Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Он ночной хищник просто Хоть не бабочка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: 🤨 Биндюша точно против,видимо😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Биндюша точно против,видимо😔 Я в расстроенных чувствах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 57 минут назад, Паладишка сказал: Я в расстроенных чувствах Он мне все рассказал...У тебя нет шансов на нашего котика😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Он мне все рассказал...У тебя нет шансов на нашего котика😢 Не очень-то и хотелось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Не очень-то и хотелось)) Не обижайся,он привереда😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Не обижайся,он привереда😔 Тю..) Ну в росте я уже не вытянусь...) Шо ж делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Тю..) Ну в росте я уже не вытянусь...) Шо ж делать)) Надо уменьшиться и бросить курить🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Надо уменьшиться и бросить курить🤗 Куда ж ещё меньше??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Куда ж ещё меньше??? 150см😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: 150см😅 Это чтобы меня в рюкзаке можно было носить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Это чтобы меня в рюкзаке можно было носить?)) Конечно,надо же тебя как-то переносить через границу🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 свахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: свахи Плохой Биндюша,плохой!😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 49 минут назад, Евочка сказал: Конечно,надо же тебя как-то переносить через границу🤭 Надеюсь не в разных пакетах? И не поэтому мне надо быть поменьше ростом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: Надеюсь не в разных пакетах? И не поэтому мне надо быть поменьше ростом?)) Как знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сейчас, у нас тут переговоры с женихом... Евочка, ты пока подготовь невесту к будущей совместной жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Сейчас, у нас тут переговоры с женихом... Евочка, ты пока подготовь невесту к будущей совместной жизни. Да ну,нет ему подходящих))) Разве что я разведусь😁 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Сейчас, у нас тут переговоры с женихом... Евочка, ты пока подготовь невесту к будущей совместной жизни. Вы в мамбле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Да ну,нет ему подходящих))) Разве что я разведусь😁 Оооо а это не плохая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Оооо а это не плохая идея) Агрессору это расскажи😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 шведский гарем совместного пользования?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: шведский гарем совместного пользования?🤔 ты не такой, я знаю! Мы тебя женим на Паладишке и заживете вы долго и счастливо) Устроите свадьбу, гнездо намостите, Главграч выдаст вам по колечку, свадебному))) Соглашайся, а..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 малавата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: малавата! ну хочешь 2 колечка и сережку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну хочешь 2 колечка и сережку? А у Сережки спрашивали? Биша над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: Биша над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ева, ты же вроде тоже не дюймовочка?)) На фотках высокой кажешься) 😍 Да и бинд на фотках касался высоким) 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 17 минут назад, Паладишка сказал: Ева, ты же вроде тоже не дюймовочка?)) На фотках высокой кажешься) 😍 Да и бинд на фотках касался высоким) 🤔 170 примерно)) Бинд обманывает зачем-то.что мелкий😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.