Knoposhka Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: инс с коннорсом придут, порядок наведут Свежо предание , но верится с трудом. Иногда не мешает и делами сопредельного государства интересоваться, в простонародье х7 обзывается которое🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 когда вымрут е ( если конечно и вымрут )сразу будет видно на сколько нынешний засос опозиции за фунчик или за лёгкие эпики так как будет некого бить должны будуть посраться или просто паки посильнее объединятся и свалят или еще что то) лично я думаю что когда не будет противника сразу вспомняться старые обидки например чьих там мамок кру водил в кино или другие влажные истории покрытые плесенью и пылью) хотя мб зерг и выживет и будут фармить эпики поочереди как на х7 хотели бая))) посмотреть поживём и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: когда вымрут е ( если конечно и вымрут )сразу будет видно на сколько нынешний засос опозиции за фунчик или за лёгкие эпики так как будет некого бить должны будуть посраться или просто паки посильнее объединятся и свалят или еще что то) лично я думаю что когда не будет противника сразу вспомняться старые обидки например чьих там мамок кру водил в кино или другие влажные истории покрытые плесенью и пылью) хотя мб зерг и выживет и будут фармить эпики поочереди как на х7 хотели бая))) посмотреть поживём и всё такое Типа- свято место пусто не бывает?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я уже давно безкпшный и готовый наводить порядок, что нужно, 4й сайд собрать?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Я уже давно безкпшный и готовый наводить порядок, что нужно, 4й сайд собрать?😁 4-й независимый сайд со вторым святым стрелковым походом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, Коннорс сказал: Я уже давно безкпшный и готовый наводить порядок, что нужно, 4й сайд собрать?😁 ты там тока за вингом в очередь не вставай по независимым сайдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 17 минут назад, Коннорс сказал: Я уже давно безкпшный и готовый наводить порядок, что нужно, 4й сайд собрать?😁 та вроде 2 дня назад видео опубликовано с джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Е ни чего уже не остаеться как предлогать гвг,ибо они уже везде сосут и не показывают результат кроме как гвг и то несколько паков. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 25 минут назад, ПоРшЕ сказал: та вроде 2 дня назад видео опубликовано с джудом октябрьский контент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Коннорса еще никто не звал в кп? Вы это зовите уже, а то еще один сайд х5 может и не выдержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) скинули видос в конфе незнаю почему так душевно, аж всплакнул Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=reR2yB68m0U Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Что за дич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: скинули видос в конфе незнаю почему так душевно, аж всплакнул Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=reR2yB68m0U Валерка лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 33 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Валерка лучший)) Не то что ты ленивец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: скинули видос в конфе незнаю почему так душевно, аж всплакнул Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=reR2yB68m0U Он что, живой еще что ли? Или очередной двойник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 53 минуты назад, NNH сказал: Он что, живой еще что ли? Или очередной двойник?) в смысле живой? 54 года сегодня стрельнуло Изменено 29 ноября, 2018 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Шо там, как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 что на этот раз? рано реснулся? поздно? зерг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bindicam сказал: что на этот раз? рано реснулся? поздно? зерг? наверно тимофы подвели раз Е не виноваты) или не та погода или звезды не так сошлись) А Е пустят на форум или они спать уже ушли?) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мне интересно Дизмаралька в Ешах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: щит рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да пробудит с нами сила комбощита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Serge87 сказал: Мне интересно Дизмаралька в Ешах есть? щас на тв осадах дефнут чтото и полезут на форум) осталось то 2 дня подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 И никому не интересно скок людей в цц было( Зря скринила😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: И никому не интересно скок людей в цц было( Зря скринила😣 Мне интересно,показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: И никому не интересно скок людей в цц было( Зря скринила😣 и тут ты даж не пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сейчас мама Е разрешит и будут писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Мне интересно,показывай Нибуду ( 2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: и тут ты даж не пригодилась) Спешу тебя разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Нибуду ( Спешу тебя разочаровать Пости со всеми окнами на медальки, чтоб наверняка🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения