iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:18, FarmMan сказал: не тебе Показать В кармашек на очень трудные времена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 07:17, ИоанХристианов сказал: Беждюжешка,мужик ты или нет....объяснять тебе не собираюсь,давно уже было все сказано... Я придерживаюсь этого мнения ГФ БЫЛИ НОРМ БОИ Но вы что бы ответить также....с вашими завышенным ЭГО который пришел к вам пару месяцев назад,не способны ни чего понимать.....лицемерством которое творится в вашем гадюшнике завышено выше небес,но не стоило бы забывать,из какой жопы вы и ваше стадо вылезло,обьеденившися в одно.....считая себя сейчас "каролями" лично я помню в каком говне плавал ) и с какими истеричками и алкашами играл.....за 6 лет не зазвездился в Е,а вы за победки 3х месяцев столько звезд на себя навешали,что сдаётся впечатление что вы тут с самого начала открытия проэкта доменируете без конкуренции.... )) не надо такими быть ) пусть будет напряженные бои,пусть кипит горячая кровь и рвутся пуканы )))) доберёмся мы,вы там допустим потеряете кого.... перевес будет в другую сторону,и что ? вы же обратно засунетесь в песочек и будете терпеть как раньше....ни в коем случае не хочу что бы вы рассыпали, надо больше народу на КМах..... Показать Ты это царь всей империи Емперсов?. Корона не давит, когда против всех себя противопоставляешь? Ну за маленьким исключением, когда один раз все-таки вспомнил о "мы". Кстати, куда баюмку дели? в ломбард снесли или на Емперскую зеленую ленту кому прикололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:18, iMithrandir сказал: В кармашек на очень трудные времена?) Показать что такое трудные времена в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 07:19, MorganaLeFay сказал: то, что я "злая" и "есть и хорошие игроки" не как не отменят факта, что клан вообщем то имеют) Показать двухкритовая женщина бальзаковского возраста, поставила жирную точку. стоит прислушатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:13, iMithrandir сказал: Е, Кому бай ушел? Вот просто интересно. Показать Мне. Пора уже запомнить, весь эпик что фармит Е, уходит вуншу. Сколько можно одно и тоже повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:22, Vunshuk сказал: двухкритовая женщина бальзаковского возраста, поставила жирную точку. стоит прислушатся Показать Если принимать во внимание, что бальзаковским возрастом принято считать от 30 до 40, то тут половина игроков таковых, в том числе и в отношении мужской половины. Учитывая, что в ла2 час за 6 часов идет, даже сервер глубокий старец - 12 х6 =72. 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) В 03.12.2018 в 08:29, Knoposhka сказал: Если принимать во внимание, что бальзаковским возрастом принято считать от 30 до 40, то тут половина игроков таковых, в том числе и в отношении мужской половины. Учитывая, что в ла2 час за 6 часов идет, даже сервер глубокий старец - 12 х6 =72. 🤭 Показать И в принципе, учитывая возраст играющих, можно маму каждого здесь назвать бабкой. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:30, Паладишка сказал: И в принципе, учитывая возраст, можно маму каждого здесь назвать бабкой. Показать Баюм есть кстати, свеженькай, замутим ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:31, Vunshuk сказал: Баюм есть кстати, свеженькай, замутим ченить? Показать ахахахахахахахахахахахахахаха, шож ты делаешь, на стиралке захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:33, FarmMan сказал: ахахахахахахахахахахахахахаха, шож ты делаешь, на стиралке захотел? Показать Тиха, не спугни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:31, Vunshuk сказал: Баюм есть кстати, свеженькай, замутим ченить? Показать Нет, ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:35, Паладишка сказал: Нет, ты злой Показать Да какая разница, зато колечко. Одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:36, Vunshuk сказал: Да какая разница, зато колечко. Одумайся Показать Вот интересно, ты всему веришь, что говорят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:36, Vunshuk сказал: Да какая разница, зато колечко. Одумайся Показать пальцев много ище белефа додай и сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:34, Vunshuk сказал: Тиха, не спугни) Показать как вот этим можно спугнуть? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:37, Паладишка сказал: Вот интересно, ты всему веришь, что говорят?) Показать Не ну я просто предложил. Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:31, Vunshuk сказал: Баюм есть кстати, свеженькай, замутим ченить? Показать Вингу предложи, он в устной форме закроет отчет за ноябрь 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:44, FarmMan сказал: дак он злой был потому что баюма лишнего не было, щас он будет добрый Показать Есть шанс сделать меня добрее. А на кольцо пофиг впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:22, Vunshuk сказал: двухкритовая женщина бальзаковского возраста, поставила жирную точку. стоит прислушатся Показать к моим жирным точкам тебе лично разрешаю запятые ставить, многокритовый ты наш). Там где-то от Екстерьера была коробочка - воспользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 На всякий пожарный не торопился бы с баюмкой. Его под пуленепробиваемое стекло и хранить как зеницу ока. Ведь Небушком послан и судьба у него не простая. Тут два выхода - или последний в зеленом царстве, или переломный после трех месяцев. Так и так - исторический.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 07:58, TimaTima сказал: сколько уже можно добираться ? Пак выходивший фулом из клана перешедший в е уже ищет 4 мемберов. Зеленые когда вкурят что в о за посещение эпика баблишко скидывают, а им серьежа о великом крестовом походе все вешает на уши тоже могут разбежаться. Показать там пару мемберам будет уходить как и раньше,а остальным карамельку:DDDD У меня знакомый так проиграл 6 лет с обещаниями и протянутой рукой:DDDDDD В иТогО:В Я за 2 месяца игры больше заработал в соло, чем он с этими дошерачниками за все время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 09:00, MorganaLeFay сказал: к моим жирным точкам тебе лично разрешаю запятые ставить, многокритовый ты наш). Там где-то от Екстерьера была коробочка - воспользуйся) Показать ну ты чего бабахнула, я же правду сказал. ты с атиксом в паре ваще не одупляете в какой вселенной находитесь, когда вам физ пак втаскивает. зачастую дольше 2-ух критов ни один из вас не живет. прости если я тебя этим обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 09:03, Knoposhka сказал: На всякий пожарный не торопился бы с баюмкой. Его под пуленепробиваемое стекло и хранить как зеницу ока. Ведь Небушком послан и судьба у него не простая. Тут два выхода - или последний в зеленом царстве, или переломный после трех месяцев. Так и так - исторический.😉 Показать А было бы смешно Что Небула всё равно эпик отжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Так что удачи тем кто шлюхается из "О" в "Е" - ваше очко будет к месту на их балу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 08:22, Vunshuk сказал: двухкритовая женщина бальзаковского возраста, поставила жирную точку. стоит прислушатся Показать В 03.12.2018 в 09:04, Vunshuk сказал: ну ты чего бабахнула, я же правду сказал. ты с атиксом в паре ваще не одупляете в какой вселенной находитесь, когда вам физ пак втаскивает. зачастую дольше 2-ух критов ни один из вас не живет. прости если я тебя этим обидел. Показать это я где бабахнула, а Вунша? Ты че-то там к моим словам про клан Вингов предъявил и притянул мою вселенную и одлупления с критами) Ну и что сказать хотел то? Мое горение по поводу чего? Того что быдло дрочит на бабульку или что? Ну так я же правду сказала, а вы бомбите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 09:26, MorganaLeFay сказал: это я где бабахнула, а Вунша? Ты че-то там к моим словам про клан Вингов предъявил и притянул мою вселенную и одлупления с критами) Ну и что сказать хотел то? Мое горение по поводу чего? Того что быдло дрочит на бабульку или что? Ну так я же правду сказала, а вы бомбите) Показать что хотел, собственно и сказал. буковки как бы написаны, попробуй перечитай. какое быдло? на какую бабульку? ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 09:27, Vunshuk сказал: что хотел, собственно и сказал. буковки как бы написаны, попробуй перечитай. какое быдло? на какую бабульку? ты о чем?) Показать тоже самое могу и тебе написать: все что хотела сказать - уже сказала, перечитай посты до и после поймешь и про быдло и про бабульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 03:52, Road2theDream сказал: Жорстка у вас тут , парни . Ищу с кем побегать месяцок. Профа не важна Показать КП шо развалилась уже твоя ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Минус вунш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Раньше: В е шлюхуют ради буста! В Е ничего делать не надо сидишь на жопе и получаешь буст! Сейчас: В е обычным мемберам ничего не дают, будете сидеть там 6 лет и ниче не получите, Шлюхуйте в о, в о выдают буст всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения