Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну во первых - ты показала что из себя представляешь в той ситуации. Во вторых - ты бомбишь на сиськи у кого они есть. В третих кто разболтал про сиськи которые ему показали якобы - тот мудак, конченный дрочун не маленький уже притом, он знает о ком речь. Слушай, т.е когда ты комментируешь то как Влада меняет фотографии на конкурсе, подстраиваясь под условия, то это нормально. Когда я говорю о том же самом, уже после тебя, то это зависть? Ты совсем упоролся? Ну давай-ка расскажи, что я из себя представляю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: попробуй ему цветы подарить, в кино сводить я знаю... может согласится Эээ тётя ты там че в РО пересидела , попутала )))) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну давай-ка расскажи, что я из себя представляю? нафиг нам его рассказы, пили фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: Эээ тётя ты там че в РО пересидела , попутала )))) Ты не хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: попробуй ему цветы подарить, в кино сводить я знаю... может согласится Уже пробовала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 minutes ago, Паладишка said: Ты совсем упоролся? Напиши его маме, расскажи как он плохо себя на форуме ведет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Уже пробовала? он не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты не хочешь ну а шо ты наговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: он не хочет Может не те цветы пыталась подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: Может не те цветы пыталась подарить? Розы. Красные. - все как любит, я узнавала😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, PlyumBoom сказал: нафиг нам его рассказы, пили фотки Я с температурой, какие фотки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Розы. Красные. - все как любит, я узнавала😃 белые же, опять этот твой склероз Только что, Паладишка сказал: Я с температурой, какие фотки))) пили с градусником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: белые же, опять этот твой склероз поэтому и не захотел - все ясно-понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Розы. Красные. - все как любит, я узнавала😃 От же сучка старая, привередливая, розы ему не угодили. Цвет настроения красный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Напиши его маме, расскажи как он плохо себя на форуме ведет! Не горит. 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: пили с градусником Я бы хотела ответить в стиле ТопЗайки, но у неё годы тренировок.. Поэтому промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: От же сучка старая, привередливая, розы ему не угодили. Цвет настроения красный. Не, судя по комментариям там цвет настроение белый. Белочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Не горит. Я бы хотела ответить в стиле ТопЗайки, но у неё годы тренировок.. Поэтому промолчу) пробуй не останавливай себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: пробуй не останавливай себя Нет, это её фишка) пусть так и остаётся) Мне нравится читать, что она пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не, судя по комментариям там цвет настроение белый. Белочка. Белочка уже здесь! Вызывали?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Белочка уже здесь! Вызывали?😂 Ты как всегда вовремя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: Белочка уже здесь! Вызывали?😂 нене рано вечером приходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 26 минут назад, Паладишка сказал: Я с температурой, какие фотки))) Логика, ты с температурой, какие фотки - зато сижу на форуме и за компом с температурой👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: нене рано вечером приходи Не надо вечером. На вечер у нас планы, вообще-то🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Евочка сказал: Не надо вечером. На вечер у нас планы, вообще-то🤗 ну вот, и у меня планы на вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Логика, ты с температурой, какие фотки - зато сижу на форуме и за компом с температурой👍 Ты правда такой глупый? Или у тебя телефона нет? Или у тебя 3 глаз на жопе, который видит, что я делаю? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Crownee сказал: ну вот, и у меня планы на вечер Ты, главное, будь в состоянии за мной бегать😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Ты, главное, будь в состоянии за мной бегать😋 ага потом кик из кп под предлогом "слишком много бегал за Евочкой" ну уж нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: ага потом кик из кп под предлогом "слишком много бегал за Евочкой" ну уж нет Да не,тебе можно))) Кто ж тебя, бедненького, кроме меня зарядит🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: раздевайся подругу заведи в реале ананюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Да не,тебе можно))) Кто ж тебя, бедненького, кроме меня зарядит🤗 горiлка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: подругу заведи в реале ананюга старый я уже , для этого дерьма )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.