FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: фига ты вспомнил... а главное как ты от обсуждения заработка клана от фарма эпиков пришел к кастам руны... я иногда вообще не понимаю ваши логические цепочки... разговариваешь об одном - он тебе ваще левую дишь начинает втирать резко... это вы реально так мыслите - че в бошку стрельнет то и пишу, или специально мечетесь во все стороны? ну перечитай и пойми как мы с биндом перешли на осады, ты же сам влез в наш разговор и щас обосрался Только что, Wandy сказал: ммм? ну и кто куда влился, я не в курсе ... я не конкретно про последний каст руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: ну перечитай и пойми как мы с биндом перешли на осады дак я то слежу за нитью. по этому и спросил чего тебя кидает от одного к другому? говорили про фармы , про мотивацию приходить на фарм. и тут тебе в бошку стрельнуло начать за осады и мотивацию на них ходить докапываться... хотя вещи несравнимые в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 16 минут назад, Wandy сказал: зил дает шанс маг крита! или че он там бустит в ру клиенте, не помню?) Дестр маг дебафер, который при столкновении с противником вешает дебаф, - смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: дак я то слежу за нитью. по этому и спросил чего тебя кидает от одного к другому? говорили про фармы , про мотивацию приходить на фарм. и тут тебе в бошку стрельнуло начать за осады и мотивацию на них ходить докапываться... хотя вещи несравнимые в принципе. речь шла про идейных, я и спросил у бинда а у вас много идейных? раз за 500кк на эпик ходит больше людей чем на осаду, он и написал что всё равно кастанули руну, но руну О и раньше раз в год кастовала, так что это не показатель, тут ты влез с постом опять же про руну и теперь удивляешься почему я с тобой разговариваю про осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 лан, я тебя понял. показатель - не показатель. делали - не делали. пкашил - не пкашил. физы - не физы. разговор неочем, с человеком неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: лан, я тебя понял. показатель - не показатель. делали - не делали. пкашил - не пкашил. физы - не физы. разговор неочем, с человеком неочем. так и скажи что ты обосрался под конец и начал вилять очком чтоб не выглядеть обосранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: это образно, ну в вашем случае профит с дракона даже меньше чем отфармленный фортик Изи 1 остаётся фармить фортик пара тройка идут в добор или на окнах . В плюсе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 21 минуту назад, Wandy сказал: зачем? в чем прикол нам кастовать флаги кудато? особенно учитывая то последние пару тв в это время мы фанились на эпиках. в чем прикол брать какойто другой замок? и лишиться фана на руне? не прийти ломать вам лица? в чем смысл? а? не приходите на Руну , вы её не кастанёте, идите на другие замки! не приходите на эпики, идите на фортики и лабу! ну пожалуйстаааа 4 минуты назад, FarmMan сказал: речь шла про идейных, я и спросил у бинда а у вас много идейных? раз за 500кк на эпик ходит больше людей чем на осаду, он и написал что всё равно кастанули руну, но руну О и раньше раз в год кастовала, так что это не показатель, тут ты влез с постом опять же про руну и теперь удивляешься почему я с тобой разговариваю про осады по сути тот кто сейчас в азазиции , а не в сайде Е , тот идейный. приходили раньше на фунчик, приходим сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: так и скажи что ты обосрался под конец и начал вилять очком чтоб не выглядеть обосранным обосрался - не обосрался. прости. забыл, когда суммировал все вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: не приходите на Руну , вы её не кастанёте, идите на другие замки! не приходите на эпики, идите на фортики и лабу! ну пожалуйстаааа по сути тот кто сейчас в азазиции , а не в сайде Е , тот идейный. приходили раньше на фунчик, приходим сейчас. дак вы приходите на руну, так удержите её хотябы несколько осад я не говорю идти, разговор был про профит с эпика на человека, что не такой уж и большой, есть места попрофитнее и прибыльней приходили на эпики когда их фармили, приходим и сейчас и новые паки которые пришли к нам после фикс респа знали что мы сейчас не фармим драконов но пришли к нам, не идейные? на осаду у нас ходят все те же что и на эпики, а вот у вас уже на осаде людей меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Фармен свали уже в куда-то, такой бред несешь из-за того что кормушку забрали, просто жесть Откуда вы такие беретесь, то один фулрезистовый не мог 2+2=4, а не 5 - сделать, то второй несет бредятину 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: дак вы приходите на руну, так удержите её хотябы несколько осад я не говорю идти, разговор был про профит с эпика на человека, что не такой уж и большой, есть места попрофитнее и прибыльней приходили на эпики когда их фармили, приходим и сейчас и новые паки которые пришли к нам после фикс респа знали что мы сейчас не фармим драконов но пришли к нам, не идейные? на осаду у нас ходят все те же что и на эпики, а вот у вас уже на осаде людей меньше но вы же им с белефа и АК подкидываете? или кормите фразами - надо перетерпеть (с) Анжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: на осаду у нас ходят все те же что и на эпики, а вот у вас уже на осаде людей меньше слушай, там недавно за лайферность разговор был и эля очнь топил. может ты тоже присоединишься к такому бравому начинанию? ну чтоб осады замков тоже сместить ближе к реальному прайму сервера. с 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: но вы же им с белефа и АК подкидываете? или кормите фразами - надо перетерпеть (с) Анжела к чему ты щас приплёл ак и белефа, на драконов мы как ходили так и ходим, идейные а че вы на белефа и ак не ходите? или вы ходите только туда где у вас получается получить выгоду? на этом идея заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 наша песня хороша, начинай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: слушай, там недавно за лайферность разговор был и эля очнь топил. может ты тоже присоединишься к такому бравому начинанию? ну чтоб осады замков тоже сместить ближе к реальному прайму сервера. с 8. мне без разницы когда будет осада,в 6 или в 8,уверен что от одного моего лойса в темке ничего не изменится, дай ссылку на темку, лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Bindicam сказал: ну вот скажет он такое и что это изменит? кто ему в этом плане возразит? делёжка всех устраивает, почвы для срача тоже нет заденет чьё-либо эго. Типо "как так-то? я же больше все делал, а он говорит что он". И в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: к чему ты щас приплёл ак и белефа, на драконов мы как ходили так и ходим, идейные а че вы на белефа и ак не ходите? или вы ходите только туда где у вас получается получить выгоду? на этом идея заканчивается? ну раз зовёшь, то скоро завалимся и туда🤗 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: заденет чьё-либо эго. Типо "как так-то? я же больше все делал, а он говорит что он". И в этом духе ну сгенерируй модель срача, если модель делёжки не включает в себя доплаты☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Фармен свали уже в куда-то, такой бред несешь из-за того что кормушку забрали, просто жесть Откуда вы такие беретесь, то один фулрезистовый не мог 2+2=4, а не 5 - сделать, то второй несет бредятину какую кормушку, ты вообще имеешь представление где я фармил(фармлю) адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: какую кормушку, ты вообще имеешь представление где я фармил(фармлю) адену? Конечно имею, ты ж бич который орал что ты кроме как фармить мобов ни на что не способный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Конечно имею, ты ж бич который орал что ты кроме как фармить мобов ни на что не способный бич и балабол у нас один и это ты, 2 дракона и баюм, на этом мобы в игре заканчиваются? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: мне без разницы когда будет осада,в 6 или в 8,уверен что от одного моего лойса в темке ничего не изменится, дай ссылку на темку, лайкну https://forum.asterios.tm/topic/500544-cмещение-промежутка-респа-эпиков/ https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/ начни с этих) темки с осадами нет. это я так, логически развил тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 17 минут назад, FarmMan сказал: дак вы приходите на руну, так удержите её хотябы несколько осад я не говорю идти, разговор был про профит с эпика на человека, что не такой уж и большой, есть места попрофитнее и прибыльней приходили на эпики когда их фармили, приходим и сейчас и новые паки которые пришли к нам после фикс респа знали что мы сейчас не фармим драконов но пришли к нам, не идейные? на осаду у нас ходят все те же что и на эпики, а вот у вас уже на осаде людей меньше На осаду приходит за частую не меньше людей суммарно но если на эпике они сосредоточены в 1 месте то на осадах много людей по др замкам летает не только руна. Ну и осада в воскресенье 17.00 такое себе занятие, даже повезти детей в игровой центр то надо от туда в 16.30 вылазить чтоб на осаду попасть. Или забить на осаду и с малыми до 19 подурачиться, пока покупал, покормили, мульт поставил уже 21(по мск 22) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500544-cмещение-промежутка-респа-эпиков/ https://forum.asterios.tm/topic/499619-обход-фиксированного-респа/ начни с этих) темки с осадами нет. это я так, логически развил тенденцию. в первой теме плюсовал, насчет белефа считаю что всё правильно работает, белеф ресается с 18 до 23, эпидос не эпик, ему фикс респ не нужен, блес випку решили отжать, ишь че вздумали 5 минут назад, TimaTima сказал: На осаду приходит за частую не меньше людей суммарно но если на эпике они сосредоточены в 1 месте то на осадах много людей по др замкам летает не только руна. Ну и осада в воскресенье 17.00 такое себе занятие, даже повезти детей в игровой центр то надо от туда в 16.30 вылазить чтоб на осаду попасть. Или забить на осаду и с малыми до 19 подурачиться, пока покупал, покормили, мульт поставил уже 21(по мск 22) . ну осада и в 20.00 в выходной такое себе, многие и в 20.00 отдыхают,бухают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, FarmMan сказал: форты это как пример, есть еще бф, фринта, кач за адену,кач саба щас сколько там стоит? около 1ккк, занимает примерно час времени,мы вроде щас говорим про профит Ещё один виликий экономист, которые считают, что если в место какого-то мега профита завалится куча, в данном случае, 300 тел, то выхлоп с такого профита не упадет до рыбалки.) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну они с тесеем в этом плане друг друга стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 31 минуту назад, Bindicam сказал: ну раз зовёшь, то скоро завалимся и туда🤗 ну сгенерируй модель срача, если модель делёжки не включает в себя доплаты☝️ Зачем? Я просто предположил вариант развала О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Зачем? Я просто предположил вариант развала О надо перетерпеть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: надо перетерпеть! (с) Перетерпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, DrugsForLive сказал: Перетерпи ) фразочка Анжелы клану Е не переводи стрелки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения