inferus Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 хочу купить точки, но когда открываю лавку, получается что могу выставить покупку только того что уже есть в моем инвентаре, можно ли как то выставить покупку точек, если в моем инвентаре их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Пр0100Андрей Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BomBox Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ого Такого я еще не слышал ))). Надеюсь автор новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Забавная механика, я вот Тараса хочу купить. Дайте кто нить я только на трейд посажу и верну. честно. Хотя если при покупке будет выпадать список вообще всего, что существует в игре будет дико. Разве что поиск по названию прикрутить. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всегда можно покричать в трейд чатик и купить 1 предмет для скупки. Нет в этом сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
inferus
хочу купить точки, но когда открываю лавку, получается что могу выставить покупку только того что уже есть в моем инвентаре, можно ли как то выставить покупку точек, если в моем инвентаре их нет?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения