TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Kie сказал: Выходные О пролюбила в чистую. Во первых, онлайн на неоплачиваемых км типа тв и осады меньше. Так что даже регнись Небула на Руну, далеко не факт что взяли бы. Начальство видимо это поняло, отсюда и рега на Аден. Во вторых, О так и не научилась не умирать в узких проходах под куполами и ФСами. Отсюда печаль на Руне, но успех на широком поле перед Аденом. И вывод, что Руна топ замок для Е, а для О братская могила в куполах на мосту. Начальство видимо поняло и это, осознав что для О топ замок Аден, на безФыэСьей то. Ну а с Баем избушка повернулась задом теперь к другой стороне. О и так на нем везло последние пару раз. Вот странно о пролюбила осады плохо,пошлиб забрали бая забив на осады выб выои что это плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Деньги деньгами, а винг работает за спасибо) давайте вингу скажем все спасибо, и мир станет светлее, а то он какойто обижен) Он обижен, потому что у него флага нет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Деньги деньгами, а винг работает за спасибо) давайте вингу скажем все спасибо, и мир станет светлее, а то он какойто обижен) никому я не платил лол)) еще чего мне просто интересно откуда у идиота берется такая инфа 4 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: кстате винг ты тут, а какой в очереди твой пак на белефа или ак , или ты хоть в списке состоиш?и скока тебе перепало с баю сегодня)? так ему сарай задефали же)) он за сарай сосет и доволен)) зачем ему еще платить?? Е же не идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Оказывается мы с тобой вообще няшечки-обаяшечки. Девочки вон как за волосы друг друга метелят😜 ой кто бы говорил тебе пока ремня не дашь ты такое тут выделываешь... обаяшечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какие 500кк идиот??))аахахахха винг ты отбитый наглухо тоесть ты щас назвал анриал инферно дешевыми шлюхами? серпаносый а за 300кк это дорогие шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Оказывается мы с тобой вообще няшечки-обаяшечки. Девочки вон как за волосы друг друга метелят😜 Ну не знаю как ты.. Но я-то точно обаяшка Скрытый текст Шутю, ты тож ниче🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никому я не платил лол)) еще чего ты не платил то мы скинулись по 10кк с чела чтоб купить их, тебя просто решили не беспокоить по пустякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Что Вы напали на Винга, Вы думаете, что он злой такой, это просто у него флага нет! Мы случайно его забрали! и Мы не берем адену у бедных кланов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Как там баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Элессар ты там че то гавкал в ХЧ)) так за что меня забанить то должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ну не знаю как ты.. Но я-то точно обаяшка Показать содержимое Шутю, ты тож ниче🤗 тебе наверно такое ток мама с бабушкой говорят) кстате че там за срач с флагом в хч был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Элессар ты там че то гавкал в ХЧ)) так за что меня забанить то должны? серпаносый прием за 500кк у тебя дешевые шлюхи а остальные за 300 дорогие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так за что меня забанить то должны? процедура разбана у тебя оттлизана до блеска, бояться нечего))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, veteran_Lineage сказал: серпаносый прием за 500кк у тебя дешевые шлюхи а остальные за 300 дорогие ? дебил если ты решил поумничать то у тебя плохо получается) я хз о чем то ) 2 минуты назад, Корела сказал: процедура разбана у тебя оттлизана до блеска, бояться нечего))))) я и не боюсь) просто интересно стало хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: тебе наверно такое ток мама с бабушкой говорят) По себе не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Хорош ныть )) вам написали гф норм бои,а с вашей стороны слёзки какие то )))) продолжайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дебил если ты решил поумничать то у тебя плохо получается) я хз о чем то ) я и не боюсь) просто интересно стало хд язь колодкой по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: процедура разбана у тебя оттлизана до блеска, бояться нечего))))) так за что баном пугаете? дерёмся у ворот Руны, елесар горит в хч при баны и флаги кулл стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: Хорош ныть )) вам написали гф норм бои,а с вашей стороны слёзки какие то )))) продолжайте ) никто не ноет)) осады норм прошли за исключением,что не кастанули гиран) проведем работу над ошибками и попробуем еще на след осаде) 1 минуту назад, Bindicam сказал: так за что баном пугаете? дерёмся у ворот Руны, елесар горит в хч при баны и флаги кулл стори может нельзя Е убивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: никто не ноет)) осады норм прошли за исключением,что не кастанули гиран) проведем работу над ошибками и попробуем еще на след осаде) может нельзя Е убивать?)) Е убивать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: Хорош ныть )) вам написали гф норм бои,а с вашей стороны слёзки какие то )))) продолжайте ) слёзки у нас за то что вас в один клан убили на Руне и задефали Аден? или за то что ты мне так и не ответил по поводу ответа моего по 4 пунктам? штанишки уже поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Элессар ты там че то гавкал в ХЧ)) так за что меня забанить то должны? Наверное по той же причине что и меня, когда прибежал с горящим пердаком Пирплекс в мою тему и начать ныть откуда у меня адена проверте его ГМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Дайте инфу винг с РО уже или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 дайте инфу, угам за аден чето перепало?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: дайте инфу, угам за аден чето перепало?😂 Не ровняй шлюх как винг который за кость сделает что прикажут, и союзные кланы как YG которые решают все Клы между собой на ровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) так то все прально "Небула катает Е на бибе- Грача подлеца в бан шоб знал" чем не причина? Гоу уже наяривайте в скайпики там кому обычно наяриваете, хватит терпеть это издевательство а то как то в прошлый раз месяцок назад он как то читор разбанился, нипарядок Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: дайте инфу, угам за аден чето перепало?😂 не твоего ума дело) так за че меня банить должны кретин?) че ты там визжал в хч как истеричка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не твоего ума дело) так за че меня банить должны кретин?) че ты там визжал в хч как истеричка?) 1 раз написал тк думал что вы с ресом. Пересмотрю фрапсы и если что у меня нет проблем сказать что мы вас недодавили и отыграли тот замес плохо. Мое чсв мне позволяет признать наши косяки, а ваше нет Изменено 2 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 19 минут назад, TimaTima сказал: Вот странно о пролюбила осады плохо,пошлиб забрали бая забив на осады выб выои что это плохо ) Ничего плохого. Просто тем что О не просто не взяла Руну, а даже не стала пытаться ее брать( и совсем не потому что великодушно оставила поверженному врагу жалкое утешение), был закрыт краткий период тотального доминирования О. Поздравляю всех с двуполярным сервером. По мне так все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: 1 раз написал тк думал что вы с ресом. Пересмотрю фрапсы и если что у меня нет проблем сказать что мы вас недодавили и отыграли тот замес плохо. Мое чсв мне позволяет признать наши косяки, а ваше нет ужас то есть это норм орать про бан чувака только потому что он тебя отовнил в игре? "Элессар, ты понимаешь что ты- лох?" Но за признание косяка канеш плюс, если тебе от этого станет легче Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения