MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 12 минут назад, Knoposhka сказал: А сколько таким шлюшакам, как ты, в Е платят? Ну так для статистики и расширения кругозора.... Местечко себе подыскиваешь? Там как раз поиск свсов и бишей идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 14 минут назад, Knoposhka сказал: А сколько таким шлюшакам, как ты, в Е платят? Ну так для статистики и расширения кругозора.... ПЛ говорит спасибо после праймов. а могут и не говорить☝️😮 трудные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Местечко себе подыскиваешь? Там как раз поиск свсов и бишей идет Чего я тебе плохого сделала? И вообще, я криворука от рождения, мой удел - только каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 19 минут назад, Bindicam сказал: ПЛ говорит спасибо после праймов. а могут и не говорить☝️😮 трудные времена прям отражение ситуации в О, до очередного пришествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 17 минут назад, Knoposhka сказал: Чего я тебе плохого сделала? И вообще, я криворука от рождения, мой удел - только каты Милашка какая. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 15 минут назад, Wark Azar сказал: Милашка какая. :3 За честное признание - меньше наказание. Можно подумать тут сплошь и рядом ассы пвп🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: А сколько таким шлюшакам, как ты, в Е платят? Ну так для статистики и расширения кругозора.... я обещал не разглашать такую важную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, Knoposhka сказал: За честное признание - меньше наказание. Можно подумать тут сплошь и рядом ассы пвп🤣 Плевать мне на пвп. Ты странная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Плевать мне на пвп. Ты странная какая-то. тут все странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 вот странные вы мы пришли и забрали ваши эпики а вы кричите что вы развлитесь итд да нам всё равно даже если О развалитса итд мы не чего не потеряем как можно потерять то что в глаза не видел?)дальше будем ходить и получать фан на гвг а пока спс Агресору за то что помог мне сет доатрибутить и сосками запастись в случае потери эпиков на пару лет гвг хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: сосками запастись ой вот тут прям соглашусь) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: тут все странные как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 и вообше шас в тренде пвп 1х1 Ребёрс вызываю тебя на дуэль в колизее=)) пришли секунданта если согласишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, iziPTS сказал: и вообше шас в тренде пвп 1х1 Ребёрс вызываю тебя на дуэль в колизее=)) 🤣 до первой крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: и вообше шас в тренде пвп 1х1 Ребёрс вызываю тебя на дуэль в колизее=)) пришли секунданта если согласишся) По класике жанра, реберс должна/должен сказать 1х1 рандом. Го 9х9 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: моргана ты в деле?) у морганы дцп мне врачи не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 пошел ловить нюк на саб биша запиште там миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: пошел ловить нюк на саб биша запиште там миня ты же некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: пошел ловить нюк на саб биша запиште там миня пришли секунданта на 3 канал в мамбле мой сикундант tateos с ним всё решите а я пока подготовлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: пришли секунданта на 3 канал в мамбле мой сикундант tateos с ним всё решите а я пока подготовлюсь) Татеус не надежный! Говорят он в Тули чаров в лабиринтах теряет, я бы ему не доверяла всякие договоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Татеус не надежный! Говорят он в Тули чаров в лабиринтах теряет, я бы ему не доверяла всякие договоры я ему доверяю как себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: я ему доверяю как себе) Если практолог проиграет то будет мне весь год соски покупать - так и знай! ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Если практолог проиграет то будет мне весь год соски покупать - так и знай! ☝️ пралонгатор не когда не проиграет 😃 тока я переживаю что желаюших выйти на честную благородную дуэль не найдётса( какие соски я тока сет доатрибутил ты меня хочеш оставить без последних штанов? ты же знаеш мы с эпиков не получаем в паке не чего... бейба нас за каждую аденку сгрызёт потраченую не в то русло( вроде как говорят пл должен бегать с 16 сакрой а то типо не солидно так что ближайшие пару лет паку шиш а ни адена с эпиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 27 минут назад, iziPTS сказал: вот странные вы мы пришли и забрали ваши эпики а вы кричите что вы развлитесь итд да нам всё равно даже если О развалитса итд мы не чего не потеряем как можно потерять то что в глаза не видел?)дальше будем ходить и получать фан на гвг а пока спс Агресору за то что помог мне сет доатрибутить и сосками запастись в случае потери эпиков на пару лет гвг хватит) 8 минут назад, iziPTS сказал: пралонгатор не когда не проиграет 😃 тока я переживаю что желаюших выйти на честную благородную дуэль не найдётса( какие соски я тока сет доатрибутил ты меня хочеш оставить без последних штанов? ты же знаеш мы с эпиков не получаем в паке не чего... бейба нас за каждую аденку сгрызёт потраченую не в то русло( вроде как говорят пл должен бегать с 16 сакрой а то типо не солидно так что ближайшие пару лет паку шиш а ни адена с эпиков... на держи, а то эти простыни читать невозможно Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, Extortioner сказал: на держи, а то эти простыни читать невозможно Показать содержимое не нравитса не читай мне твоё внимание не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: на держи, а то эти простыни читать невозможно Показать содержимое Экстерьер и его 1001 дельный совет ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Экстерьер и его 1001 дельный совет ☝️ просто 3 класса церковно приходской сказываютса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, iziPTS сказал: не нравитса не читай мне твоё внимание не интересно) бери коробочку, пригодится) Может потом кому еще впарим задорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 27 минут назад, iziPTS сказал: и вообше шас в тренде пвп 1х1 Ребёрс вызываю тебя на дуэль в колизее=)) пришли секунданта если согласишся) Только хардкор, только арена Гирана) Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: бери коробочку, пригодится) Может потом кому еще впарим задорого не хватало мне ешо на игровом форуме по поводу грамматики паритса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тут все странные Поагриться даже не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения