги Бинда☝️😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: нет, зая, мы не будем валяться в грязи и дергать волосы друг другу за горожанами за мозги Бинда☝️😃 Гыыыы) Да не) я к тому, что мне все говорят, что я маленькая ростом) и эти люди обычно выше меня) Но если ты говоришь, что 163 см это высокая девушка, то твой рост меньше) поэтому спрашиваю) 2 минуты назад, Евочка сказал: 170 на каблуках это прям высокая,да🤭 Все, кто выше меня для меня высокие)) Начинаете мне тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Гыыыы) Да не) я к тому, что мне все говорят, что я маленькая ростом) и эти люди обычно выше меня) Но если ты говоришь, что 163 см это высокая девушка, то твой рост меньше) поэтому спрашиваю) Все, кто выше меня для меня высокие)) Я мелкая 153🤣 Бинд высокий 185 вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Я мелкая 153🤣 Бинд высокий 185 вроде) 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Могли бы и поваляться за Биндюшу-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Могли бы и поваляться за Биндюшу-то роль свахи мне нравится тут больше. Кстати, ты разводиться думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: роль свахи мне нравится тут больше. Кстати, ты разводиться думаешь? Так ты сваха или разводила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Так ты сваха или разводила?) Составлю счастье всем нуждающимся☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: роль свахи мне нравится тут больше. Кстати, ты разводиться думаешь? нет не думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Хм. Это точно тема о поисках биша в кпшку небулы?😏 Что-то напоминает передачу "Давай поженимся"🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет не думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет не думает ну и чудесно) значит претенденток на мозги Бинда стало на одну меньше🤣 Пока лидирует Паладишка, но вот смотрю Кнопошка подтянулась к процессу и может составить ей здоровую конкуренцию) Ждите свежих сводок к с фронта! Изменено 28 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет не думает 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и чудесно) значит претенденток на мозги Бинда стало на одну меньше🤣 Пока лидирует Паладишка, но вот смотрю Кнопошка подтянулась к процессу и может оставить ей здоровую конкуренцию) Ждите свежих сводок к с фронта! Не хватало еще шило на мыло менять. Меня мой серый кардинал и тайный советник устраивает Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Не хватало еще шило на мыло менять. а кто шило то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а кто шило то? Фиговая с тебя сваха, если самого простого не знаешь😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Фиговая с тебя сваха, если самого простого не знаешь😏 Подумай про свой счастливый шанс сменить унылое шило на приятное мыло псс.. говорят твой кардинал бишей на шит натягивает и вообще по нему гринпис плачет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Подумай про свой счастливый шанс сменить унылое шило на приятное мыло псс.. говорят твой кардинал бишей на шит натягивает и вообще по нему гринпис плачет.. Коней на переправах не меняют Да и где гарантия, что мыло приятным окажется, вдруг обычное хозяйственное или дегтярное, которое разве для вывода блох пригодится Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, Knoposhka сказал: Коней на переправах не меняют Ваше шило, девушка, никакой не конь, вернее конь, только с гусеницами 🤣 5 минут назад, Knoposhka сказал: Да и где гарантия, что мыло приятным окажется, вдруг обычное хозяйственное или дегтярное, которое разве для вывода блох пригодится Мы, свахи, плохой товар не предлагаем ☝️ Брять то будите или дальше глазки будим стоить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.