Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Венди , СБ или арба есть? если есть, то и без волка можно делать трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: я ж не спорю. договорились. и ты моментально обосрался не выполнив условия. 1 * 0. мы победили. ты обоссан. какие условия? ты тоже тупой чтоли? едртиь ты реально такой же обсосыш :)))) условия ахахахахах просто условия😂😂😂😂 дерусь с Бейбой - нет проблем. дерусь с Найскилом - нет проблем. дерусь с Тумимом - нет проблем. дерусь со всеми в Е - нет проблем. но с клитрвариором условия не выполнил🤣 конкретные вы клоуны. Хотя нет. Вы ССЫКУНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ГВГ, GVG (от англ. guild vs guild – «гильдия против гильдии») - бой нескольких персонажей из одной гильдии (клана) против нескольких персонажей из другой гильдии (клана), другими словами, ГвГ - это выяснение отношений между двумя гильдиями (кланами). а теперь обьясни как один персонаж может выйти гвг это тупое виляние очком с вашей стороны, все хорошо понимают что зовут пак на пак подраться, но некоторым просто необходимо прикинуться даунами, у вас это состоянии души или что? я на СБ буду с ним в паке + оконный баф перед боем , так прокатит? 2 х 9 10 минут боя им хватит что бы убить нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 так, ладно, элессар, это уже начинает утомлять. я уже устал тебя заправлять. чесна. по теме - на данный момент ты унижен. я уже заправил тебя 9 * 9. хочешь добавки? действительно хочешь, а не чтоб просто на форуме полаять? пишешь моему ПЛу и договариваешься. я спать) спасибо за хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 обоссаный ванди слился. ну как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: я на СБ буду с ним в паке + оконный баф перед боем , так прокатит? 2 х 9 10 минут боя им хватит что бы убить нас? я думаю им хватит и 3х минут, если это будет происходить в колизее или на арене, чтоб вы не упрыгали далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, FarmMan сказал: я думаю им хватит и 3х минут, если это будет происходить в колизее или на арене, чтоб вы не упрыгали далеко на изи рванём в 2 стороны из колезея или арены 3 минуты боя приняты в мирной зоне стоять не будем Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: на изи рванём в 2 стороны из колезея или арены 3 минуты боя приняты ага, вышел с боевой, проиграл 3 минуты назад, Bindicam сказал: на изи рванём в 2 стороны из колезея или арены 3 минуты боя приняты в мирной зоне стоять не будем куда ты тут рвануть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: ага, вышел с боевой, проиграл куда ты тут рвануть собираешься? схрена ли это я проиграю выйдя из боевой? вводишь новые правила которых никогда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Bindicam сказал: схрена ли это я проиграю выйдя из боевой? вводишь новые правила которых никогда не было? аааааааааа, ну если так, го кароче гвг я буду с окном пп, а вы всей опозицией, завтра в 20.00 в адене в церкви сколько вам нужно будет времени чтоб меня убить? слился? изи вин Изменено 24 ноября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, FarmMan сказал: аааааааааа, ну если так, го кароче гвг я буду с окном пп, а вы всей опозицией, завтра в 20.00 в адене в церкви сколько вам нужно будет времени чтоб меня убить? слился? изи вин ты предлагаешь место в мирной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: ты предлагаешь место в мирной зоне. а ты предлагаешь что вы или будете выходить и заходить по кд с боевой в мирную и наоборот или тупо побегаете, а потом скажешь ну я же не стоял, очком хватит уже своим вилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: а ты предлагаешь что вы или будете выходить и заходить по кд с боевой в мирную и наоборот или тупо побегаете, а потом скажешь ну я же не стоял, очком хватит уже своим вилять значит что бы избежать подобного , место будет исключать колизей или арену го вестерленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Bindicam сказал: значит что бы избежать подобного , место будет исключать колизей или арену го вестерленд https://youtu.be/3Syk0WFr64M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Kokaino4ka сказал: Пропустила ты максимум пару рюмок на своей веселой свадьбе,пока на форуме гавкаешь. Ты,что то много свою мусорку открываешь,возомнила из себя чёрт пойми что.Малолетка запомни ты была ни кем и останешся ни кем,как бы ты не высералась на форуме,ты даже Жорику надоела,под жопу пнул как вшивую псину вот ты и скулишь тупое ты создание. Шлюхаиночка, ты че взвыла? Тоже на свадьбу хочешь? 7 часов назад, Wandy сказал: фарммен видимо мало внимания уделяет https://youtu.be/nZFY0Sj4410 А че она на меня-то сгорела? Я не заведующая вниманием язык мэна. 🤣 6 часов назад, Wandy сказал: меня постоянно пробивает эта фраза на хаха типа если ДАЖЕ венди не выдержал, то это гайки Ага) Только не важно, что психанула и ушла я. Но не выдержал ты Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 19 минут назад, Паладишка сказал: А че она на меня-то сгорела? Крокодиловы слёзы хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 24 минуты назад, Паладишка сказал: Шлюхаиночка, ты че взвыла? Тоже на свадьбу хочешь? А че она на меня-то сгорела? Я не заведующая вниманием язык мэна. 🤣 Ага) Только не важно, что психанула и ушла я. Но не выдержал ты жиденькая ответочка, фантазии вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: жиденькая ответочка, фантазии вообще нет Это все зависть. Нет мужика с языком вот бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Это все зависть. Нет мужика с языком вот бесится так подкати, я смотрю ты языкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: так подкати, я смотрю ты языкастый Не зная броду, - не суй язык в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Не зная броду, - не суй язык в воду. ну вам экспертам форумным виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 14 минут назад, FarmMan сказал: ну вам экспертам форумным виднее Можешь стать экспертом в кунилинглистическом ориентировании на местности. Должно неплохо получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Можешь стать экспертом в кунилинглистическом ориентировании на местности. Должно неплохо получится занимайся этим без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, E1e сказал: сосни с бутылки теоретик, или го я тебе обоссу всю рожу в 9х9? Главное на ветер не стой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 часов назад, Wandy сказал: кактой то не правильный повелитель клитора, пацанам больше внмания уделяет чем наркоманке. может мы ошиблись и фарммен повелитель чего другого? Возможно прицепа 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, SinChronicle сказал: У тебя 16 топ, у него 16 топ. Но почему то грачиная дороже Чужой .... ствол всегда слаще. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Шлюхаиночка, ты че взвыла? Тоже на свадьбу хочешь? Господи! таких тупых баб я ещё не встречала! Мусорка я тебе уже написала, что я думаю по тебе, можешь сколько влезет усираться в мою сторону, мне глубоко плевать, все равно твой тупенький мозг ни чего кроме Шлюхаиночки и языка Жени придумать не может😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Knoposhka сказал: Чужой .... ствол всегда слаще. а ты все стволы на вкус пробуешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок777 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ссаные еешки утопают в говне,))) Если ты хочешь кайфовать от игры вступаем в кланы оппозиции : небула, гф,юг, дьяблосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 О ништяк 7 страниц срача, флуда и горящих пуканов Е Спс рили посоны за то, что есть че утром на работе ща чашечкой кофе почитать) Хотя наверно даже двумя 8 часов назад, Bindicam сказал: вовремя выданная зарплата творит чудеса , в отличии от выдачи эпика по хз какой системе какому паку и хз кому в паке. Е надо менять систему дележки) Даже предположим если они отожмут бая) То как его делить? Отдать на пак по списку? Тогда те кто вконце списка или даже в середине получат, что то через пару лет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения