dukalisss Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Вечный вопрос: МВ морай, Элегия Хеви, Элегия Лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Фул плэйт сет +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Все 3 сета, каждый по своему полезен в разных ситуациях. 1 минуту назад, Рикимару сказал: Фул плэйт сет +3 Тело на +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Вечный он только для тех, кто не умеет пользоваться поиском по форуму или гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 32 минуты назад, dukalisss сказал: Что лучше дестру Я думаю что РО на недельку - оптимальный ответ на вечный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, DeathEternal сказал: Вечный он только для тех, кто не умеет пользоваться поиском по форуму или гуглом. Человек сам не разобрался что ему надо в жизни от дестра вот и не решил какой сет нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oloff Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 как мне объясняли: Эля лайт - фарм Эля хеви - универсальность(фарм/пвп) за морай не знаю, не рассматривал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Oloff сказал: как мне объясняли: Эля лайт - фарм Эля хеви - универсальность(фарм/пвп) за морай не знаю, не рассматривал его. Плохо тебе обьясняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oloff Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 minutes ago, DuskTear said: Плохо тебе обьясняли объясни как ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Oloff сказал: объясни как ты знаешь) Почитай бонусы сетов и бонус от мв мр. Подумай для чего каждый может быть полезен. Какие резисты где полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 41 минуту назад, DeathEternal сказал: Вечный он только для тех, кто не умеет пользоваться поиском по форуму или гуглом. Или не умеет читать описания комплектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Лучше писать в специальную тему https://forum.asterios.tm/topic/493444-тема-для-вопросов-новичков/ когда кончится РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.