СладкийКуни Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексия сказал: Да прекрати ты агрится даже не на флагнутых, он же не агрит тебя. Ты своим обращением к ней ща ее сагришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: ну помойка она все говно в себя впитывает. так что ничего удивительного эм. так ты ж ща на помойке мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Выходные О пролюбила в чистую. Во первых, онлайн на неоплачиваемых км типа тв и осады меньше. Так что даже регнись Небула на Руну, далеко не факт что взяли бы. Начальство видимо это поняло, отсюда и рега на Аден. Во вторых, О так и не научилась не умирать в узких проходах под куполами и ФСами. Отсюда печаль на Руне, но успех на широком поле перед Аденом. И вывод, что Руна топ замок для Е, а для О братская могила в куполах на мосту. Начальство видимо поняло и это, осознав что для О топ замок Аден, на безФыэСьей то. Ну а с Баем избушка повернулась задом теперь к другой стороне. О и так на нем везло последние пару раз. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: эм. так ты ж ща на помойке мусор мне нравится как ты скулишь, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Kie сказал: Выходные О пролюбила в чистую. Во первых, онлайн на неоплачиваемых км типа тв и осады меньше. Так что даже регнись Небула на Руну, далеко не факт что взяли бы. Начальство видимо это поняло, отсюда и рега на Аден. Во вторых, О так и не научилась не умирать в узких проходах под куполами и ФСами. Отсюда печаль на Руне, но успех на широком поле перед Аденом. И вывод, что Руна топ замок для Е, а для О братская могила в куполах на мосту. Начальство видимо поняло и это, осознав что для О топ замок Аден, на безФыэСьей то. Ну а с Баем избушка повернулась задом теперь к другой стороне. О и так на нем везло последние пару раз. По фактам, лайкуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 минут назад, Алексия сказал: Или ты стремаешься показать доспехи абадону? не, ну я рили сдаюсь, к таким поворотам в разговоре жизнь меня не готовила 18 минут назад, Алексия сказал: клей от нарощенных волос ? ты усов там нанюхалась что ли? 13 минут назад, Алексия сказал: Да а кто спорит в обратном? Просто она агрилась на Небулу за такие посты и на нововступивших Е когда своих дефали, а сейчас съежат. в каком смысле съезжаю? я и тогда и сейчас говорю что ваш бичпакет тагать не хотели 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Скажи смешно когда ты обосралась когда упоминала Житомир, а оказалось что ты вообще с помойки из всех помоек - с Запорожья И поэтому когда тебе ответили твоим же постом, ты проглотила и все щас бы думать что жытомирским ковбоем тебя стебают из-за благосостояния города 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: мне нравится как ты скулишь, продолжай тявкнул. обосрался. "татыскулишь!" Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Секретарша_v6 сказал: не, ну я рили сдаюсь, к таким поворотам в разговоре жизнь меня не готовила ты усов там нанюхалась что ли? в каком смысле съезжаю? я и тогда и сейчас говорю что ваш бичпакет тагать не хотели щас бы думать что жытомирским ковбоем тебя стебают из-за благосостояния города Ясно, сраться и приподносить мы можем всем кроме друзьяшек. Друзьяшки наше все. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Житомирский ковбой ! Чёт в голос хД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 52 минуты назад, DemonToHam сказал: Тема реса будет раскрыта после анализа фрапсов и темки в пса по поводу реса клана, с флагом на другом замке. а можно по подробнее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Житомирский ковбой ! Чёт в голос хД Сам сижу ржу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну хз . Кстати мы тебя пару раз пытались паком зарядить . Получилось ? кстати норм заряд. Правда раза два-три убили таки за осаду, нежнее надо Можно договориться на след массмероприятия касательно заряда? Об пантерку заряжаца как то долго получается Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Бинд победитель по жизни ! Это как с закенами. В гвг обосрались , но перебернили же ! стол, кровать,картина? конкретика от тебя будет или ты такой же как предыдущий оратор, который дал пруф, но не понял что в нём написано? ты ответил на пост где есть 4 пункта ответа, осилишь ответить по пунктам , что тебя не устроило в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Скажи смешно когда ты обосралась когда упоминала Житомир, а оказалось что ты вообще с помойки из всех помоек - с Запорожья И поэтому когда тебе ответили твоим же постом, ты проглотила и все По легче там))) Запорожье зе бест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, Kie сказал: Выходные О пролюбила в чистую. Во первых, онлайн на неоплачиваемых км типа тв и осады меньше. Так что даже регнись Небула на Руну, далеко не факт что взяли бы. Начальство видимо это поняло, отсюда и рега на Аден. Во вторых, О так и не научилась не умирать в узких проходах под куполами и ФСами. Отсюда печаль на Руне, но успех на широком поле перед Аденом. И вывод, что Руна топ замок для Е, а для О братская могила в куполах на мосту. Начальство видимо поняло и это, осознав что для О топ замок Аден, на безФыэСьей то. Ну а с Баем избушка повернулась задом теперь к другой стороне. О и так на нем везло последние пару раз. НЕ умирать под ФСами в куполах НЕвозможно, доказано когда то на Бае, когда весь доблестный состав Е помер на ТП в станах от моего ФСа не успев сказать "мама" Другое дело что в О опять же таки лайферки, и выкачать сабовых ФСов как Е смогут разве что спустя полгода. Очень сомнительное удовольствие гордится тем что убиваешь противника ФСами... но сливаешься как говно по трубам если этих самых ФСов с их кнопкой "нагнуть" нету Хотя о чем я, топ пивипи клан Е настолько ровный что умудряется иногда сливаться как говно даже с ФЫСами... талант не пропьеш Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а можно по подробнее?)) Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, WingGT сказал: Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? это я заплатил, расслабся. считаю что 500кк недорого берут за помощь 3 паков.🤗 Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? то чувство когда кому то платят а тебе нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, WingGT сказал: Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? просто я свои пожертвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 эээ, алло, договорились же что я кидаю бабло... вы им тоже чтоли заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: это я заплатил, расслабся. считаю что 500кк недорого берут за помощь 3 Ну ты бы сказал что ли, мы бы паком скинулись Вингу, эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: то чувство когда кому то платят а тебе нет 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: просто я свои пожертвовал Только что, Wandy сказал: эээ, алло, договорились же что я кидаю бабло... вы им тоже чтоли заплатили? а ребята не промах, набрали сразу на абонемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну ты бы сказал что ли, мы бы паком скинулись Вингу, эххх скидывайтесь! результат не гарантирую, но деньги возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 22 минуты назад, Crownee сказал: Очень сомнительное удовольствие гордится тем что убиваешь противника ФСами... но сливаешься как говно по трубам если этих самых ФСов с их кнопкой "нагнуть" нету "Добрым словом и ФСом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого ФС заряжен, и те, кто копают. Так что — копай" "Если не можешь победить честно, просто победи!" Так, вспомнилось что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Деньги деньгами, а винг работает за спасибо) давайте вингу скажем все спасибо, и мир станет светлее, а то он какойто обижен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 кстате винг ты тут, а какой в очереди твой пак на белефа или ак , или ты хоть в списке состоиш?и скока тебе перепало с баю сегодня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Kie сказал: "Добрым словом и ФСом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" "Видишь ли, мой друг, все люди делятся на два сорта: те, у кого ФС заряжен, и те, кто копают. Так что — копай" "Если не можешь победить честно, просто победи!" Так, вспомнилось что то. А смысл? Прыгая с "фичи" на "фичу" скил не апнешь Так со свинками так с конезаками так с ФСами щас. Не проще вывести криворукое говно из пис зоны и научить его жмакать кнопки? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 28 минут назад, WingGT сказал: Носатый, лучше расскажи как сегодня над тобой ржала вся мамбла, когда в глобал крикнули, что ты там крякаешь, не знаю, то ли ты слюнями там подавился, то ли поперхнулся, я хз? И как ты заплатил УнреалИнферналам 500кк, чтобы те пришли 3 паками на помощь??? Получается, что дроп с Эпиков уходит на оплату услуг сторонних кланов? и многие просто не дополучают свои кровные гроши или 60 кк? Как ты это прокомментируешь? какие 500кк идиот??))аахахахха винг ты отбитый наглухо тоесть ты щас назвал анриал инферно дешевыми шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 500кк идиот??))аахахахха винг ты отбитый наглухо тоесть ты щас назвал анриал инферно дешевыми шлюхами? не отрицай очевидное! За мои деньги покупаешь направо и налево кланы!!! Винг, у вас есть набор в ваш третий сайд? 🤣 Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Мда... И вы ещё чот мне говорите за мои разговоры? Оказывается мы с тобой вообще няшечки-обаяшечки. Девочки вон как за волосы друг друга метелят😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения