Bindicam Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Супер стар Об стену ударься довн шо такое перхоть? никто не пришёл?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, BeautifulKitten сказал: ты просто стар super так чего там в болотце то? е гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 вобщем О сами себя перехитрили. стратега придумавшего регнутть всех за гиран отыметь в очко как минимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Bindicam сказал: чё там как с ГВГ у елесара? пришёл к успеху в 19.00? мы были 13-е в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 20 минут назад, SinChronicle сказал: Я все таки убежал Вы исчезли >____< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Корела сказал: Вы исчезли >____< Я же ниндзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Отаке приехал домой почитать в политике нечего стримов с ТВ нема( пошел Глуховского читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 часов назад, Crownee сказал: вобщем О сами себя перехитрили. стратега придумавшего регнутть всех за гиран отыметь в очко как минимум Это была гениальная страта. Эмоции на канале зашкаливали. Пл никогда так много не матерился. Очку регающего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 11 часов назад, TimaTima сказал: Отаке приехал домой почитать в политике нечего стримов с ТВ нема( пошел Глуховского читать Твой Идол носатый опять обосрался на ТВ, вместе с супер Батл Лидером Номезериусом, поэтому читать нечего. Да и ВарФул теперь снова тебе друг, соратник по боли, или Грачиная Шестерка, называй это как хочешь. Пытались вчера с помощью его клана на Руне флаги вынести 😀, итог нулевой, такое же как и командование Нулевое. Наверное пообещали ВарФулу замок Годарт оставить, так что стисни булки и терпи, ты ничего не решаешь, все решил за тебя твой носатый Кл 😀. Да и фортиков папочку незабудь отслюнявить друзьяшкам вернувшимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Делаем ставки Сколько постов ему осталось до ро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Делаем ставки Сколько постов ему осталось до ро?) Это, я так понял, цикличная процедура?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: Это, я так понял, цикличная процедура?) Дыа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, WingGT сказал: Твой Идол носатый опять обосрался на ТВ, вместе с супер Батл Лидером Номезериусом, поэтому читать нечего. Да и ВарФул теперь снова тебе друг, соратник по боли, или Грачиная Шестерка, называй это как хочешь. Пытались вчера с помощью его клана на Руне флаги вынести 😀, итог нулевой, такое же как и командование Нулевое. Наверное пообещали ВарФулу замок Годарт оставить, так что стисни булки и терпи, ты ничего не решаешь, все решил за тебя твой носатый Кл 😀. Да и фортиков папочку незабудь отслюнявить друзьяшкам вернувшимся!!!!! оого ))) вот это новость неужели поменялось что ты писал неделю назад что с лешей друзяхи. Тебя кинули опять ? как сегодня в соа твои обосыши ныли и шкерились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Винг , че там по 3 независимому сайду то? Там унреал инферно и те сейчас больше на 3 сайд смахивают больше чем твой горе клан. Ты я вижу, к кожаному шлангу Марио, под столом у Е присосался остаточно =D Изменено 2 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Круговорот засоса в природе Астериосе. да как то так и получается :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Сначала был один жырный, который строчил по кд и твердил о своей топовости, ну у которого конь не дд, теперь другой, круговорот непризнанных жырных в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: Мы все в 1 клане если что, и даже в алли, а вы когда этому нищему алли хоть кинете? Или сами понимаете что вам от этой собаки алли не нужно? Так что,прежде чем писать такую дичь подумай головой. Хотя да, вам же свою собачонку нужно как то защитить морально, работай,работай , не буду отвлекать. П.С. Создайте аллли, возьмите их к себе в мамблу,делитесь епиками, тогда это будет равноправие, а так у вас жмото политика и засос. ты ведь лично очком своей ... клялся что соберешь свой клан , сильных и независимых терпил ну так вот. Где клан Зёма? где твой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 33 минуты назад, iNomeZerios сказал: Мы все в 1 клане если что, и даже в алли, а вы когда этому нищему алли хоть кинете? Или сами понимаете что вам от этой собаки алли не нужно? Так что,прежде чем писать такую дичь подумай головой. Хотя да, вам же свою собачонку нужно как то защитить морально, работай,работай , не буду отвлекать. П.С. Создайте аллли, возьмите их к себе в мамблу,делитесь епиками, тогда это будет равноправие, а так у вас жмото политика и засос. сделай гайд по равноправию плиз. как простить былые срачики, проглотить тонны говна, а потом называться кланом а на счет Винга, думаю без тебя можем договориться что и как нам делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, E1e сказал: сделай гайд по равноправию плиз. как простить былые срачики, проглотить тонны говна, а потом называться кланом а на счет Винга, думаю без тебя можем договориться что и как нам делать уж кому кому но не тебе тут такие закидоны делать, и никому из твоего клана тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 52 минуты назад, iNomeZerios сказал: Мы все в 1 клане если что, и даже в алли, а вы когда этому нищему алли хоть кинете? Или сами понимаете что вам от этой собаки алли не нужно? Так что,прежде чем писать такую дичь подумай головой. Хотя да, вам же свою собачонку нужно как то защитить морально, работай,работай , не буду отвлекать. П.С. Создайте аллли, возьмите их к себе в мамблу,делитесь епиками, тогда это будет равноправие, а так у вас жмото политика и засос. может путаю, а не ты ли кричал, что собираешь свой клан, и вся текущая оппозиция тебе не союзники и ты сам свергнешь Е? а на деле заглотнул по самые гланды у лидеров той самой О и стал тупо одним из в безликом зерге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: может путаю, а не ты ли кричал, что собираешь свой клан, и вся текущая оппозиция тебе не союзники и ты сам свергнешь Е? а на деле заглотнул по самые гланды у лидеров той самой О и стал тупо одним из в безликом зерге путаешь со свингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: путаешь со свингом винг норм чувак) не гони) З.Ы. Е дефит союзника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Винг , че там по 3 независимому сайду то? Там унреал инферно и те сейчас больше на 3 сайд смахивают больше чем твой горе клан. Ты я вижу, к кожаному шлангу Марио, под столом у Е присосался остаточно =D Как там твои высказывания клоун про врыв на этот сервер и нагиб на эпиках?? В итоге что, ты обосрался, не найдя в клан никого и побежал к грачу, даже просил прощения у Лазера ( это он мне лично рассказал, Изуна свидетель его слов) в мамбле за свой поганый язычок, Лиж бы взяли в движ. Зря Илюша дурачек только старался сайт делать, никто не повелся на это, а все те кто тебя чмырили эти два месяца до твоего врыва, теперь зовутся твоими друзьями и ты закрыл на это глаза, это всеравно что твою подружку трахали всей компанией, а потом ты через 2 недели поехал с ними как ни в чем не бывало пиво пить и в лес на шашлыки. Никакого уважения к себе, о тебя все ноги вытерли а ты говоришь, мы союзники ахаха. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 27 минут назад, Crownee сказал: уж кому кому но не тебе тут такие закидоны делать, и никому из твоего клана тоже интересно почему не мне? давай ка удиви меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 22 минуты назад, Perplex сказал: может путаю, а не ты ли кричал, что собираешь свой клан, и вся текущая оппозиция тебе не союзники и ты сам свергнешь Е? а на деле заглотнул по самые гланды у лидеров той самой О и стал тупо одним из в безликом зерге ну как бы он один из лидеров О) а не кто то в безликом зерге)) принимает участие в сборах КЛ и обсуждении всех действий) так же именно он занимается реализацией дропа с эпиков )) а это кому попало не доверили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, E1e сказал: интересно почему не мне? давай ка удиви меня "никому из твоего клана" не благодари Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ну как бы он один из лидеров О) а не кто то в безликом зерге)) принимает участие в сборах КЛ и обсуждении всех действий) так же именно он занимается реализацией дропа с эпиков )) а это кому попало не доверили бы) зарядил земе по гланды и дефит) черный рыцарь прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 10 минут назад, WingGT сказал: Как там твои высказывания клоун про врыв на этот сервер и нагиб на эпиках?? В итоге что, ты обосрался, не найдя в клан никого и побежал к грачу, даже просил прощения у Лазера в мамбле за свой поганый язычок, Лиж бы взяли в движ. Зря Илюша дурачек только старался сайт делать, никто не повелся на это, а все те кто тебя чмырили эти два месяца до твоего врыва, теперь зовутся твоими друзьями и ты закрыл на это глаза, это всеравно что твою подружку трахали всей компанией, а потом ты через 2 недели поехал с ними как ни в чем не бывало пиво пить и в лес на шашлыки. Никакого уважения к себе, о тебя все ноги вытерли а ты говоришь, мы союзники ахаха. помнится об тебя Е ноги вытерали в свое время,а щас ты лижешь им зад за бесплатно принципиальный наш парнишка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: помнится об тебя Е ноги вытерали в свое время,а щас ты лижешь им зад за бесплатно принципиальный наш парнишка помнится тебя и всю твою ближайшую родню в кино водили) и ничего, соклане теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, WingGT сказал: это всеравно что твою подружку трахали всей компанией, а потом ты через 2 недели поехал с ними как ни в чем не бывало пиво пить и в лес на шашлыки. Я смотрю ты шаришь в ролях подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: помнится тебя и всю твою ближайшую родню в кино водили) и ничего, соклане теперь)) я не кричал никогда что я принципиальный парниша)) мне насрать кто тут че пишет)) я еще ни одному своему ПЛу не запретил кого то взять в пак-только потому,что он там что то на меня гнал) я могу играть с любым в клане) исключение редкие шлюхи кидалы и скамерки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения