Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: у меня все прекрасно, спасибо что тебя это так волнует уже придумал тактику против танковика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: уже придумал тактику против танковика? как показывает практика всех последних гвг моего пака против танковика - танковик сосет по кд. Там и тактика не нужна. А если ты пытаешься поязвить про солянку сегодняшнюю, ну достижение, можно фрапс и на форум😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: как показывает практика всех последних гвг моего пака против танковика - танковик сосет по кд. Там и тактика не нужна. А если ты пытаешься поязвить про солянку сегодняшнюю, ну достижение, можно фрапс и на форум😂 это уже к танковику и кстати танковик то тоже в солянке пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: это уже к танковику и кстати танковик то тоже в солянке пришёл солянка в которой он уже какой раз играет? или там еще 1 мембер был какой то заменен? из моего пака был только я, биш и ше. На бардах так вообще сидели люди которые бардами не играют. Меня попросили сходить на гвг - я зашел. Мне как то пофигу. Но я с радостью готов подраться своим паком против твоего танковика, чтобы он показал как надо меня унижать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: солянка в которой он уже какой раз играет? или там еще 1 мембер был какой то заменен? из моего пака был только я, биш и ше. На бардах так вообще сидели люди которые бардами не играют. Меня попросили сходить на гвг - я зашел. Мне как то пофигу. Но я с радостью готов подраться своим паком против твоего танковика, чтобы он показал как надо меня унижать. для справочки, танковик не из пака Бейбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 когда собираешь солянку из двух или более паков надо брать лучших игроков а не наоборот 29 минут назад, E1e сказал: Но я с радостью готов подраться своим паком против твоего танковика, чтобы он показал как надо меня унижать. да я уже видел твой оригинальный сетап через конезака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я насколько скилловой биш-бомбиш, что моего отсутствия в начале гвг никто и не заметил зашла когда уже Наташа давала команды на разрядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: когда собираешь солянку из двух или более паков надо брать лучших игроков а не наоборот да я уже видел твой оригинальный сетап через конезака соглашайся!!! он тебя одного зовёт против своего пака, на волке побегаешь по полям и горам от него, хоть порофлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: я насколько скилловой биш-бомбиш, что моего отсутствия в начале гвг никто и не заметил зашла когда уже Наташа давала команды на разрядки я предполагал какой то коварный план и потому даже подагривал на всяк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: я насколько скилловой биш-бомбиш, что моего отсутствия в начале гвг никто и не заметил зашла когда уже Наташа давала команды на разрядки я заметил, стояла как клуша типа не с ними , а потом хоп и уже флагнутая с криками - пацаны я с вами. танковик тебе не изменял, прокинул агр в самом начале, но понял что ты непокабелима и пошёл по другим бабёнкам бегать. хватит прикидываться бревном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 7 часов назад, xSiello сказал: Привет, дорогой! Ты все еще зеленый? Конечно, я уже слишком стар, чтобы что то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, E1e сказал: солянка в которой он уже какой раз играет? или там еще 1 мембер был какой то заменен? из моего пака был только я, биш и ше. На бардах так вообще сидели люди которые бардами не играют. Меня попросили сходить на гвг - я зашел. Мне как то пофигу. Но я с радостью готов подраться своим паком против твоего танковика, чтобы он показал как надо меня унижать. а кто эти кривожопые мемберы из за которых ваш пак проиграл?)) п.с. твои мемберы тоже далеко не в первый раз ходили гвг с этим паком) знатно кроуни тебя обоссал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Как то много внимания к обычному гвг с солянкой) гф, почаще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Validolik сказал: Как то много внимания к обычному гвг с солянкой) гф, почаще бы ты че, меня ж убили в гвгшке у грача его птенчик аж в штанах зашевелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 24 минуты назад, Validolik сказал: Как то много внимания к обычному гвг с солянкой) гф, почаще бы если всосали то это недостойное внимания обычное гвг солянкой 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 31 минуту назад, E1e сказал: ты че, меня ж убили в гвгшке у грача его птенчик аж в штанах зашевелился Тёмыч не трать время даже если ты один пойдешь к кому-то в пак они все равно будут ссатся в штаны что убили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Тёмыч не трать время даже если ты один пойдешь к кому-то в пак они все равно будут ссатся в штаны что убили тебя походу так и есть такой дибилизм😂 раньше было не убили шварца, не убили пак. а теперь - убили Элессара = убили его пак. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 пока у нормальных людей выходной некоторые гастарбайтеры устраивают гвгшки☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Комбощит вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Чё там танк танковик опять емпирсов вшатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чё там танк танковик опять емпирсов вшатал? на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 из 100 ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 11 часов назад, xSiello сказал: Стесняюсь спросить о происхождении йогурта. Надеюсь, натур-продукт? 😂😂😂 Прости, не удержалась. Йогурт самый натуральный ,не тот что ты любишь 😉 Прости, и не думал удержаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Интересно, в реальной жизни такие люди тоже так общаются?)🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Убили пати где был Элисар) да это прям для форума ..после такого можно забить на игру(игра пройдена) обычное гвг было . У нас были люди из 5 паков . Мы собрали из кого могли. Хотите хвастается победами то убивайте Кпшки..а не солянки.. да и если такая хрень на форуме будет после каждого гвг то собирать солянки простотради фана я лично больше не буду. А так Гф победа есть победа. Мы собрали пати за 20 минут из кого нашли. А называть солянкой пати где 7 мемберов из одного пати . Такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Е собрали солянку,Е себя называют элитой и пяткой в грудь бьют,что у них качественная игра,чем у Н. Но вот курьез, Е проиграли,значит мемберы очень слабые и не показали ту игру,соотвецтвующую клану Е. Кто из Е был тем якорем в гвг?кто слабое звено?кто те игроки которые играют много лет и лажают игру? Может они попали в Е ,что бы в свое время закрыть слоты в кп? Глянули,нуда боле менее играть умеет,буст есть,сгодиться,а по факту краб-задрот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 походу оси пошли меняться местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Как только Е начали уступать О эпики,Е уже ни кто не узнает,О уже столько забрала эпиков,что ни кто этого ни делал за всю историю Астериоса. Каждый раз читаешь,изи бай,изи тарас,изи валик. Чую скоро голодомор,Е на споты вылезут))))) P.S.говорят что Вунша телефон в скупку заложил)))) эпиков,то нема. А на одного белефа не проживешь))))) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Как только Е начали уступать О эпики,Е уже ни кто не узнает,О уже столько забрала эпиков,что ни кто этого ни делал за всю историю Астериоса. Каждый раз читаешь,изи бай,изи тарас,изи валик. Чую скоро голодомор,Е на споты вылезут))))) P.S.говорят что Вунша телефон в скупку заложил)))) эпиков,то нема. А на обного белефа не проживешь))))) Злые Вы... Вот помрут с голодухи они, с кем воевать будете? Надеяться на то, что найдется второй Агрессор и верные ему оруженосцы - мало надежды. И превратимся снова в болото зеленое с кикиморами Пока не поздно - надо конвой с гуманитарной помощью организовать, с миру по элику, мешку сосок...🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Злые Вы... Вот помрут с голодухи они, с кем воевать будете? Надеяться на то, что найдется второй Агрессор и верные ему оруженосцы - мало надежды. И превратимся снова в болото зеленое с кикиморами Пока не поздно - надо конвой с гуманитарной помощью организовать, с миру по элику, мешку сосок...🤭 инс с коннорсом придут, порядок наведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения