E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 у меня уже 2 биша по комбощиту взяли. новая мета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: у меня уже 2 биша по комбощиту взяли. новая мета не пали а то не затащишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, baffun сказал: не пали а то не затащишь законтрят думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: В правильном направлении мыслите, товарищ!😊 Берут! Не смущай народ🤭 Кроуни на перевоспитание отдадут, будут как шелковые🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: законтрят думаешь? ну как выкачают пак из 9ти бишей 9 комбощитов явно больше вашего... хотя тут и 1го биша найти не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, baffun сказал: ну как выкачают пак из 9ти бишей 9 комбощитов явно больше вашего... хотя тут и 1го биша найти не могут Солнышко высоко, до вечера еще далеко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А почему в темке нет биш без комбо щита даже с фул бустом не подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, AbadonNF сказал: и чтоб на +30 был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 потыкайте ктото грача чтоб в лс ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: потыкайте ктото грача чтоб в лс ответил Сам в него тыкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 педики детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: педики детектед Старый пед, а ты чего разбухтелся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Старый пед, а ты чего разбухтелся? от педа слышу старого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: от педа слышу старого Пригоревший старый пед детектед Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sila сказал: Пригоревший старый пед детектед Скрыть содержимое не бомби, наливай и гоу Ленку мышками раздевать ) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: не помби, наливай и гоу Ленку мышками раздевать ) Она вредная, не ведется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Она вредная, не ведется. ну за соски потеребонькаем, глядишь растает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: потыкайте ктото грача чтоб в лс ответил Бишика вроде нашли😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 это ж хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Конечно, будем драться!🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 открою тайну шит контритса ММом вода мма может затечь за шит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 чет я звал звал на гвг. а сам сегодня не собирусь:)) переносим сие мероприятие, сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: чет я звал звал на гвг. а сам сегодня не собирусь:)) переносим сие мероприятие, сорян. можно не собирацо чтоли? или есть шанс выцепить тя в другом паке и навалять тебе люлей? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: чет я звал звал на гвг. а сам сегодня не собирусь:)) переносим сие мероприятие, сорян. Не очень-то и хотелось😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Апофес сказал: можно не собирацо чтоли? или есть шанс выцепить тя в другом паке и навалять тебе люлей? )) не, я сегодня не буду в игре но думаю найти в Е пак на гвг проблем не должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Поиски приостановлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, E1e сказал: чет я звал звал на гвг. а сам сегодня не собирусь:)) переносим сие мероприятие, сорян. Зассал моего комбощита! ФУ ФУ ФУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: Зассал моего комбощита! ФУ ФУ ФУ! Походу я на бише левой ногой сыграю лучше чем ты двумя руками.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.