Пр0100Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Создал темку ноунейм, что б Паладишка не успела, все для тебя) мож побомбить) Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Флаги или Бай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я выбираю бай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 флаги не продаш как бая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Жмотяры🤬 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Паладишка сказал: Жмотяры🤬 через 98 страниц мож создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: через 98 страниц мож создавать) Уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Уходи и то если успееш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 28 минут назад, Пр0100Андрей сказал: флаги не продаш как бая) Ну почему, помню Е в Хиро чатик частенько флажок Диона продавали) Паладишка не успевшая запилить темку Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Да ну вас всех😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: флаги не продаш как бая) Зато их можно взять на следующий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 35 минут назад, Паладишка сказал: Да ну вас всех😒 Не плач, всё впереди😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 вот же шь,нормально общались,а они паладишке нож в спину,ещё и сарказмом давят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, ИоанХристианов сказал: вот же шь,нормально общались,а они паладишке нож в спину,ещё и сарказмом давят ..... Цуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я выбираю бай ) доширачник детектед пошел писать в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В эти 2 дня всё решиться,сойдуться две противоположности,две стихии,Пламя огня(О) и болотная вода(Е) ,эту битву ждали годами, Кто же победит?Кристальный меч гигантов(оппозиция) или кушак из крысиной кожи(Е). Кто победит тот и будет Король Астериоса. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 респ бая до тв будет шикарен!😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Е опять в три пака придут? Е до такай степени опустились,что тагают всех кого можно,санные терпилы,харть тфууу..то же мне элита)))))))) Во. Е ищут в рекрутинге мемберов,может это уже доширачники позабивали,а что?стабильности нет,Е уже не те,вот и ливнули,глядишь после осад еще паки с Е в рекрутинге искать будут,лф мага,лф овера))) Чем чёрт не шутит,а?и вунша забьет на л2)) Он не Вунш а Вунша,с окончанием буквы "а". А если и ударение на а' поставить,то будет лучше звучать Вунша'.))))) Вунша' и Гейша в этом есть сходство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Е опять в три пака придут? Е до такай степени опустились,что тагают всех кого можно,санные терпилы,харть тфууу..то же мне элита)))))))) Во. Е ищут в рекрутинге мемберов,может это уже доширачники позабивали,а что?стабильности нет,Е уже не те,вот и ливнули,глядишь после осад еще паки с Е в рекрутинге искать будут,лф мага,лф овера))) Чем чёрт не шутит,а?и вунша забьет на л2)) Он не Вунш а Вунша,с окончанием буквы "а". А если и ударение на а' поставить,то будет лучше звучать Вунша'.))))) Вунша' и Гейша в этом есть сходство)))) Ты нормальный вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Ты нормальный вообще? может ему отказали в кредите или он насморк лечит ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Ты нормальный вообще? А дивайны этт ни кто попало? Дивайны это мусорка. Мусорка тагает к себе другую мусорку,Я понял Е делают свалку)))))) А еще кл тимоф фашик,а Е дружат с фашиком это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А дивайны этт ни кто попало? Дивайны это мусорка. Мусорка тагает к себе другую мусорку,Я понял Е делают свалку)))))) А еще кл тимоф фашик,а Е дружат с фашиком это плохо. гоги,тебя поймали,отправляйся обратно в ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Завтра Е будут сосать. Толсный жирный аппетмтный бибу. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А дивайны этт ни кто попало? Дивайны это мусорка. Мусорка тагает к себе другую мусорку,Я понял Е делают свалку)))))) А еще кл тимоф фашик,а Е дружат с фашиком это плохо. Тоесть у вас все топовые паки и вы берете на рейди осады только топов? Избранных богом? Я немогу тебя понять ты вообще кто ник в игре можно спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Skream сказал: Ты нормальный вообще? нет конечно) это же подъездный мачо альмаретто, который вечно открещивается от своей старой учетки но палится стилем общения, конченный крч З.Ы. когда и он был в Е) очередная обиженка, как и практически весь цвет нынешней О Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 36 минут назад, Skream сказал: Тоесть у вас все топовые паки и вы берете на рейди осады только топов? Избранных богом? Я немогу тебя понять ты вообще кто ник в игре можно спросить? Да так и есть! Только что, Perplex сказал: нет конечно) это же подъездный мачо альмаретто, который очень вечно открещивается, что то не он, но палится стилем общения) крч конченный довн) З.Ы. когда и он был в Е) очередная обиженка, как и практически весь цвет нынешней О Это чел у которого все круто?не жизнь а сказка))) Посмеялся))))))) Слейся в унитаз,если ты мне не приведешь аргументы,что так и есть как ты все опизываешь,ты просто словесный балабол. Или придумай отмазки,что на публику бла бла. Не хочу доказывать бла бла,ты кто такой?бла бла))) Или запили новенькое бала-бол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 чет вы дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Скажу так,в Е есть норм игроки и к ним это не относиться а таким как вунша' пеплекс относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Скажу так,в Е есть норм игроки и к ним это не относиться а таким как вунша' пеплекс относиться. Хапни говнеца лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Паладишка уже в Е напрашиваеться фууууу,как так можно? Сразу видно из какой она категории, Слабенькая на передок))) Где я напрашивалась в Е? Совсем там упоролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения