NiceDead Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Што 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Во вторник можно сходить) я еще ЛС не поймал, как поймаю можно 😃 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, NiceDead сказал: Што я еще ЛС не поймал, как поймаю можно 😃 У тебя есть два дня хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 часов назад, Евочка сказал: Во время гвг я тебя могу только безумно отшлепать Усиленно качаю биша.🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) С одобренными Бишиками собеседование со мной в скупике😁 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Евочка сказал: С одобренными Бишиками собеседование со мной в скупике😁 Заманчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Skream сказал: Заманчиво Да, меня же упрекнули,что я плохо стараюсь..Вот, стараюсь лучше😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 нука так, биши. собрались и быстра на собеседование. царь ждать не любит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, Евочка сказал: Да, меня же упрекнули,что я плохо стараюсь..Вот, стараюсь лучше😂 А Собеседование проходит только с бишами которые уже в кп взяли или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Skream сказал: А Собеседование проходит только с бишами которые уже в кп взяли или как?) С теми,кого Шейх одобрит😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Евочка сказал: С теми,кого Шейх одобрит😇 Печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, Skream сказал: Печально Думаешь, тебя не одобрит?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Евочка сказал: Думаешь, тебя не одобрит?🤭 Я же не биш) Просто думал пройти собеседование 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Skream сказал: Я же не биш) Просто думал пройти собеседование 😂 Ишь, хитрец какой😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Евочка сказал: С теми,кого Шейх одобрит😇 Меня одобрят, го го собеседование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 32 минуты назад, Sila сказал: Меня одобрят, го го собеседование. Как только,так сразу😊 А кого из вас,у вас же там растроение личности🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Как только,так сразу😊 А кого из вас,у вас же там растроение личности🤔 это потом сюрприз будет😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 групповое собеседование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: это потом сюрприз будет😛 Не люблю сюрпризы😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 14 минут назад, Crownee сказал: групповое собеседование АГАГАГАГАГАГА😂 22 минуты назад, Евочка сказал: Как только,так сразу😊 А кого из вас,у вас же там растроение личности🤔 Три в одном - очень удобно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: АГАГАГАГАГАГА😂 хз, видела такое кино, но там не смешно было почему то🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Sila сказал: АГАГАГАГАГАГА😂 Три в одном - очень удобно! Хочешь поделиться бесценным опытом?🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: хз, видела такое кино, но там не смешно было почему то🤔 Тебе гаремы не нравятся? Много мужиков, круглосуточно,. Только что, Евочка сказал: Хочешь поделиться бесценным опытом?🤭 Мы хотим! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: Тебе гаремы не нравятся? Много мужиков, круглосуточно,. в гаремах только один мужик - шейх, все остальные евнухи. И хоть три в одном, хоть один в двух - уже не имеет значение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: в гаремах только один мужик - шейх, все остальные евнухи. И хоть три в одном, хоть один в двух - уже не имеет значение Какой ужас,Лена!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.