Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: ой все) А,ТкТ знаю,но это ещё с х7))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: А,ТкТ знаю,но это ещё с х7))) о хоспди) он везде.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: о хоспди) он везде.. Угу,всех в лабу переводил😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Угу,всех в лабу переводил😂 меня не водил) к счастью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: меня не водил) к счастью) Ну, почему же к счастью))) Танк он хороший,в лабке с ним очень комфортно😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ну, почему же к счастью))) Танк он хороший,в лабке с ним очень комфортно😊 я сама себе танк🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 21 минуту назад, Паладишка сказал: я сама себе танк🤭 Ну, дорогая,с таким подходом ты себе никогда мужика не найдешь😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ну, дорогая,с таким подходом ты себе никогда мужика не найдешь😂😂😂 А я не говорила, что я ищу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А я не говорила, что я ищу) За тебя тут все решили уже,если ты не заметила😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Евочка сказал: За тебя тут все решили уже,если ты не заметила😁 а как же сильная и независимая??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: а как же сильная и независимая??? Ты мне эти феминистические штучки брось! Клану нужны новые небулята!🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Ты мне эти феминистические штучки брось! Клану нужны новые небулята!🤗 думаю, что маленьких Паладишат этот сервер не вывезет)🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Возьмите меня. Прошу, молю. Из + крещён, минусов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: думаю, что маленьких Паладишат этот сервер не вывезет)🤭 Да лааадно, главное мужика пофлегматичней найти для баланса😁 22 минуты назад, АндрюшаОрк сказал: Возьмите меня. Прошу, молю. Из + крещён, минусов нет А что ты умеешь?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Да лааадно, главное мужика пофлегматичней найти для баланса Зачем мне унылое гумно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Да лааадно, главное мужика пофлегматичней найти для баланса😁 А что ты умеешь?🤔 В чат капсом писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Зачем мне унылое гумно?) Чтобы не усугублять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Евочка сказал: А что ты умеешь?🤔 умеет писать в клан-чатик бред, но это только когда выпьет. А трезвым он не играет... Изменено 27 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Чтобы не усугублять А есть кандидаты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Это все умеют,пф😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: умеет писать в клан-чатик бред, но это только когда выпьет. А трезвым он не играет... Тю) Так для этих целей есть я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А есть кандидаты?) Чем тебя Биндюша не устраивает?))) Плюшевый, спокойный, но не унылый🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Чем тебя Биндюша не устраивает?))) Плюшевый, спокойный, но не унылый🤗 А Биндюша-то в курсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: А есть кандидаты?) Авторитетный ласковый котик с отличной родословной! Флегматичен, обаятелен, под настроение ласков. Скрытый текст 1 минуту назад, Паладишка сказал: А Биндюша-то в курсе?) Заагри - будет в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А Биндюша-то в курсе?) Его никто не спрашивает😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: а как же сильная и независимая??? У сильной и независимой должен быть котик☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Его никто не спрашивает😇 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: У сильной и независимой должен быть котик☝️ Вот это рили аргумент) Сумон @Bindicam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Шота бинд молчит По ходу он против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Шота бинд молчит По ходу он против) Он ночной хищник просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Он ночной хищник просто Скорее ночной поджиратель холодильников😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.