iziPTS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: у вас куда-то странным образом деваются биши дык получают по комба шиту и сваливают вот гады.....=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, iziPTS сказал: дык получают по комба шиту и сваливают вот гады.....=) у меня осталось чувство, что их на щит натягивают для комбо) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у меня осталось чувство, что их на щит натягивают для комбо) 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, NiceDead сказал: 😱 Беги, глупец, назад на овера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Беги, глупец, назад на овера! Нет! Мы его холим и лелеем🤗 6 минут назад, NiceDead сказал: 😱 Скажи им,скажи!😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Нет! Мы его холим и лелеем🤗 Скажи им,скажи!😇 Это все прелюдия перед натягиванием😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это все прелюдия перед натягиванием😑 Лен,ты нам последних бишей распугаешь😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Лен,ты нам последних бишей распугаешь😁 А, вам нужны пуганные биши? Биш должен быть толстый, молчаливый, в случае просьбы дать кому-то комбащита - вежливо послать😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А, вам нужны пуганные биши? Биш должен быть толстый, молчаливый, в случае просьбы дать кому-то комбащита - вежливо послать😃 Где бы взять такого биша мечты...эххх😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 23 минуты назад, Евочка сказал: Где бы взять такого биша мечты...эххх😢 конечно вы их с начало завлекаете красотой и сладким голосом, а потом они сталкиваются с ужасной действительностью.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: конечно вы их с начало завлекаете красотой и сладким голосом, а потом они сталкиваются с ужасной действительностью.. Эти подлецы сводят на нет все мои старания!😩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Эти подлецы сводят на нет все мои старания!😩 отшлепать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: отшлепать! Шлёпать я только Кроуни могу,а то он грозится заревновать и уйти к Вуншу😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я бы на это посмотрел 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, AbadonNF сказал: Я бы на это посмотрел 😂 На что именно?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, Евочка сказал: На что именно?🤭 на шисятдевять вунша и кроуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 13 минут назад, Bindicam сказал: на шисятдевять вунша и кроуни Извращуги😖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 47 минут назад, Евочка сказал: На что именно?🤭 На угрозы комбовоина 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, AbadonNF сказал: На угрозы комбовоина 😁 Я его почти дословно процитировала, включи фантазию😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Монобровый в темку зашел- аж потеплело в ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Монобровый в темку зашел- аж потеплело в ней Пересматривала темки старые, с фотками) Видела его фотку в костюме, или пижаме, тигра) 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 34 минуты назад, Паладишка сказал: Пересматривала темки старые, с фотками) Видела его фотку в костюме, или пижаме, тигра) 😍 Смешной,да))) ап😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Смешной,да))) ап😊 Дааа) Это было неожиданно У Артура чот со старых темок ни 1 фотки нет, все нерабочие ( Твоих тоже нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Дааа) Это было неожиданно У Артура чот со старых темок ни 1 фотки нет, все нерабочие ( Твоих тоже нет( Моих и не было))) Разве что в 2012 году на Медее...Кхе-кхе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Моих и не было))) Разве что в 2012 году на Медее...Кхе-кхе.... ой не) так давно искать я не буду) Аминтаса фотки тоже видела) ничешный такой:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: ой не) так давно искать я не буду) Аминтаса фотки тоже видела) ничешный такой:3 Их там и нет))) Единственная, которая осталась,это с поздравлениями Астериоса) Аминтас это кто?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 16 часов назад, Евочка сказал: Я их ем😈 😨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Аминтас это кто?🤔 когда-то хиро пв был) вроде бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: когда-то хиро пв был) вроде бы)) Я и нынешних не знаю никого🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Я и нынешних не знаю никого🤭 ой все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.