Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, PlyumBoom сказал: старый я уже , для этого дерьма )) Я же говорил, что фитиль отсох, а все туда же - раздевайся, раздевайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Я же говорил, что фитиль отсох, а все туда же - раздевайся, раздевайся. не пали контору, старый толстяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 мы это... гвгшку то идем завтра или я дальше искать? а то расфлудились про сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: мы это... гвгшку то идем завтра или я дальше искать? а то расфлудились про сиськи шел мимо и иди мимо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, PlyumBoom сказал: шел мимо и иди мимо )) че мимо то сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: че мимо то сразу ну а что ты сразу гвг, гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, PlyumBoom сказал: ну а что ты сразу гвг, гвг ну так гвг это хорошо. а сиськи это причина конфликтов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 54 minutes ago, PlyumBoom said: старый я уже , для этого дерьма )) Очки купи, старый. Перестанешь промахиваться - не будет дерьма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Очки купи, старый. Перестанешь промахиваться - не будет дерьма! Да какие очки, он же Кержаков - все мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 32 минуты назад, Sila сказал: Да какие очки, он же Кержаков - все мимо. ты наливать сегодня собираешься , толстый балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты наливать сегодня собираешься , толстый балабол Рюмкой не промахнешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, MaskaRad сказал: горiлка Но...но...я же лучше горiлки!😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Артурка, мы на жвж то идем завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 18.11.2018 в 01:57, ЛЕТНИЙ сказал: сабовый биш Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 страниц флуда и ни одного биша,фу, какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 я есть биш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 52 минуты назад, PlyumBoom сказал: я есть биш! По-моему,ты не вызываешь доверия у Шейха🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 34 минуты назад, Евочка сказал: По-моему,ты не вызываешь доверия у Шейха🤭 скорее твой повелитель не вызывает моего доверия ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: скорее твой повелитель не вызывает моего доверия ))) Да он вообще лапушка, это всем известно🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Евочка сказал: Да он вообще лапушка, это всем известно🤗 да кто бы спорил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 15 часов назад, AbadonNF сказал: 14 часов назад, E1e сказал: Смутные сомнения закрались....🤔 Учитывая участившиеся появления в теме указанных персон..... Уж не замахнулись они на освободившиеся кресла бишей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Смутные сомнения закрались....🤔 Учитывая участившиеся появления в теме указанных персон..... Уж не замахнулись они на освободившиеся кресла бишей? всегда мечтал стать грачиным бишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, E1e сказал: всегда мечтал стать грачиным бишем Как знать, как знать.... Уже не первый раз мои предположения оказываются пророческими😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Как знать, как знать.... Уже не первый раз мои предположения оказываются пророческими😏 ну раз так, то точно пора кп распускать, качать биша и шлюхавать к грачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: ну раз так, то точно пора кп распускать, качать биша и шлюхавать к грачу. До вечера далеко, успеешь третью профу сделать и 85 апнуть... Жаль, что респ кабрио только завтра с 8 утра....🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ходят слухи, что тут бишей без спец бафа не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: ну раз так, то точно пора кп распускать, качать биша и шлюхавать к грачу. В правильном направлении мыслите, товарищ!😊 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ходят слухи, что тут бишей без спец бафа не берут... Берут! Не смущай народ🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.